Перейти к содержимому

rELH_ImP

Старший бета-тестер
  • Публикации

    406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9359
  • Клан

    [BT]

Оценка

407 Великолепная

О rELH_ImP

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 13.08.1987
  • Знак
    [BT]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 990 просмотров профиля
  1. Блин, да почему я скрыл мёбиуса? Что произошло, что он сначала вывел меня из себя, а потом стал разрабом то?

  2. rELH_ImP

    [0.7.8] Производительность

    Игра решила проблему с памятью кардинально и теперь закрывает мне браузер при выходе в бой. Отлично, пацаны! В следующей версии винду будет сносить?
  3. rELH_ImP

    Будущее Wargaming Game Center

    Лучше бы в стиме ультрахай звук уже прикрутили, а не вот это вот все.
  4. rELH_ImP

    [0.7.6] Арсенал

    Отличная фишка. Но реализация через ваш тормозной ингейм браузер отбивает все желание пользоваться.
  5. Спящего гиганта пора будить. Причем еще до выхода на продакшене пора было.
  6. rELH_ImP

    Ultra high звук на стим версии

    Ну, и ладно в общем-то. Форум для фидбека, по русски то бишь, для того чтоб свое (несомненно важное) мнение до разработчиков донести. Из разработчиков может быть парочка и в курсе, что как бы ultra high звук нужно докачивать отдельно через лончер, которого в стиме нет. Либо ставить руками, предварительно скачав на стендалон клиенте. Держать два клиента кораблей я конечно же не собираюсь. Мне и одного много. Оффтопик:
  7. А собственно, почему бы не резать качество игры в стиме, если оно и без того не на высоте? А?
  8. Увидел буковки на экране - расстроился "плак-плак" - забаньте обидчика. Увидел как половина команды жрет клей упершись в край карты, явно, пусть возможно и без умысла (с мыслями там вообще туго), испортив тебе удовольствие от игры. Ну, что такого? Пусть дальше портят. Туториалы за деньги не продашь. Мачмейкер из 1,5к онлайна не сделаешь. А вот Флоло забанить конечно, пожизненно. На всех серверах. И комунити недодева приставить, чтоб новые реги сразу резал. Если не будет того, кто играет лучше, то и отсталых отстающих не будет.
  9. Киев седьмого уровня. Ташкент восьмого. Спасибо за актуальную инфу.
  10. Дело значит было летом, что важная деталь, поскольку девушка зашедшая ко мне на работу по каким-то там делам, была наряжена в коротенькое платице из под которого торчали две длиннющие ноги нереальной красоты. Насчет последнего, я как оказалось, был прав. Ноги действительно были не совсем "настоящие". Грымзы старые, значит, опосля сплетничать сели, ну и я уши пригрел. Что оказалось? Родилась девчушка кривоватой, как раз таки на одну ногу. Ну, поковыляла полжизни, тут ее и решили "плавно ребаланснуть". Распилили кривую ногу на куски, засунули в аппарат Илизарова, и стали ждать когда подзарастет. И все бы шикарно, и нога стала прямой, и заросла даже, да только вот ходить нормально получилось бы только как у горного козла по крутым склонам. Новая нога оказалась длиннее здоровой, старой. Ну, что делать? Тогда уже здоровую ногу так же распилили... К счастью девицы, и к усладе взора моего, со второго раза у докторов получилось нормально, если не считать неестественной длинны вышедших в результате конечностей. А вот у вас не получается. Баланс игры как ходил на костылях, так на них и остается. И вся плавность процедуры, означает, что нам нужно иметь дело с этим калекой год за годом. Надоедает. Ага. Тот же вопрос.
  11. rELH_ImP

    Бюллетень разработки 0.7.2

    Вы это серьезно? Самая мерзкая точка на карте, толпа приезжает и стоит за остовами. Хорошо если одна из сторон поубивает другую, к тому моменту как бой уже закончится без их участия, хотя обычно и этого не происходит. И вы туда добавили еще островов. Причем с явным преимуществом верхнего респа. Почему у вас с картами все так плохо?!! Каждое "новшество" - это в лучшем случае попытки, и не всегда удачные, исправить совсем уж невыносимые фейлы. А зачастую, как здесь, сделать хуже, когда хуже уже некуда.
  12. rELH_ImP

    [0.7.1] Общий фидбэк

    Диалог, после релиза патча. - Ой, а где задачи на французов? - Так ведь потом будут, девятого. - То есть, патч сегодня, а задачи будут девятого? - Ну, да... - А почему-бы сразу задачи не включить, всем ведь понятно, что они там не без багов, опять все упадет, все дела. Наступило 9ое:
  13. rELH_ImP

    Карма

    Сундуков за плюсы в кармочку не видел с октября. А 11 минусов на всех не хватает. Можно выкидывать систему нафиг.
  14. rELH_ImP

    [0.7.0] Знаки различия

    Нашивки ок, а вот иконки за ачивменты, или как там вы их назвали, эмблемы(?), рисовал человек без чувства вкуса и меры. И да, хватит ради всего святого плодить сущности в игре. Это уже невыносимо. Флаги бывают двух (трех, с флагом командира у ямомоты) вида. Задания пять разных ипостасей в двух местах. Иконки/Аватарки, сходу два разных вида, в довесок к существующему уровню аккаунта и рангу из РБ. Сделайте единую и стройную систему со всей этой вашей галиматьей. Если башка не варит, напишите, помогу, даже дорого не спрошу, поскольку дело то плевое.
×