Перейти к содержимому

mushtank

Старший бета-тестер
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9339

Оценка

18 Нейтральная

О mushtank

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Он есть и за уголь и за голду. А чем он в лучшую сторону от Z46 отличается?
  2. Почему на него купон со скидкой не действует?
  3. Эсм для меня оказался очень фановый но в рангах 1 е место по опыту у меня на нем гораздо реже чем например на шиме(если авиков нет). Все таки стреляет он мало тк дамаг впитывает ой-ей. В торпы пробовал точить тоже не понравился, попадает часто но урон с одной торпеды мизерный. Один на один не боится только шимы, зетки ну и с гирингом юянем и сомерсом может повоевать. С дарингом харой и советами стараюсь не связываться. То что он даринга переигрывает по дпм на мой взгляд не важно тк попадают в смаланд чаще.
  4. А что, их правда 2,5 тысячи получили? Весело будет в рандоме. Впрочем это сильно увеличит роль рлс крейсеров и и противоэсминцев - Zтки, китайцев с рлс и бритов. По сабжу - пока в рандоме в командах ЛК ( да еще и любящих давить а не пятиться) больше 50%, этот эсм имба, если попадается сетап по 5 9-10лвл крейсеров и по 5 эсмов да еще и авик то ничего он из себя не представляет. Авик 8й только светом раздражает если есть заградка, 10й конечно свободно заберет если не лень будет пару раз найти. Средний урон по 20ти боям огромный получился для меня. Но по фрагам и винрейту ничего особенного, тк урон этот в основном по лк и тяжелым крейсерам. В общем весело но не очень результативно. Вот очень интересно что будет в 13 ранговом сезоне? Если в 12х рангах на эсме тяжелей всего было взять 1й, то в этот раз авиков нет а ЛКшников появление 2,5 тыс бенхамов вообще лишает шансов?
  5. mushtank

    Авики-зло!

    Сначала я боялся авиков и пытался проходить на минотавре, но реально минотавр попадал в бои с авиком максимум 1 из 3. Потом пересел на даринг и за 200 боев с винрейтом 56% взял первый. звезду сохранил может раза 4 всего. Даринг в действительности авиков не боится, очень много дымов и почти всегда готовы. Итого авики повлияли на этот сезон только уменьшением шанса сохранить звезду для эсма.
  6. mushtank

    1 ранг + мысли о ГВ

    Не для ЭМ. Инвиз, хилка, потом для китаказе точно маневренность, для остальных может и перезарядка.
  7. mushtank

    Никогда не возьму 1й ранг.

    У меня на чунг му с РЛС получилось 60% побед, а на гораздо более дамажном китаказе 47
  8. mushtank

    1 ранг + мысли о ГВ

    Это точка зрения ЛК. если в центре был один инвиз эсмам приходилось зарубаться, слишком большое примущество 600м инвиза. Если отдали противнику и больше не появилось, дальше можно играть но уже их эсмов не поконтришь. Хилка тоже штука важная. А какая нибудь перезарядка, снаряга, маневренность конечно не стоит зарубы. Я первые 150 боев болтался между 8 и 10м рангом, учился понимать новые реалии, потом за 70 взял первый. Чунг му с РЛС 60% побед, китаказе не зашел. Играть можно когда поймешь как, и еще хорошо что авиков не было, теперь и не хочется в случайные бои идти.
  9. Ок, я тоже выскажусь. Сразу не отказался, пробовал играть. китаказе и чунгму. Мне кажется что конкретно для эсмов введение ГВ значительно повысило рандомность боев, меньше влияние скилла. В итоге то что называли качелями стало намного больше. По крайней мере для моего уровня мастерства. На 9 начал, на 9 и бросаю через 56 боев.максимум было 2 звезды на 8м , худшее 2 звезды на 10м. С другой стороны если я прав те кто дойдет до 1го в этом сезоне реально играют очень хорошо( по крайней мере те у кого меньше 250-300 боев, остальные просто упрямые). Повторяю это мое мнение касательно только эсмов. Удачи.
  10. Да с дамагом верно. и с Пуками тоже вроде все логично, но мне кажется что конкретно в этом режиме на эсмы ложится сложная дополнительная задача брать бонусы( где большинство эсмов и сливается). Задача эта безусловно важна для команды, потому что без бонусов против набустившейся команды не выиграть никак. Но выполнение этой задачи никак не поощряется опытом. И зачастую (почти всегда) эсму легче сохранить звезду не бодаясь за равноудаленные бонусы а плюнув на команду играть на дамаг и фраги как всегда. Я это увидел во вчерашних боях, и сам попробовал. Слив почти всегда но в 40% случаев сохранение звезды. Если же биться за бонусы то при сливе сохранят всегда кто то из ЛК.
  11. Очень сложный эсм для меня. С одноклассниками, даже скорострелами один на один еще более менее но так редко бывает, а в фокусе он отхватывает дай бог. То есть он конечно контрэсминец но только у себя в тылу. а не на первой линии. В стиле советов тоже не очень - если берешь перк на дальность то лишаешься суперинтенданта и НР, а если не берешь то приходится крутится на дистанции 10-11 км а не 13-14 как на Киеве например. Баллистика мне кстати нравится, после лайтнинга так просто шикарно. В общем на 8ур ИМХО лучший Лайтнинг, потом Лоянг.
  12. Вы не поняли, в том и фишка что этому ЭМ не надо стоять или идти бортом чтоб стрелять из 6 стволов. Совсем вперед он стреляет с 4х но чуть довернул и примерно градусов с 12 угла уже может с 6ти стволов, а проекция то намного меньше чем бортом. Поэтому носом он перестреливает всех конкурентов. А с кормы никто не может стрелять с 6ти тк рубка мешает.
  13. mushtank

    Hsienyang — паназиатский эсминец VIII уровня.

    Очень удачный корабль, зашел лучше других.
  14. Про ГАП согласен, а вот вы точно уверены что самолетики светят глубоководные торпеды? Не должны вроде?
×