Перейти к содержимому

electropuma

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9002
  • Клан

    [XES]

Оценка

21 Удовлетворительная

О electropuma

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Бумажные и теоретические войны конечно Арк Ройял проигрывает, а вот на деле весьма пригоден. Не понерфили бы после рассмотрения статистики серверной. Виною данной оказии, вероятно, 19- перковые капитаны, пересевшие с Одейшесов. Одноуровневые АВ не могут себе такой роскоши позволить. - кстати, перки на живучесть как раз поднимают все эти значения. Может, сразу был расчет на это? Не логично, но что не сделаешь в угоду балансу?
  2. Тут все дело в том, что я не имею своей целью показать свое мастерство. Мне лично этот авик понравился. О том и говорю. В очередной раз не увидел каких-то веских аргументов от вас. Я не вижу смысла пыхтеть и выкладывать сюда скрины вкладок (всех 4-х, иначе же не поверите. Это очень важно). Много раз. Хороших боёв, иначе же не оцените, что тоже очень важно. Потому что вам так привычнее судить о кораблях в игре. Я не навязываю вам свое мнение, пользуйтесь тем что вам удобнее. За сим заканчиваем тупиковую ветку диалога
  3. Я не фармлю на нем, а играю в удовольствие. Для фарма есть другие коробочки. Норка и Ленин есть лютые восьмёрки, и само представление их в качестве противников и есть сравнение Ну тут дело ваше- пробовать самому или слушать вододелов. Но, если вы не катали Арк Ройял сами, зачем что то доказываете? Я полагаюсь на свои впечатления, а вы - на видео с Ютуба. Проблема да, есть. Я ее упоминал ранее. За островом вроде помогает. Но это не только этого авианосца касается, иначе грош им цена, любым авикам на краю карты. Вражий летун спит и видит как светить оппонента в ущерб всему остальному, чтобы лк6 с их точностью и дальностью успели разобрать нашу тушку. Вы их переоцениваете, молодых бронебояр во вражеской команде. За два использования бобров судить о них как то не комильфо. Это Ав6. Он против этих и воюет же. Он кого должен карать ещё? Вы опять забываете о его уровне? Главный тут вопрос таков: Вы сами его пробовали или с чужим мнением в спор вступаете?
  4. В таком раскладе предпочтительно на эсмов заходить, но при отсутствии альтернатив в боях внизу списка есть: 1) Разделение групп 2) Вероятность повесить пожары 3) Криты модулей И не забывайте, это баржа 6 уровня, почему то её упорно сравнивают с восьмерками. Это лучше всего вероятно характеризует данный авианосец.
  5. Тысячи их, они ливнем сыпятся. Качество переходящее в количество. Овал сброса ближе к кругу, есть эффект даже когда под углом заходишь на цель.
  6. Арк Ройал, по ощущениям, Одейшес в песке. Живучесть групп на уровне, живут в ордере двух кораблей. По самолетам: торпы -трёхторпедный заход прямо под борт, пожаробомбы дождем, ракеты штурмовиков - много, слабенько но эффектно. Все как британская десятка. Форсаж больше как ни странно для торможения нужен- для засвета и атаки по эсминцам с ходу, а так же разворот торперами без выхода в зону разрывов ПВО. Неплохое ПМК с поджогами на ближней дистанции. Не граф, но заметно интереснее остальных шестёрок. Жирное тельце светится на 14 км, что, учитывая размер карт боёв, неприятно. Ответственности меньше, чем на хайлевелах. От шестых авиков ждут тащунства только нервные лк-бояре 46%, что надеются на того парня. По низкой скорости- не сильно чувствуется. Это не восьмой и не десятый авик, не забывайте и не сравнивайте. И карты в силу уровня боёв поменьше, и в угол карты баржу загонять не следует. Кому нравится Одейшес оценят.
  7. Назвали в бою "Хакурай". Помогите это теперь развидеть. Ну или мучаетесь так же как я.
×