Перейти к содержимому

FL_Anubis

Бета-тестер
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8697
  • Клан

    [MMM]

Оценка

117 Отличная

О FL_Anubis

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Мать всея Руси

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Там достаточно было и советского контингента на МиГ - 15
  2. А в тот период вообще тяжкий был.... Тогда пропихивали стратегическую авиацию, и на флот вообще ничего не попадало. Там еще если не ошибаюсь закончилось "бунтом адмиралов" Единственное что Я не понял - это где они насчитали 14 авианосцев у Японии к 7-у Декабрю
  3. FL_Anubis

    Боевые задачи января

    Может..... Хотя Я б хотел Новогоднее чудо - отмену перепилки авиков
  4. FL_Anubis

    Боевые задачи января

    Вроде и не мало, но чего-то не хватает.... Какой-то Вишеньки...
  5. В сундуках хоть что то ценное выпало?
  6. FL_Anubis

    Армада 2.0. «Принц Эйтель Фридрих»

    Честно никого кроме Лиона не катал из приведенного.... Но Лион - это реально нечто.... Да он конечно дробовик , но только на дальних дистанциях. Но на средних - это уничтожитель всего, особенно крейсеров - с залпа 3-4 цитадели, и он в порту. Хотелось бы увидеть нечто и в виде према - но за вменяемую цену.
  7. Дело в том что б сделать все ресурсы доступными всём. А не только лишь тем кто играют в КБ и РГ. У рядового игрока нет возможности её особо зарабатывать. Кста те идея компании за дублоны - неплохой вариант. Так же можно и за "Свободку" - ресурс который зарабатывается не легко, но при этом доступен всём.
  8. А почему бы и да. За ту же сталь на какой то интересный кораблик. Но с ограничением по времени (например на год). И сразу по окончании (успел не успел)выводить корабль вообще(как Николая например).Писал выше в этой же теме. Да это касательно не только за какой ресурс вводить. Тут речь о политике ивентов в целом. Пример: 1)Возьмем к примеру "Бургунь" 2)Пилим на нее кампанию на 3 месяца (простую или дерективную не имеет значения) 3)Ставим к примеру цену 10 к стали за участие. 4)Кто успел - получил кораблик, кто не успел -увы мимо 5)Задачи должны подходить как для КБ, РБ, а так же рядовых игроков. 6) НИКАКИХ задач на нации!!!! По класам можно, но не по нациям!!!! Многие не качают некоторые ветки. Это ошибка которая бесит многих в каждом ивете где такое есть. 5) Выводим "НАВСЕГДА" из продаж, ивентов и тд. И все будут довольны.
  9. А планы вводить вообще компании за дублоны, уголь или сталь есть??? Или если и будут то только за реал? Ждемс ответ
  10. FL_Anubis

    Армада 2.0. «Принц Эйтель Фридрих»

    Как на меня цена завышена минимум на 30% Он этих денег не стоит. Да и судя по отзывам -кораблик боев на 100, потом надоест....
  11. Вот именно. Время покажет. Удачи на полях сражений
  12. А с чего вы взяли что так будет постоянно..... Может быть это будет единственный случай когда так можно было получить сталь.... И как писали выше и было заявлено что РБ и КБ "Основной источник стали" ОСНОВНОЙ - но не единственный!!!! Так же как и "Сталинград" - НИГДЕ И НИКОГДА не говорилось что он будет только для участников КБ и РБ.
  13. Да вроде она и отдельно продаётся...
×