Перейти к содержимому

AztecaSuprema

Бета-тестер
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2175

Оценка

25 Удовлетворительная

О AztecaSuprema

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Благодарю за советы! 16:12 Добавлено спустя 1 минуту Насчет МП США: смотрел сериал Тихий океан. В нем, кстати, и упоминалось, что Леки написал книгу. Хороший сериал, конечно.
  2. AztecaSuprema

    Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

    Да я как-то периферийным зрением уловил какое-то движение, когда уже начал читать текст под гифкой. Начал разбираться что это могло быть, а там оказывается такой мелкий недочет)
  3. AztecaSuprema

    Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

    Понял, спасибо Вам за ответ.
  4. AztecaSuprema

    День рождения Wargaming. 18 лет в строю!

    О как! Ясно, спасибо.
  5. AztecaSuprema

    День рождения Wargaming. 18 лет в строю!

    А почему в новости не указали скидку на демонтаж модернизаций? Сейчас чисто случайно обнаружил, что вместо 25 голды за съем одной модернизации только 5.
  6. AztecaSuprema

    День рождения Wargaming. 18 лет в строю!

    Вчера читал новость и было написано войдите в топ-7 команды для полученния х2 опыта, сегодня уже войдите в топ-5. Пожадничали?)
  7. Здравствуйте! Когда начал играть в игру на форуме видел иногда жалобы людей на серии сливов на одном корабле, которые можно прервать сменив корабль. Думал, что просто не повезло людям и все. Но потом сам столкнулся с этим. Я бы подумал, что с точки зрения статистики это нормально, но почему тогда смена корабля прерывает серию сливов? Это уже какая-то закономерность, а не чистая статистика. Играл в танко-самолеты, там такого не было. По идее это можно объяснить логикой работы баланса, в которой возможно не прописано ,,если человек играет на одном корабле и начал сливаться, то пусть проигрывает пока не сменит корабль или показ серия проигрышей не станет слишком длинной", но совокупность правил его работы может создавать вышеописанные ситуации. А вы что думаете? Как можно объяснить такие нередкие ситуции?
  8. AztecaSuprema

    Independence VI [0.5.15.Х]

    Как же у меня горит от истребительного Ружья! В рангах против него только в том же истребительном можно. Он, зараза, 3 своими ястребами сковывает все мои группы, а торпом и бобром понемногу дамажит. Вот какой разраб это придумал? ИМХО, учитывая ПВО кораблей на хайлевелах можно убрать авикам истребительные сетапы. Это хоть как-торазнообразит истребительный ***. Но разрабам пофигу. У нас и фугасный, и истребительный *** только приветствуется...
  9. AztecaSuprema

    Чем вам порт Нью Йорк не угодил?

    Спасибо за разъяснения! А западным игрокам по какому поводу добавили?
  10. Зачем было лепить туда летающие тарелки и космические корабли? Так хочется хоть капельку историчности/реалистичности хотя бы в порту. А тут на тебе! Получи, как говорится, и распишись!
  11. AztecaSuprema

    Когда это закончится

    А что на 1 месте в приоритете разработки?
  12. AztecaSuprema

    Бои.

    Да, весело, но без ограничения, как вы предложили, по лвлу не придём ли мы к боям Ямато против Нью Мексико? Да и чем масштабнее сражение, тем меньше влияние одного игрока на бой, а в игре лишь с одним возрождением - это будет не комильфо. Не подходит одно возрождение? Приходим к гаражным боям. Можно, в принципе, перенять систему возрождений из РБ тундры. Вообще, идея не плохая, но над реализацией надо очень много думать, чтобы на выходе не получилась ерунда.
  13. Выкачал на нем топ корпус, купил, выкачал СУО. Пока не купил ни СУО, ни модернизации в 3 и 4 слоты. Фармлю серебро на них на Кливе. Постараюсь до выходных нафармить на СУО и систему обнаружения, а на выходных выполню ЛБЗ на рулевые машины. И уже в полном топе покатаю его. Все-таки за то время, что я выкачивал корпус и СУО я как-то к нему привык и теперь у меня так от него не бомбит.
  14. Блин, всего 11 боев откатал на нем и все сливы. Не везёт мне на нем. Зато на амерских эсмах игра идёт левой ногой
  15. AztecaSuprema

    У всех в бою упал ФПС

    да, глянул графики в afterburner и фоновые процессы в диспетчере11:21 Добавлено спустя 1 минуту тут именно резкая просадка с 60( с вертикалкой) до 20. До этого отыграл несколько боев - все ок было. Кстати, такая же фигня была вчера на ноуте.
×