Перейти к содержимому

StellBrother

Участник
  • Публикации

    541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3300
  • Клан

    [CYS]

Оценка

113 Отличная

О StellBrother

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. StellBrother

    Обновление 0.8.0.1

    "Никогда такого не было, и вот опять". Изменения - это круто, но и иногда больно. Я был всё-таки за изменения авиков, так как геймплей был слишком напряжённым. Однако, разработчики должны были понимать, что выкатывая сырой продукт, они получат лишь репутационные потери. Зачем так делать? Нельзя было сказать боссам, что требуется ещё время? А если боссам было всё равно, то теперь они получили ещё и убытки не только репутационные, но и финансовые. Вы там разберитесь с организацией своей работы, а то жалко игру.
  2. StellBrother

    А можно?

    Вообще смешно, но в рангах, когда кинут 4 фиолетовых клановцев к врагам, а в моей команде все такие, как и я, то немного грустно. Шанс на победу минимален. Хотя иногда и получается, но редко))
  3. Брал неделю назад по купону, пока не понял до конца, как играть. Вооружение - в ближнем бою очень больно на этом линкоре, поэтому стрелять лучше издали, но там разлёт большой. Не понял, где там точные пушки. Летят они в цель, только падают по её краям, но не в неё) Фугасы норм, проблема только в том, чтобы попасть большим их количеством. ББ издалека не пробивают. ПВО - есть, но сдувает сразу от фугасов врага, поэтому не кидал в него очки, тем более настроено ПВО непонятно как сейчас. Броня - только на дальней дистанции. Под фокусом тает сразу , это на "Roma" можно ещё выживать против нескольких противников. Горит очень часто даже с перками, напомнил "Izumo". Маневренность - рули огонь, но башни всё портят. И манёвренность эта просто нивелируется. Однако, средний урон у меня, как и на остальных лк 8, в принципе. Предполагаю, что это из-за осторожной игры со второй линии, но и поэтому так мало побед - на бой мало влияешь. 13 февраля выйдет ролик, может поведают что-то сакральное по нему. Кораблик могу посоветовать пока только коллекционерам, либо тем, кто любит испытания/челленджи.
  4. А мне зашли именно эти ранги вместо предыдущих. Видимо, в старом режиме рука уже у многих набита, а в этом наравне как-то у меня получается сражаться. Уже до 5 дополз. А раньше бы 2 недели болтался до него. Играю на Удалом. Так как много эсмов, он хорошо заходит. А потом и инвиз не нужен, так как можно просто пикировать на лк или жечь их. В этом сезоне роль лк незначительна, вот и бомбит у многих, кто исключительно на них играет. Странно, что мало берут пмк лк или билды. С 4 эсминцами - это оптимал, как по мне. А толку от живучести, если под бок кидают пачку торпед, это в прошлом жгли крейсера, и можно было еще подумать. В этом сезоне выбор прост, как мне кажется. Еще могу отметить, что по наблюдениям больше всего поражений, когда в команде есть Roon. Эти ребята даже с респа выйти не могут. Их светят, и они крутятся как юла, а толку никакого, эсминцам помочь не могут.
  5. StellBrother

    Опять про сброс веток.

    Авиков в боях не было раньше, а теперь весь форум в авиководах:) Где же вы были все со своими скинами за дублоны? Мне даже на кливе пришлось убирать пво билд раньше. Мне там вроде свободный опыт подсыпали вместо опыта на хирю. Чуток нехватило до Секаку. Свободку я лучше на какой-нибудь прем пущу, а авик по новой выкачаю, тем более геймплей не меняется, как я понял.
  6. Да, я тоже не понял хорошее или нет пво у разных кораблей с новыми изменениями. Непонятно, каким кораблям теперь его прокачивать, а каким нет, ведь параметры ни о чем не говорят для игрока. Сколько разрывов в ауре считается средним показателем? Также еще смотрю перк ручного управления огнем пво. Так-то авик после 1 захода обычно с другого борта оказывается, а там порезано пво получается. Стоит ли брать вообще этот перк? По интерфейсу спросите UX-специалиста, который сайт вам делал. Я думаю, он вам подскажет как сделать красиво и удобно.
  7. Вы побили мой рекорд. В прошлом ранговом сезоне у меня было вроде 15 поражений подряд, выкинуло обратно на несколько рангов. Полыхало нереально. А потом я достаточно быстро дошел до 1 ранга. После рангов удалил игру, а сейчас к новым рангам снова загрузил. Более того я взял Vanguard по купону. Видимо, я мазохист:) После вэнгарда как-то по-другому смотришь на жизнь, более медитативно что-ли)))
  8. StellBrother

    Ранги... Нет спасибо хватит.

    Запретный плод сладок. Лучше отложить на долгое время, тогда уже лень будет все по новой изучать. И сами удалите потом без проблем. Игра должна приносить положительные эмоции. Сам заметил, что много энергии уходило на негатив. Теперь настроен на позитив, а если нет, то значит нет места такой игре на компьютере.
  9. StellBrother

    Ранги... Нет спасибо хватит.

    Я с 3 упал на 6 недавно (1 звезда до 2 оставалась). Было 10 поражений подряд, 1 победа и еще 5 поражений за один вечер. Потом на 3 вернулся и опять на 5. На Ямато я устал играть, а остался зао и грозовой. Зао норм, но против эсмов не так роляет. В итоге играю на грозовом, звезду на нем очень редко могу взять, так как это гк эсминец, а гк не релизовать нормально в рангах. Точки беру, умираю последний, но, видимо, не хватает урона, который мог бы быть, например, от торпед шимки. Аккаунт удалять не буду, буду открывать модернизации, а также надеюсь за 24 дня еще дойду до 1 ранга. Хотел дойти боев за 250 изначально, но увы.
  10. StellBrother

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Да, я что-то запамятовал, что там не 129мм, а 128. У монтаны еще и палуба начинает пробиваться, так как там 38 мм, а с ив 41'6 получается.
  11. StellBrother

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    На нее надо идти вперед, если есть возможность. Помню в кб пошел в ближний бой из-за острова на 3 москвы в пмк ямато и убил всех 3. Одну с борта съело очень быстро. Видимо, 152 мм бб хорошо пробивали, дистанция была ~2-3 .
  12. StellBrother

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Она быстро не убивается, но по 3-6 к потихоньку убиваешь. Фугасы не пробиват в нос часто, поэтому только бб. Благо Моска обычно не ровно носом, а ромбом стоит и пятится назад. Стреляешь примерно в корму и там около 6 к вылетает. Под фокусом быстро умирает даже носом.
  13. StellBrother

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    На лк вообще трудно в рангах НЕ взять основной калибр. Зачем вам ИВ? 152 мм (~38 мм пробоя) и так пробивают норм, остальные орудия тоже (~32 мм пробоя). С ИВ лк все равно не пробиваются. Борта крейсеров в 50 мм тоже. По мне так самый бессмысленный перк на Курфюрсте. Он в итоге ничего не дает и режет пожары, если ничего не менялось. Посмотрите таблицы пробоя. С досылателем непонятно, что плохого? А вот двигатель- это странно. На лк обычно стартовать быстро нужно только от торпед, но скорее всего мало поможет. Лучше не стоять и следить за картой.
  14. У меня нет Республики, но я катаю Ямато. Республику легче всего убить на нем из лк. Очень много урона белого вылетает, а вот цитаделй нет, но они и не нужны с таким раскладом. На фугасах Республики мне практически не попадались.
  15. StellBrother

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    У меня тоже бомбануло вчера и я открыл за свободку зао и грозового. Это самый неудачный сезон для меня. На грозовом я не дохну первый и живу часто до конца боя, но это не приносит побед. На зао меня не схлопывают за залп, но это тоже не приносит побед. Хотя сегодня после 10 поражений, вышло около 7 побед и вроде даже подряд. Поэтому командозависимы все корабли. Итого: из этой троицы ранги лучше всего проходить на Ямато, так как ЛК просто за урон на 1 месте оказываются и сохраняют звезду. И старайтесь всегда убить в первую очередь эсмы и рлсников, тогда вашей команде будет проще жить. ББ У Ямато наносит хороший урон практически по всем врагам, кроме вустера, эта посудина заколдована, уворачивается, ловит сквозняки и сжигает вас. Сам я буду дальше проходить на зао и грозовом, так как хочу открыть модернизации.
×