Перейти к содержимому

fomich111

Участник
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6171
  • Клан

    [SN]

Оценка

93 Хорошая

О fomich111

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

368 просмотров профиля
  1. 7 минут 37 секунд жизни прожиты зря.
  2. Вам там с за спинами союзников в 20км конечно и не такие мысли могут прийти. Сквознякис на задворках карты постоянные. Светитесь тогда на всю карту после каждого запуска мошек, вы же всю карту можете облететь.
  3. Согласен, но тогда скорость самолетов сделайте 50узлов, возвращайтес на палубу не по F, а ручками и светите корабль только в радиусе его ауры ПВО.
  4. Не надо сравнивать что было раньше, раньше авики нагибали совсем не по детски. Но раньше за вечер авики встречались на 10ках в 2-3 боях, можно было и перетерпеть, а сейчас в КАЖДОМ.
  5. С 24км по вам есть достаточно кораблей, которые вам накинут. Шиму и асиму спамлящих из-за спин союзников нужно расстреливать на респе, кроме как по своим они больше никуда не попадут
  6. Если дойдет до того, что авиков будет по 4 на команду, можно будет смело переименовывать проект. В этих рангах часто бывает по 1 эсму????? Играя 6 на 6 АФК любого корабля практически равносильно проигрышу. Какие-то у вас крайне-неудачные примеры. А если бы у бабушки был ..., она бы стала дедушкой и т.п.
  7. Самолеты со своей скорость пролетают карту по диагонали за 2мин., с такой скоростью и маневренностью светится практически все. Повторяю еще раз с чего авик должен хорошо накидывать стоя за спинами всей команды? Вы же не 1-ая и даже не 3-ая линия, что бы вас утопить должно пройти минимум половину боя и практически всегда последним. При АФК авике твоей команды хотя бы 2-3 минуты на 80% бой проигран, а такое не редкость. При любом другом корабле АФК шансы на попеду так не упадут.
  8. Ты забыл добавить, что все корабли играющие от инвиза, с авиками уходят в утиль. У инвизных кораблей только одна фишка и способ выжить.
  9. Я не говорил, что нужно апать ПВО, уменьшать дамаг авикам и т.п. Я говорю ТОЛЬКО о читерском постоянном засвете всей карты от самолетов, который не дает играть 30-40% кораблей. Авиководы, вы трезво посмотрите на себя со стороны, Вам же хочется стоять на краю карты ничем не рискую накидывать дамаг и всех светить. Вы просто хотите что бы Вам дали имбу для нагиба всего рандома. Почему вы должны спокойно и безнаказанно всех нагибать? Жалуетесь, что у Вас самолеты при заходе снесли, Вы после этого в порт уходите или поднимаете новы эскадрильи? Каждый корабль других классов идет на риск атакуя, а вы при неудачной атаке можете только сожалеть о ВРЕМЕННО-утраченых самолетах. Их много и не надо, достаточно по одному в бою.
  10. А вы я смотрю любитель пошалить с кожаной плеточкой? Эсмы с авиками в бою это извращенное садо-мазо.
  11. Многие корабли не способны ходить в ордере (минотавр, вустер, ЗАО если хочет реализовать торпы), они попадут под фокус и за 30сек пойдут в порт. Одинокий корабль мог играть от инвиза и ландшафта, теперь он постоянно светится и ЛК весело ему вкидывают. Сейчас, играя на ЛК, я особого дискомфорта не испытываю, где-то даже стало веселее, авик засветил КР за островом смело ему бросаешь дамажку. Только в игре скоро останутся одни ЛК , бронированные КР и авики, причем авики дамаг практически наносить не будут (все ЛК будут стоять в стаде-ордере), а будут только светить. Легкие КР и ЭСМы не будут выходить в бой.
  12. Я играл практически только на 10лвл, мне и нагиб от авиков особо побоку, но постоянный засвет это трэш. На инвизных крейсерах и ЭСМах с постоянными авиками в боях играть стало невозможно. И не говорите мне про ордер. Что в ордере делать легким КР, их ЛК снесут за минуту, я уже не говорю про ЭСМы, они в ордере вообще бесполезны. Повторяю еще раз, я не против авиков, но с постоянным светом от них игра превратится в стадном стоянии ЛК в 20км друг от друга с перепулькиванием, а авики будут вообще только люстрами. Остальные корабли кроме тяжелых КР просто вымрут.
  13. А что это для авика? Не нравятся патроны? Пускай это тогда будут торпеды. Авиководы, я не против авиков, я против постоянного засвета! Вы же хотите стоя за всей тимой без рисков тупо нагибать рандом.
  14. Бред в чистом виде Где бред? Кто бред? Почему бред? Авик как-то рискует (сама тушка) светя всю команду? Авик получает урон или светится при неудачном заходе? В чем риски авика кроме потери патронов (самолетов)?
  15. Авик не расплачивается за свои ошибки, только патронами (самолетами), ошибка на любом другом классе может привести к большой потере ХП или отправке в порт.
×