Перейти к содержимому

Jedi_I

Бета-тестер
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4308

Оценка

74 Хорошая

1 подписчик

О Jedi_I

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 16.10.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Справедливости ради, замечу... что в команде топикстартера, тоже был смаил... в общем Сенсации не получилось. Бой - замес между смайлами ;)
  2. Jedi_I

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Запишите на прием к коллекторам... всмысле коллекционерам. имею 61 в порту... update: а я оказывается и так там запрос снимаю.
  3. Вы слились еще раньше, пытаясь тонко тролить... тонко не получается. я привел аргументы, почему ваш инвиз не работает... в общем грызите кактус дальше. з.ы. проснулся.
  4. ну да.. ну да.... есть моё мнение и неправильне всё .. финита ля комедиа. я спать ушел. 2 часа ночи уже....
  5. ...и даже не в ПВО. Интриго да ? p.s. каждый.... дро.... ээмммм.... ходит на свидание с Дуней Кулаковой.. как хочет Тот состав перков, что зашел тебе, не обязательно зайдет мне.... мне нравится играть так, как я играю... мне например пифигу на нанесенный дамаг,.... что толку на 100 500 + дамага, который был отхилен.... главное победа... а то какими средсьвами она достигнута, другой вопрос.... можно всех убить нанеся мильен дамагу.. а можно просто взять точку.... даже на линкоре.
  6. не встречаю я эсминцев.. которые шмаляют торпедами с 14 км..... тем более что я еще 10 раз курс поменяю... а если встречаю.. то они как правило не попадают... попадают те, кто подходят ближе... на границу своего засвета... (6-7 км), а для таких, инивиз - что мертвому припарка. p.s. да я не вкладываю 5 очков в перк для полировки гранци карты, я нахожу ему, более полезное применение.... на линкорах ВОООБЩЕ нет полезного 5 перка. просто нужно понимать, что между тобой и ВОООООООН тем крейсерм... шарохается гдето эсминец... котороуму пофиг на твой инвиз и он будет всем телеграфировать, о том, где ты такойкрасивый плаваешь !. p.s. и вообще.... СВАБОДУ КИТАКАМИ !!!!!!!!!!!
  7. Дело не в неумении... (надеюсь в вашем случае, умение не подразумевает, полировку границы карты боком ? ) просто для себя и своего стиля игры, я вижу более полезные навыки для линкора.. даже несколько, в обмен на сомнительный инвиз, т.к. он элементарно перестает быть полезным, при наличии в радиусе обзора, эсминца.... (а это 80 % боев) ну и что толку что до врага (видимого) дистанция засвета позволяет стрелять безнаказанно. никто не гарантирует.. что между вами, нет эсминца, который будет тебя светить.. и вся ваша маскировка... яйца выеденного не стоит.... из-за таких перков, линкоры вместо драки, и танкования, полируют границу карты (ну а чё яж в инвизе.. мнеж еще + 4 км и я стрелять вообще нИвИдИмкой буду... а если еще чит прогу воткну... так ваще в яблочко с 25 + тыщ километров пАпАдать буду) .... а натанковать на линкоре можно много... и натанкованный дамаг, это потенциально сбереженное ХП крейсерв своей команды, как то так.
  8. Лол прастите чта ? Правда такие есть ? Сараю с башнями инвиз ? В дурку. она там ====>
  9. Jedi_I

    И всё таки есть

    Я и говорю... Мядалька ЗА И***тов... в команде противника.
  10. Jedi_I

    И всё таки есть

    Кхе Кхе.... палегче палегче.... Ничего против ТС не имею... но причина получения этой мядальки, целиком и полностью основана на ИДИОТИЗМЕ команды противника. с Мядалькой конечно поздравляю, но то что мы видим на скриншоте, говорит о том, что что-то не то, творится в датском королевстве: причина победы - Проигрыш/победа по очкам. Количство убитых у ТС - 1 Условия победы и получения мядальки - выжить против 4-х. т.е. объясняю на пальцах. 4 идиота, на последних минутах боя, предпочли гоняться за авианосцем, нежели брать точки.... ну и до гонялись.... т.е. как бы.... усилий к получению медальки ТС не приложено..... еслиб он(а) 4-х Замочил(а) тогда другой разговор.... а так - везение...
  11. Jedi_I

    Я наверное тупой и еще тупее

    у ВГ настроена какая-то фигня в балансере, какие там критерии - мне пока не понятно. но Играя на основе - сливы... сливы... захожу в этот же день на твинка - Победы !!!!! иду на основу - опять сливы. шапку из фольги не предлагать. уже есть. сам сделал. думаю, урановое напыление еще ..... организовать.
  12. 153 попадания ББ по плоскопалубному с кормы... (а че делать если оно драпает) ФСЁ !!! В РИКОШЕТЫ ФСЁ !!!! КАРЛ !!!!
  13. Тоже фигня я не ценный.... я наверно бесценный....
  14. Будут. я своих по друзьям пристроил. техас на хяляву ))))
×