Перейти к содержимому

mickptd

Бета-тестер
  • Публикации

    341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5748
  • Clan

    [RADIO]

Оценка

187 Отличная

О mickptd

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. вот никогда такого не было.. и опять...

    Выполнил 3 !!! задание на капитана. Какое следующее?? Правильно!!! ...Первое!!!!
  2. Офф. стример отличается подписанным соглашением. И в этом соглашении должны быть прописаны рамки поведения стримера. Если ничего такого нет, то данную тему можно закрывать. Только остается вопрос, отчего же Номен играя на тест аккаунте думает, что ему нельзя матом ругаться (устно).
  3. Внутриигровые баны дают за текстовые сообщения. Здесь, помимо текста, много чего сказано на аудиторию в тыщу человек. Вопрос: имеешь ли ты право как офф. стример ругаться на стримах?
  4. Товарищи, вы немного путаете ситуацию. Любой стример может ругаться, поставив на канал 18+. Вопрос в том, был ли Фламу "при исполнении", когда он ругался. Примеры на наших стримеров неубедительны. Покажите мне, где Зло или Гетфан постоянно ругаются. 90% стримеров неоффициальные. Вопрос в оффициальном стримерстве.
  5. Если он офф. стример (а сие нам подтвердили), то его поведение нарушает подписанное соглашение. Неважно, что именно он говорил. Номен неоднократно озвучивал, что играя на тестовом аккаунте он не может ругаться. Итак, если соглашение нарушено, то должны отбираться тестовые плюшки или что там прописано в качестве наказания. Товарищ Sub_Octavian на предыдущей странице написал, что наказание будет такое же, как для любого другого игрока. Т.е. все офф. стримеры могут забить на подписанные бумажки?
  6. Бой для галочки?

    За пол года статистика не соберется. Год надо, минимум!
  7. Он их перезаряжает за 5 секунд, но раз в 4 минуты или около того.
  8. Про контейнеры...Вы хотя-бы сговоритесь одной версии придерживаться. А то уже не смешно даже. Джеймсу Вайту привет!
  9. Текущая миникарта на мониторах с разрешением от 2500 бесполезна полностью, т.к. остается мелкой даже при максимальном увеличении. Там даже значки кораблей плохо видно, не говоря уже о названиях. Капс тут не поможет. Если не сделать возможность увеличивать размер миникарты, то писать названия кораблей можно будет любым шрифтом, все равно будет плохо. Есть же готовый аддон, который нормально работает. Зачем изобретать велосипед?
  10. «Итоги недели с JamesWhite» 27 февраля на «Wargaming FM».

    эскейп... все погибли... никто не стреляет... Надо лучше готовиться. Ибо одно другому противоречит.
  11. Кто-нибудь может расшифровать эту фразу?
  12. Вчера афк ташкент бой затащил. Его просто не нашли и по очкам выиграли. А был бы живой, слился бы на первых минутах.
  13. Никак. Но где пол секунды, там может быть все, что угодно
  14. Полез проверять. В общем, симс стреляет от 8,42 до 8,69 в зависимости от того, куда смотрят орудия.
  15. Скриншот в студию. Как это у нас разные цифры получаются? на 10км скриншот.
×