Перейти к содержимому

StellBrother

Участник
  • Публикации

    566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3947

Оценка

157 Отличная

О StellBrother

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Печаль. С этого патча корабли для меня умерли.
  2. Взял вчера по купону. Сыграл 1 бой. Покалечил 2-х эсмов, кучность вблизи хорошая. Причём одному эсму в нос прилетело 9к с бб, засчитались пробития, а не сквозняки. Отъехал от Амаги, подставив борт, отлетело сразу около 40к хп. В клинч только носом, закрутить не получилось врага, и перезарядка подвела долгая.
  3. Как бы сказали в одном к/ф: " Борис, не нанимай на это дело идиотов". И это применимо к любому классу в игре.
  4. Когда играл первые бои, то подумал, какую же я шляпу взял за уголь, но потом я понял в чем фишка. В расходнике. Именно он позволяет быстро отправить в порт бортохода, хотя цитадели не так часто выбиваются. Сделать 3 залпа во время фокуса кого-нибудь. Иногда убить эсминца 3 залпами фугасов. Вот такие штуки часто решают исход боев, а чаще попадать в такие ситуации поможет подвижность данного лк. Главное - местоположение:) В общем, хороший кораблик. Думал, еще пмк сборку опробовать, но субъективно в последнее время пмк как-то по эсмам плохо работает ( беру в расчет пмк Массачусетса). Оставил пока противопожарку, так как поджигают достаточно часто, а хп не так много.
  5. Это еще итальянский эсминец Paolo Emilio не завезли. Там еще не понятно, что будет, но смахивает больше на легкий крейсер.
  6. Так там гк было вроде 5 секунд в стоке, а теперь 6. Уже от гиринга по дпм будет достаточно отставать. Зато я увидел friesland, вот такую пилораму я бы хотел покатать. Интересно за какой ресурс будет.
  7. Так от Шимы сильно отличается в плане игры от торпед? Всё-таки торпы дальше идут и заметность меньше. Если разницы большой нет, то за сталь лучше что-нибудь другое, если, конечно, не фанат эсмов США.
  8. StellBrother

    И что там с новыми кораблями?

    Теперь хз, что брать. Только сталь накопил. Бургонь, Сталинград или Сомерс? Играю и в рандом, и в ранги, и в клановые бои. Жан-бар у меня есть, поэтому Бургонь новых ощущений вряд ли принесет. Или есть разница? Сомерс? Но можно прокачать Шиму просто в обычной ветке, хотя 16 км торпеды выглядят заманчиво. Сталинград вроде хорош, и тяжелых крейсеров еще нет у меня. А вот Смоленск потом обязательно возьму просто из-за необычного геймплея.
  9. StellBrother

    Это вообще законно?:)

    У меня все-таки пошел прогресс на Удалом. Трудности только с kitakatze. Ну, и в конце боя только популять можно, на торпы 8 километровые трудно посадить кого-то. Однако, эсмов выносить самое оно, если подлавливать их один на один. Можно также по засвету пострелять на 10-13 км по эсмам и довольно эффективно. Но одно, но. Вчера попался тип, который стрелял по своим. Сначала он вначале боя утопил одного союзника, потом начал по мне стрелять. Может чей-то ребенок сел за комп. Я не знаю, как так можно играть, если ты здоровый человек)
  10. Высокий отклик и частота (есть 144гц и т.д.) у TN матриц, но плохие углы. Блеклые цвета, но хорошо видно. ОЧЕНЬ сочные цвета у IPS матриц, черный реально черный. Отклик и частота меньше, но зато углы обзора шикарные. Я взял dell s2318 HN 2 года назад за 13к. Все круто, неудобств не испытываю в играх, хоть и матрица IPS, но отклик у этой модели хороший. Цвета мое почтение. Также брал эту модель, так как у меня видеокарта от AMD с amd freesync. Этот монитор, как раз поддерживает эту опцию. А если бы брал другой, то кучу денег бы выкинул на ветер, не используя технологии видеокарты. Ну и разъем HDMI. Display port вроде лучше, но там трудно найти было модель с freesync. Почему Dell? Просто почитал, что в свое время они делали очень качественные вещи. Сейчас похуже, но еще не скатились. А то, что сейчас в мейнстриме мне не внушает доверия, особенно LG. Уж сколько всего было от LG, все ломалось. Особенно холодильники. Есть еще VA матрицы, вроде у BenQ. Это что-то среднее между TN и IPS.
  11. StellBrother

    Это вообще законно?:)

    Сегодня опять лажа, но тут признаюсь, что я раковал, если 2-3 места можно так назвать. Первое не брал в отличии от вчерашнего дня. Вчера просто посмеялся от 4 поражений на первом месте, но вот теперь уже реально начинает подгорать. 9 поражений подряд. Хорошо, хоть не высшая лига, где меня бы выкинуло. Ну, если 3 день будет такой же, то, пожалуй, завершу ранги на этом)
  12. StellBrother

    Новая акция с Tele2. Подарки каждый день

    Вроде пишут, что в оповещениях надо смотреть, что пришло, но там же куча всего с заданий всяких, ежедневных наград. Я уже и не пойму, что там и откуда, так как надписей нет) Или там всё по акции?) Ладно, раз ничего про корабли нет, значит флажки или серебро насыпали, наверное. Пусть будет, как говорится)
  13. StellBrother

    Новая акция с Tele2. Подарки каждый день

    Код активировал, но как понять, что пришло? На сайте магазина ничего нет. В порту в игре в наградах ничего по акции тоже нет. Где смотреть-то?) Хотя бы надпись всплывала какая-нибудь на сайте, там делов сделать баннер самый простой для программиста на час. Или я просто слепой и ничего не вижу?)
  14. StellBrother

    балансер в рангах

    Ну, вообще - да) Люди не будут брать заранее проигрышные варианты в соревновательном режиме. Это при наличии кораблей, естественно. То есть всё, что по балансу УГ и не влияет на бой, люди будут меньше брать в % соотношении. Как сделали разработчики, так и играют игроки. Я их не осуждаю, баланс - это действительно очень сложно, тем более в такой игре с кучей механик. Надо придумывать какие-то доп. фичи /механики для баланса классов в соревновательных режимах, но это всё время и ресурсы, плюс КПД от таких изменений неизвестен.
  15. StellBrother

    Это вообще законно?:)

    4 победы - значит заслужил, всё-таки первые места не просто так, или я просто лучший из худших))) После пятого поражения подряд будет то, что на картинке. Да, я и забыл, что у меня Удалой остался. Думал, что только француз на 9 есть.
×