Перейти к содержимому

SexyOne

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14671
  • Клан

    [T_A_I]

Оценка

11 Нейтральная

О SexyOne

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Напрасно, подгорало бы поменьше. Мы со своим будущим определились, всем адекватным людям спасибо за внимание.
  2. Я поясню для интересующихся: Волею судеб нас занесло в клан M_E_N, забитый на тот момент в основном днищами и твинкотой, которую мы видели раз в год по обещанию. Когда мы слепили вокруг себя команду и вышли в тайфун, вся эта братия резко захотела зеленых плюшек. Товарищу Ромарио не однократно доносилось, что пора бы успокоить народ. Но товарищ Ромарио тогда вообще предпочитал выступать за другой клан, а ситуацию в своем пустил на самотек. В результате я сам делил людей тех, на кто тянет тайфун, и всех остальных. Что породило некоторый напряг. В конце концов нас это достало, мы встали и ушли. За нами последовали еще и те, кто не пожелал оставаться. Ну еще и те, кто решил остаться, но кого товарищ Ромарио выпилил самостоятельно за соответствие тайфуну, следовательно, и причастность к нам. Далее я искал пути , как выйти еще на уровень выше (чисто в командных боях, остальное в этой игре нам давно мало интересно), но получилось не совсем удачно, многие просто отправились в соло по разным кланам по тем или иным причинам. С тех пор у него люто подгорает, когда он видит кого-то из нас. А так он в целом норм чувак. Только скользкий.
  3. По причине очередного срача и развала новой, молодой команды, некоторые члены которой внезапно резко поверили в себя и не вынесли первых поражений в 1-м же шторме, 3 днища с опытом успешных боев в Тайфуне ищут себе новый дом: https://proships.ru/stat/ru/p/2545579-SexyOne/ - уставший от всего этого полевой командир https://proships.ru/stat/ru/p/93136521-Serg_K1/ - гламурный метросексуал и просто любитель прибухнуть https://proships.ru/stat/ru/p/58795400-Kirafrost/ - очень своеобразный линкоровод Собственно, прицел на кланы, для которых бои в Тайфуне - норма, а не мечта. Можем как построить вокруг себя новую команду, так и на подхвате. В общем, пишите мелким почерком. Связывайтесь с Serg_K1 по всем вопросам.
  4. Клану в основную обойму КБ требуются крейсероводы. Ну и остальных тоже ждем.
  5. Спасибо Рома на добром слове, но с этой должности "я устал, я ухожу".
  6. Всем спасибо за внимание, нашел хороший, ламповый клан. Чего хочу: - более-менее ровный коллектив, выше среднего, отсутствие мертвых душ и любителей игнорить связь в сезон кб; - желательно постарше; - связь дискорд; - участие в КБ. Чего больше не хочу: - участвовать в организационной деятельности, вербовки; - быть полевым. И не уговаривайте, задолбало; - иметь какое-либо дело с нетолерантными неадекватами. О себе: 39 лет, профиль В кб профилировался в основном на Демоне, Гиндере, иногда эсме. Опыт боев в тайфуне в наличии; Играю час-другой с 20 МСК и позже; При Кб могу обычно играть дольше; Впрочем, забить на игру на пару недель - тоже могу. Могу так же не включить дискорд, когда хочу покатать в тишине и соло. Теоритически могу попробовать зацепить с собой несколько рукастых, но крайне своенравных ребят. Покинул клан ввиду банального перероста основной массы, собранной по идейным, а не игровым соображениям. Короче пригорело в КБ, решил хватит с меня. Пока 3 дня курю бамбук, смотрю на предложения. Добавил чуть позже: Господа, спасибо за внимание всем откликнувшимся, но хочу пояснить следующие моменты: - В основном - имел ввиду играть мне интересно в основном в КБ, для этого клан ищу, а не основной состав с места в крарьер. - В этой игре КБ как по мне - самое интересное. Поэтому кланы, действующие по политике кто хочет, тот играет - мне не интересны. Есть КБ - все кто в онлайне готовы выступить. - Не утруждайтесь, скажем так, с кланами, где я буду в топ 3 по стате. Я как раз из такого ушел. Ваш такой же. Косвенный показатель - вы набираете для массовки игроков со статой менее 50. Я хочу в серединке раствориться среди тех, кто все >50. - Если вы пишите, "приходи к нам", вы хоть ссыллку оставляйте, куда к вам. Ну это в основном касается ребят из предыдущего пункта. - Господам гомофобам хочется сказать, что тот клантег, с которым я играл, приводил в боях в рандоме к фокусу, который можно сравнить с фокусом популярных стримеров и вододелов. И тем не менее... - Возможно кто-то помнит меня под ником Вытрезвитель. Но странные господа из поддержки Варгейминга решили, что этот ник пропагандирует алкоголизм. Впрочем, эти господа явно имеют отношение к предыдущему пункту.
×