Перейти к содержимому

CooL_SnipeR_EG

Участник
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2145
  • Клан

    [SPB]

Оценка

29 Удовлетворительная

3 подписчика

О CooL_SnipeR_EG

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 02.02.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак
  1. CooL_SnipeR_EG

    ModPack ProShips - Full

    Как всегда мужык с фоткой девушки... Рыженких люблю - поверю наслово
  2. CooL_SnipeR_EG

    Крейсер «Михаил Кутузов»

    Тот, кто говорит, что кутузов УГ - не играл на атланте. Купите, зацените и успокойтесь - поймете сразу как играть нужно т.к. атланта не прощает ни 1 ошибки. Кто-то ругает дальность, кто-то другое... Да есть у него дальность, и прочность и все норм в целом - у меня от него ничего не подгорает, хотя я не играю даже выше среднего! У меня подгорало раньше от атаго - щас норм после ремки и вообще освоения начала ветки япов. Да кутузов в 100 раз лучше балтимора... поиграйте и сравните. Все что не хватает кутузову имхо - это убрать ненужный туман и дать ремку. Ехать в первых рядах = автофокус по определению. Впереди только в топе можно, да и смысла тоже нет, т.к. дальности хватает за глаза. Откатал 15 боев, каких либо автофокусов на себе не заметил. В целом если не тупить (а у меня были такие сливы в начале боя), то 50% очень хорошие получаются. Дохот тоже отличный, тем более что за самолеты щас хорошо серебришко отливают. Вон выше скрин давал, даже за поражение 700к. Щас понял, что из связки тирцип/атаго/кутузов - последний веселей. Атаго была 1 восмерка - стату хорошо так слил, до этого просто не было крейсера с 203, начал норм играть после пенсы и айобы
  3. CooL_SnipeR_EG

    Крейсер «Михаил Кутузов»

    Ух.... И бой то вроде ниочём был... 10ки 7х7, играл чисто саппорт, ЗАО реально напрягает. Демойн - ФИ... уворачивался от него как нео. 700к за поражение.
  4. CooL_SnipeR_EG

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Кораблик отличный, прямлю им руки. Но есть одно но... после патча фугасы, даже попадая рядом в воду не наносят дамага, но сразу вылетают движки! тут даже был лол, по мне фурутака в начале боя своя долбанула фугасом рядом, не в меня - кританулись движки... сплеш был в четверти корпуса от меня! А так как учитывая, что для 7 уровня он почти по длине как фусо - очень часто убивают просто из-за того, что кританут 2 раза движек. Из-за этого на близких дистанциях имхо шансов нет, даже эсминец шальным фугасом может тебя обездвижить. Модули стоят, капитан денно и нощьно качается на мурманске/николашке/авроре З.Ы. Сам на атланте забирал киев без проблем, он просто стопориться, даже если есть дым - вопрос времени.
  5. CooL_SnipeR_EG

    "Pensacola" - американский крейсер VII уровня

    После атланты кораблик зашел. Может мне ВБР что-то весь вечер подкручивал - не знаю... выросла дажка в 2 раза, перестал сливать (хотя седня подпортил статку, 3 слива подряд и притом я был почти в топе по опыту , уж больно устал - тока в 12 аж ночи.) Но кораблик огонь при правильном использовании. Суть - снайпер, ставим точность и рули. Перки по сути значения не имеют, у меня вообще на ПМК исторически перки висят до сих пор (1 и 4) Заградка и ремка голдовые... поверьте - она их спокойно отбивает (200-300к за бой в среднем, 100к только если слился быстро, т.е. в минус я не выходил ни разу) Суть геймплея похожа на атланту, играем от засвета, только вот засвет не 10-11км, а 16. Враг подставляется борт - даже на дистанции ББ хорошо входят, особенно амерам с их надстройками, если залп не вошел. Галсами идет - фугасики. КД хватает чтоб менять снаряды от ситуации. 2-е - обязательно рулевые ставить... Борт ни в коем случае не подставлять! Вертите головой на 360 градусов (с), держаться 13+км, наглеть осознанно и толко носом или уходить кормой (5 стволов хватает и не пытайтесь даже повернуться на соблазд пальнуть всем бортом! только если против вас 1 корабль с длинным КД, т.е. линкор, ну может 15сек крейсера на 203мм). Галсами идти не проблема - я вчера раздамажил амаго, пока меня преследовали 3 корабля (еще амага и фусо Бой жаль сливной был с самого начала, но я дажку набил неплохо (около 70к). Собственно атланта дала мне познать дзен пенсы. Если четко руководствоваться назначением корабля - он отличный, покупкой остался доволен, хотя вообще планировал за свободку взять орлеан ибо наслышался и начитался. Еще чуть чуть и познаю дзен Атаго (пока не вошел вообще никак, к баллистике ну никак не привыкну) З.Ы. в топ выводил за свободку, т.к. говорили кактус... в принципе за 19 боев рандома + 5 на рангах (с флажком и премом) у меня 61к опыта на нем уже(звезды снимал только 3 раза). Конечно папки посмеются ... но для меня это на данный момент отличный результат (первые 10 боев тоже плевался, а теперь жалею, что так убого сливал статку на ней, хотя кому она нужна эта статка )
×