Перейти к содержимому

DAP1

Лидер Форума
  • Публикации

    2 037
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4103

Оценка

213 Отличная

О DAP1

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

13 175 просмотров профиля
  1. Сливы,сливы,сливы

    А что не Орлан, утопивший десяток Ямат? Это же круче
  2. Сливы,сливы,сливы

    Бро, ты уже начал сам с собой разговаривать
  3. Мадам, не хамите Зайдите в тему про бюллетень 075 и прочитайте, как там игроки серу мусором называют. Ибо серебра сотни миллионов. Можно просто научиться играть Матчмейкеру по барабану ваш скил, его интересует уровень и класс корабля Внезапно разработчики тоже хотят кушать. Не знали?
  4. Z-39 премэсм, стартовое обсуждение

    На сегодня Z-39 занимает второе место среди ЭМ 7: - по ср.опыту за бой - по ср.урону - по ср.кол-ву фрагов - по % выживания - по среднему кол-ву сбитых самолетов Только по ПП в серединке списка
  5. вообще, это субъективная оценка. Если смотреть на статистику - Симс середнячок. Первые места занимает по кол-ву сбитых самолетов (причем почти вдвое опережая ближайшего за ним Z-39) и по среднему опыту. Второй показатель как бы намекает, что Симс неплох на точках
  6. Бюллетень разработки 0.7.5

    полученных за БЗ сплошная халява а еще обижаются на разрабов
  7. Русские женщины

    мда... тебе лет-то сколько? Власть по умолчанию власть именно до тех пор, пока ее уважают и боятся, и потому подчиняются. Это аксиома. Внезапно. Ты не знал?
  8. Около фидбек. Песок.

    дружище, ты как-то по диагонали читаешь. Я как раз спокойно отношусь к тому, кто и как играет. Не, в бою срываюсь, подгорает, потому и сейчас в чатике забанен. Но это на эмоциях. А так - я прекрасно понимаю, что в игре заставить кого-то делать что-то обязательное нельзя. Можно только заинтересовать. Но интересы у всех разные, вот в чем проблема. Лично мне упираться в конце прокачки уровня - нафиг не надо, я не буду в это играть. Кому-то, наоборот, зайдет. Может быть. Так же и с обучением. Я на итог согласен с тем, обучение стоит сделать в виде некоего начального сценария - недавно на форуме отличный вариант видел. Только, боюсь, скипать его будут. Потому как у игроков и сейчас куча возможностей учиться есть. Но далеко не все же этим пользуются. А уж упрощать для этих самых новичков вход - ИМХО, дальше уже и так некуда. Как-то так
  9. Сливы,сливы,сливы

    Простая логика - ты не один играешь. Если что-то хрясь и поломалось, то это у всех, а не у тебя одного из сотен тысяч. Внезапно.
  10. Около фидбек. Песок.

    финальные боссы - я их в детстве отлюбил. Спасибо, без меня да, ладно, тут новички не могут!
  11. А "новички" - это, по-твоему, исключительно те, кто вчера игру скачал?
  12. Около фидбек. Песок.

    Предлагаешь рейтинг 3+ сделать? Уберем вообще авики, уберем инвиз эсминцам, уберем цитки крейсерам, а ЛК пусть стреляют радугой. Так новичкам норм будет? Валом повалят в игру, как думаешь?
  13. Волны...

    Да, проект 68-бис Кутузов - ЧФ, Мурманск - СФ
  14. Сливы,сливы,сливы

    И? Такого не может быть? Почему? Обе игры с таким результатом были по одному сценарию: слив эсминцев на точке, и фокус на одиночных кораблях. В рез-те одна из команд не успевает нанести достаточно дамага, еще и размазывая его по противникам. И никаких чудес. Наличие чего? Может, плохо играете?
×