Перейти к содержимому

DAP1

Лидер Форума
  • Публикации

    2 492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4317

Оценка

564 Превосходная

О DAP1

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

16 208 просмотров профиля
  1. ошибаетесь. Это вы можете называть как угодно. А они продолжат строить свой китайский социализм, невзирая на ваши названия.
  2. Русская рулетка

    О, прикольно. Я в доле
  3. Сейчас - уходит. Сейчас - т.н. шведский социализм сдувается. А что там когда-то будет... И будет ли? Ванговать все горазды. Социализм с китайской спецификой. Официальное название нынешней идеологии КПК. А как вы его называете, китайцам наплевать.
  4. Много пафоса. Патент-то хоть прочитали?
  5. патент - он на матчмейкер. Балансировщик. Никаких там "поиметь денежку" нет еще раз - патент на матчмейкер. Ни слова про игровые ситуации. Исключительно подбор команд. По классу и уровню. Ни баланса по скилу. Ни влияния на стрельбу, пробитие, дамаг, маскировку, скорость и тд. итп. Никаких черных эсминцев. что вы понимаете под словами "уровень боев"?
  6. результат боя имеет прямую зависимость от результата предыдущего боя? и какие же это цели - "некие"? в патенте? Кто вас это сказал? Там все достаточно конкретно. Английским по белому написано - зачем и как. Атмосфера тут, к сожалению, одна - завышенное ЧСВ некоторых игроков: "как это проиграл? да не может быть! это не я, это меня специально сливают!!!11разрас"
  7. А вы скажите "большое спасибо" тем замечательным ИГРОКАМ, которые перед патчем 0.6.12 заполнили форум плачем "Кутузов/Белфаст RIP, верните деньги!!1разрас"
  8. Вечный рекорд WOWS

    Получал МББ на Юбари, где вообще - одна-единственная пушечка ПМК Правда, с двух попаданий
  9. кончился шведский путь, все Капиталу нужна прибыль, а не довольное население. Как только из-за конских налогов прибыль начнет падать - капитал уйдет. Туда, где не будет отдавать 70% дохода. Уйдет капитал - уйдут налоги. Уйдут налоги - посыпется социалка. Что, собственно, сейчас и происходит в Скандинавии. 20-30 шведского социализма - и тупик. Поживут еще, конечно, но уже не вывезут. В условиях капитализма - социализм неосуществим в принципе.
  10. Филипп, тебе не стыдно?

    стрельба из инвиза была не багом, а фичей. Которую со временем признали несоответствующей механикой
  11. вы прикидываетесь или реально не понимаете? речь не идет про шансы орел/решка или победа/поражение. А о том, что при случайных, независимых друг от друга, событиях результаты данных событий вполне могут повторяться сериями. Это, к сожалению, нормально
  12. Терминология.

    Тогда осталось сделать всего-то ничего: изобрести машину времени, построить её, вернуться в АТ, и запилить эту тему на форуме.
  13. Полвека назад это была весьма бедная страна. Это не могло пройти по взмаху волшебной палочки. Но они меняются. Тут, например можно про нынешние пенсии в Китае почитать.
×