Перейти к содержимому

Hummerhead

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

74 Хорошая

О Hummerhead

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Снес клиент, как здесь советуют (хотя на этом стоило и остановиться :)) и посмотрел, как идет загрузка на классическом лончере (он показывает текущую скорость). Так вот, пока была включена по умолчанию раздача, он качал на скорости 20кбит.с, а у меня, на минуточку - 200Мбит.После отключения раздачи - как положено 30МБ.с. Обновленная игра скачалась.
  2. Скорее всего, обработка транзакции сайтом займет как раз на 10 секунд больше, чем время действия акции. Ну вот случайно так. Причем золото на счет зачислится, его же назад не вынуть, а вот покупки (какая жалость, вы совсем чуть чуть не успели! ;)) не произойдет...
  3. Hummerhead

    Обновление 0.5.3. Командные бои

    Уважаемые разработчики, тем, у кого уже исследованы эти корабли и модули, разницу в опыте начислят?
  4. Атланта тоже дальности лишится...
  5. Не задавайте глупых вопросов про экономику, а спросите себя: "Что для Wargaming'а лучше - чтобы игороки серебро ЗАРАБАТЫВАЛИ в боях, или чтобы его ПОКУПАЛИ?" Вы же не хотите, чтобы у варгейминга кончились деньги? ;)
  6. В википедии по теме лучше: Однако, недодали нам дальности советских торпед - они и 10км могли... А глядя на дальность американских в игре, вообще рыдаю:
  7. Гайд плюсанул, для входа в ранговые бои нужная вещь. Процитированное - пожелания влить золота. Не все будут это делать, скажем прямо. А уж прокачанный капитан на только что прокачанном 6м уровне - это из серии "не бывает". Так что придется ветеранам ЗБТ потерпеть какое-то время нубов ;)
  8. Может я чего-то не понимаю, но ткните пожалуйста пальцем, где можно увидеть характеристики Тирпица ДО ПОКУПКИ? Дальность, скорострельность, скорость поворота башен и т.д. Иногда очень хочется узнать, за что именно ты платишь деньги.
  9. Обратите внимание - в премиум магазине в описании Atago указаны LongLance, а в игре (на самом деле?) у него другой тип торпед, с дальностью вдвое меньше. Описание осталось с альфа теста? Было бы неплохо написать в премиум магазине предупреждение: "Разработчики оставляют за собой право менять что угодно и когда угодно, проверяйте актуальные параметры вашей покупки в игре". Все отзывы на форуме по Atago - устарели? Он вообще стоит этих денег без лонглансов? P.S. Просто к слову - а вот в России, например, считается незаконным продавать товары и услуги без описания или с описанием, не соответствующим действительности
×