Перейти к содержимому

teacherpaul2018

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4097

Оценка

6 Нейтральная

О teacherpaul2018

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Очень понравилось играть в Ужас глубин, жду подлодки с нетерпением!
  2. teacherpaul2018

    Shenyang — паназиатский эсминец IV уровня.

    Отличный корабль, навсегда в порту. Торпеды хорошо дамажат броневанны, ГК вполне хватает на перестрелки с эсмами. Также радуют скорость и подвижность.
  3. Если вам неизвестны такие явления как турбослив и турбовин, остаётся только позавидовать вашей мега удаче
  4. Я играю соло в рандоме, поэтому от меня лично исход боя практически не зависит. Ещё раз - если я набью 100К+ дамага, но остаюсь 1 - то это +1 поражение. Или если забалансило против кораблей 9+ лвл с их не оставляющим мне шансов ПВО - то как там набить 100+? Особенно если противник прорашил направление, а союзники посливались. Понимаю, что всё это трудно понять тем, кто набил стату на нубах во взводах (верю, что вы не из таких), но это именно так. Я набивал на Лексе далеко за 100К, и брал кракена, изредка получалось в конце зарешать бой. Для меня лично это - достижение.
  5. Прошёл авик за 115 боёв. На этом авике, вняв мнениям многих, таки перестал заниматься ерундой с истребительным сетапом и играл в ударном. Это, разумеется, настоящая игра, в отличие от погонь за чужими самолётами... Средние показатели, в общем, такие: Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa АВ 8 Lexington 115 42.61 1214 53272 0.78 7.49 71.3 2.73 763 % побед, конечно, у многих вызывает смех, но это не от меня зависит по большей части. Если команда слилась, а я потопил 4 корабля - то что тут сделать. Но 53К урона в среднем каждый бой - это для меня достижение, т.к. считай что каждый бой отбивал своё хп. В целом отличный авик.
  6. Самолётики врага жёстко сбивал, тем самым облегчал жизнь сокомандникам. А % побед... Я ВАС УМОЛЯЮ... Как будто в солорандоме % побед показывает мастерство... Тем более что я уже переосмыслил картину мира, как я написал выше. На Лексе я не играю в ПВО, только в ударку. И это феерично.
  7. Я заблуждался ) На лексингтоне попробовал в ударку - это, конечно, феерично. Таки стал время от времени решать исход боя.
  8. Прошёл авик, продал и купил Лексингтон. Играл почти всё время в ПВО пресете: только такой "мало чего решающий в бою" пресет у меня и заходит. Пробовал конечно и в ударном, и в 1-1-1 -- не могу я в такое, всё моё сбивают, истребители режут мои бомберы, короче, постоянное чувство беззащитной жертвы. Но игра от истребителей приносила море удовольствия - ястребы у американцев быстрые и дамажистые, за десятки сбитых самолётов дают нормально опыта и серебра, японские (да зачастую и американские из 1-1-1 пресета) ястребы уничтожаются двумя звеньями моих истребителей, торпедоносцы тоже хорошая жертва. Ну и бомберы мои вспомогательный дамаг по противнику тоже наносят, иногда решают судьбу корабля противника. Короче, мне понравилось. Именно на Рейнджере я понял, что ПВО пресет - это моё. Благо, любителей играть в ударном много, а значит, будет много настрелянных самолётиков, следовательно, немало серебра и опыта.
  9. Играю только в ПВО режиме... не умею в ударный, а стоковый и ни ударный, и ни пво
  10. Я попробовал сделать это. Отыграл весь вечер на ХПишном компе дома, боёв 10. Раньше ошибка вылетала на максимум 3-м бое. А сегодня - ни разу... Неужели в этом было всё решение? )
  11. ... по моему опыту жизни с компьютерами (примерно с середины 90х гг), что я видел сам, что слышал от других, подобные редактирования *.ини файлов (а также прочих системных файлов глубокого залегания) в 80% случаев заканчиваются крашем всей системы и переустановкой винды. У меня ВинХП, 4Гб РАМ, видео Нвидиа 2Гб. Танки идут отлично, корабли тоже шли отлично - не мог не нарадоваться, когда игра пошла в открытый бетатест. Но после последних патчей начала появляться примерно такая ошибка. Прямо посредине обычного боя... И это абсолютно неиграбельно, совсем. И если стоять перед выбором - калечить комп ради возможности (не 100% разумеется) играть в корабли без вылетов ИЛИ не играть в корабли вообще, то менее энергозатратный выбор - это не играть в них вообще, не тратить на них ни денег, ни времени. Жаль, но лезть во внутренности системы ради игры - это как-то слишком. Ведь работало же всё прежде, что поменяли??
  12. teacherpaul2018

    Изяслав — советский эсминец IV уровня

    Прошел сегодня и продал, чтоб качаться дальше. Отличная фановая лодка. Главное, следует навсегда уяснить - что Изяслав это сверхлёгкий крейсер, он про стрельбу из пушек, манёвр, прорыв, захват и т.п. Никакими торпедами тут играть не получится в принципе, разве что в 1 бое из 10 где-то и получится с другим кораблём сойтись и быстро стрельнуть сосисками. Но бой на коротких дистанциях Изе противопоказан, он должен издалека засыпать снарядами противника.
  13. teacherpaul2018

    [0.5.5.х] Интерфейс

    Возможно, пишу не совсем туда, так что извините, если что. Если я увидел ошибку в украинской локализации игры, официально уже вшитой в клиент - куда писать?
  14. teacherpaul2018

    Изяслав — советский эсминец IV уровня

    После того, как я перестал воспринимать советские эсминцы как эсминцы-в-японском-понимании-слова, а стал смотреть на них как на облегчённые крейсера - стало легче и приятнее играть. На Изе в частности.
  15. После ЮКаролины думал, что надо побыстрее пройти Вайоминг, открыть Лэнгли и продать нафиг ЛК, забыв про эти чугуневые ванны (демократические ЛК), но... как-то понравилось на Вайоминге - вроде начало получаться интуитивно выбирать правильное упреждение, понравилось ломать оборудование крейсерам, начало получаться +- правильно играть за линкор, то есть не ехать куда-то вперёд (а в перспективе в порт), издалека работаю и т.п. Открыл Лэнгли, а продавать Вайоминг как-то не подымаются руки. Хотя, судя по характеристикам, демократические ЛК не идут ни в какое сравнение с ниппонскими...
×