Перейти к содержимому

_v_T_v_

Участник
  • Публикации

    907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    34678
  • Клан

    [-ODS-]

Оценка

1 412 Потрясающая

О _v_T_v_

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Одесса - Москва

Посетители профиля

11 792 просмотра профиля
  1. Эмблема «коллекционера». Если кратко – очень слабое исполнение, без привязки к контексту использования. Стоило бы дизайнеру немного заморочиться и посмотреть, как она будет смотреться в контексте игры в натуральную величину, а не только на полноэкранной презентации перед заказчиком. Прежнюю использовал постоянно, эту не стану. Как и докупать оставшиеся корабли до получения максимальной из анонсированных.
  2. Shidoaritakatooo за подсказку спасибо, но такую информацию стоило бы выносить в шапку на сате игры - поймал нервы на пустом месте.
  3. _v_T_v_

    [ALL] ModStation

    Отключил "настраиваемые панели игроков" и с оставшимися "угломером" и "светофором" заработало.
  4. Боевых ежедневных задач пока нет.
  5. _v_T_v_

    Обновление 0.9.5: Верфь

    Вопрос по жетонам в Адмиралтействе – с выходом патча можно ли будет купить Таллин и камуфляж к нему за жетоны или сегодня последний день их продажи? И на тесте не смог разобраться, за эти же жетоны можно будет купить прем пятерки в обновлении?
  6. Отвратительный сезон, и первый на который забили всем кланом во второй его половине.
  7. Зачем портить настроение тем, кто был настроен на весьма продолжительный ивент верфи с последующей доплатой? Шпее есть и компенсация в серебре. А теперь еще и Один перестал быть интересен. (Надеюсь личная оценка текущих изменений не попадает по статью "флуд"?)
  8. Упустил необходимость закрыть 18 этапов, прежде заноса с поклоном 3.5к дублонов. А это уже совсем другой расклад.
  9. Очень жаль. Был (лично для меня) скорее коллекционным, с надеждой катнуть пару-тройку боев, но с таким увеличением КД покупать просто не стану.
  10. Однозначно - наград нет
  11. Не все так плохо – по пять жетонов почти из всех контов, под конец бац, и 300 . Потом 10 и 25. Микоян в порту + 100 жетонов в остатке. Но восьмерка... за горизонтом и ее не догнать
  12. Баг в Адмиралтействе - Набор "Советская эскадра" за 52к дублонов неактивен, пишет " у вас уже есть этот набор". Хотя откуда у меня такие деньги?)) Получил Микояна, может потому засчитали всю эскадру вместе с камуфляжами?
  13. Согласен. Зачем один и тот же корабль дважды ставить как приз в ивенте? Значит те, кто давно в игре в пролете. Награды за этапы (предварительно) смешные, и не стоят усилий. Один за 3500 дублонов? Последняя его версия на тесте разве что для коллекции… За 9ку стоило бы попотеть, а так все мимо. Возвращение верфи и адекватные задачи БЗ этапов – плюс. Но «день сурка» с повторами камуфляжей для одних и тех же кораблей, и Шпее по второму кругу – не зачет.
×