Перейти к содержимому

R0_kot

Участник
  • Публикации

    448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FWN]

Оценка

-1 Неудовлетворительная

2 подписчика

О R0_kot

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 737 просмотров профиля
  1. легко) тоже всегда презрительно относился к обучающим видосикам. Текст - гораздо удобнее, когда можешь усваивать материал на удобной тебе скорости, мгновенно перемещаться между блоками информации, задерживаться на тех местах, которые требуют более внимательного освоения и т.д. А видосик - это тро-ло-ло по верхам, потом так и играют на уровне видосика.
  2. я играю на всех классах, в порту все 10-ки, кроме бургуни. И играю я так, чтобы влиять на бой. Вот, продолжаю влиять: обычно так говорят те, кто в стату не смог. Вот только и в игру они тоже не могут, потому что на бой влияют не больше стат погрешности
  3. ты б хоть на время посмотрел в той сессии а вот тебе еще одна свежая: Вы уже не знаете с какой стороны зайти, чтобы оправдать свое не умение играть. Готовы даже вечер утром называть, а белое черным
  4. на моем канале полно реплеев: https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw Мне бояться нечего, наоборот. Но делать видео - это напряжно. Иногда делаю. Вчера вот было два боя офигенно красивых, где я затащил слитые казалось бы бои. Но записывать их лень. смешно, как вы молодые все на бабки меряете. Хватает у меня бабла, молодость бы вернуть)
  5. ЗАВИДУЙ МОЛЧА ты даже близко не можешь в такие "убогие скрины". начинал смотреть несколько - очевидно НЕ УМЕЕШЬ.
  6. я еще раз говорю, что вам хоть 300 боев сыграй - вы будете говорить, что повезло. Вот, сегодня мне не везет, дамаг не идет, самолеты светят, один раз детонацию схватил с 50-ю дамага всего, и все равно сотка есть: Сложи эти скрины, вчерашние, учти статку за 70 боев на Асаио - и картина маслом, если тебе реально надо разобраться, а не оправдаться - очевидно, что сотку на Шиме я держу. Но тебе надо именно оправдаться, что ты так не можешь, даже близко не можешь, при том что я играю чисто соло, а ты 99% в отрядиках, где тебе светят и помогают. Поэтому таким как ты никогда ничего не докажешь, ведь не можете же вы признать, что при всей своей МНИМОЙ фиолетовости, играть по сути не умеете. И вы никогда не сделайте казалось бы простой и очевидной вещи - не выложите здесь статку ни одной своей реальной сессии, потому что там цифры на уровне плинтуса, что у тебя, что у местного псевдо-эксперта "слона", который слон только в глазах ЦА со своими несчастными 78-ю тысячами на Шиме.
  7. когда надоедает просто играть, то остается одно - играть на цифры, пытаясь выжать из корабля максимум. Поэтому я делаю фраги и пилю урон) хаба и был имбой до нерфа - это объективно а шима не имба
  8. это ты меня провоцируешь, чтобы меня забанили за ответ почему моя средняя стата не объективна? Хватит, я уже насиделся в банах, надоело. И вообще - это ВАШИ проблемы, не мои. У вас явно проблемы с пониманием того, как играть на Шиме, не у меня. Хотите оставаться с этими проблемами и считать их нормальным порядком вещей - дело ваше. ну ты фраги сделал, значит в этом бою все норм. Но ты же не делаешь 4 фрага каждый бой. Вот когда не делаешь -пили урон, иначе корабль используется не на полную мощь.
  9. вот тема: я сам там писал, что актуальная середуха на Шиме у меня сейчас 98,9. Но было несколько сливных боев из-за тупых ошибок или отвлечений, а еще без флажков на скорость и поджоги часть боев играл. Я уверен, что сотку держать можно. И ничего в этом сложного нет - главное играть собрано и не позволять себе фигней заниматься, когда хочется. Чтобы держать сотку не надо набивать каждый бой 100К. Достаточно за сессию иметь один бой за 200К (любой нормальный эсминцевод такие бои делает каждый день), несколько около 150К и тогда можно спокойно переживать несколько боев с дамагом в районе 50-70К, что Шима может набить ВСЕГДА, если тупо не переться на точки подыхать в начале боя.
  10. обожаю таких - их эсминцы ушли вперед, крейсера тоже, а они стоят беззащитные и тепленькие - меня дожидаются.
  11. А то еще правда научатся на моих текстах и Шиму понерфят в итоге. На юянге вон научил играть - сразу понерфили. Может и лучше, чтобы Шиму считали кактусом, на котором типа никто не может держать даже банальные 100К урона. Не зря реальные спецы молчат.
  12. в голове надо ждать вдохновения, чтобы изложить все на бумаге. Что-то меня последнее время посещают мысли - а нафига мне стараться для всех этих тролей? Местные "спецы" считают чудом нормальную статку на Шиме - ну и нафига мне их учить играть? Пусть и дальше ковыряются в своей песочнице посреди ограничений, который сами же для себя и придумали.
  13. да, я считаю Шиму кроме всего прочего лучшим контр-эсминцем в игре т.е. в условиях рандома (а не тупо в боях один на один в треньке) Шима контрит эсминцы лучше других кораблей.
  14. просто не так пускал поговорим еще о том, как надо я тоже далеко не сразу научился
  15. по эсминцам и линкорам. Без везучих боев по 5 фрагов, а стабильные 2-3 фрага за бой. Обычные рабочие бои
×