Перейти к содержимому

ZAHAR_NVKZ

Участник
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4017
  • Клан

    [BRIG]

Оценка

775 Превосходная

О ZAHAR_NVKZ

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 08.06.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новокузнецк

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ZAHAR_NVKZ

    [0.9.4] Балансные и другие изменения

    Вопрос: ЗАЧЕМ???? Чат потому и назывался "свободным", что можно было общаться на различные темы в рамках допустимого сводами правил, которые соблюдались игроками и модераторами в частности. Те, кто намеренно пренебрегали данными правилами, подвергались соответствующими мерами. Но в один короткий период модераторы куда-то исчезли от слова "совсем", и естественно, чат начал загрязняться, но не до такой степени же... Отсюда следует вопрос: Куда исчезли модераторы? Почему вы их не вернули, чтобы канал "свободное общение" мог и дальше функционировать? Мы там общались, делились новостями, советами, поздравляли друг друга... взяли и отобрали возможность спокойно дружно пообщаться...
  2. ZAHAR_NVKZ

    Ранговый спринт: Гонка вооружений

    Извините, но я мимо... спринт РБ по сути не отличается от рандома, разве что наличие ГВ говорит о том, что это всё таки РБ, но в такой эльфизм не горю желанием играть.
  3. ZAHAR_NVKZ

    Клановые бои. Сезон «Путь воина»

    А их оставят на закуску, либо на удел тем же КРам
  4. ZAHAR_NVKZ

    [0.9.3.] Общий фидбек

    Ключевое слово пытаются. Может, что-то и выйдет дельное, но в хорошее верится с трудом. Лимит доверия почти полностью исчерпан, и не без основательно: слишком много спорных нововведений появилось, за которые до сих пор хейтят (самые очевидные примеры - переделка АВ и ввод БИ)
  5. ZAHAR_NVKZ

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Чудеса "Великого Белорусского" в РБ во всей красе. Жаль, забыл сделать ещё скриншот, где в нашей команде было сразу 3 смоленска, а во вражеской всего 1. В принципе, исход боя был ясен заранее, как это не печально выглядело.
  6. ZAHAR_NVKZ

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Раньше Де мойн/Салем были грозными ПВО-баржами, которые могли спокойно тягаться с самолётами, но после 0.8.0 они стали... беспомощными что ли. Особенно против бомберов, особенно против ББ японских и Цеппелина, ведь даже под эффектом заградки и приоритетного сектора ПВО, бомбоеры спокойно успевают долететь и снести тебе кучу ХП 1-2 раза за вылет, а потом новый вылет - ещё минус поллица, если не сразу в порт. Так что да, АВ в рангах с режимом ГВ - тот ещё геморой. Но когда нет АВ, часто бывают в бою до 6 Шимок... и начинается торпедно-инвизная вакханалия ...особенно когда в команде нет РЛС-ников...
  7. ZAHAR_NVKZ

    [0.8.4] Производительность

    В порту "чёрное море" стал сильно проседать ФПС... а ведь до этого проблем таких не наблюдалось, и мне нравился всегда этот порт тем, что с фпс проблем не было, а тут зашёл и всё... когда пытаюсь прокрутить корабль в порту, видео порой превращается в слайд-шоу, хотя никаких настроек не менял, да и стороние проги закрыты, которые могли бы повлиять на производительность.
  8. Ну, как бы отследить возвращение нельзя в силу особенности некоторых, а вот понять, откуда именно они вылетают - это куда реальнее. Главное не оказаться на этом "маршруте", иначе внезапность, если до этого тебя не спалили, сразу нарушится.
  9. ZAHAR_NVKZ

    Бюллетень разработки 0.8.4

    Сразу скажу, что я против АВ в РБ, ибо они умеют вносить хаос в рандоме, а в РБ у них это получится более чем. делать задержку вылета в начале боя в 15/30/45 - довольно жёстко. Можно было бы сделать и 15/20/30, например. Лучше бы сделали небольшое увеличение времени в подготовке самолётов по ходу боя, чтобы АВ не могли бесконечно и часто спамить фулл-эскадрами по кораблям, особенно во второй половине боя, когда у тех уже почти не осталось снаряжения, хп - половина, в лучшем случае 2/3, ПВО у них в разной степени подразбито, и зачастую ходят уже не ордерами плотными, а по одиночке (бои по разному складываются), и в итоге тем всё тяжелее и тяжелее становится отвечать адекватно на авиатаки. Не стоит забывать про уцелевших "инвизных треугольничков", которые если не торпедами, то фугасами с пожарами из дымов могут сделать "райскую" жизнь. И раз уж затронул про ЭСМов, то почему снова ради них такой серьёзный нерф пикирующих бомберов сделали, не говоря про нерф форсажа и задержки перед вылетом в начале боя? Не проще ли им тогда апнуть живучесть и достойное ПВО некоторым ЭСМам взамен на серьёзное ослабление ТА (о котором уже очень долгое время твердят). И нытья уже не будет про то, что им не дают жить, но и влияния на бой в сетапах без АВ будет уже не столь решающим, даже в случаях при турбосливе всех ЭСМов за короткий промежуток времени в начале боя. насчёт баланса ГК некоторых ЭСМов надо будет тогда тоже обмозговать.
  10. ZAHAR_NVKZ

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Почти каждый день, когда я захожу в игру, мне иногда меняют порт с черноморского на ВМБ, и после этого приходится каждый раз "возвращаться" в черноморских порт. Раньше такой фигни не было.
  11. Всё бы ничего, только его вряд ли просто так оставят в живых. Те же ЭСМы просто торпедируют на ура + пожары с ОФ никто не отменял. А вот АВ почти любой ЛК советский, если тот доживает до второй половины боя, просто спокойно затюкивает пожарами да редкими затоплениями, ибо ремок и хилок к тому моменту по просту не остаётся. С 10-ми Владику делать по сути нечего, ибо все его небольшие плюсы в ГК и броне "благополучно" съедаются большими минусами в дальности и точности того же ГК, ну и маленький базовый запас хилок и ремок + ПТЗ не айс для корабля заявленного амплуа "бойца ближнего боя" и ПМК всего 5 км... А все прекрасно знают, насколько часто 8-к закидывает в толпу 10-к.
  12. Я одного не могу понять: Почему у Хиппера такой большой % пробития с ОФ без какого-либо урона и критов по абсолютно любым кораблям с разными кол-во ХП? Йорк этим делом не страдал, а на Хиппере пытаться играть через ОФ - дряное дело оказывается. Вот как объяснить, что при залпе по Фусо, делаешь 5 попаданий ОФ, 5 пробитий, но при этом 0 урона??? 0, КАРЛ!!!!!! Даже не выбиты точки ПВО/ПМК, не говоря о том, чтобы хотя бы пожар повесить. Я в шоке от такого дела...
  13. Если делать Славу как альтернативу Кремлю, то и скорострельность ГК можно хоть немного апнуть, ну и чтобы он был более манёвренным, ибо при прочности в 91 800 хп при скорости ниже 30 узлов и большому радиусу разворота, даже издалека будет легко "выгорать" и ловить снаряды. Репаблик тоже имеет сравнительно небольшой запас прочности, однако он очень быстрый для своего класса даже без форсажа, а его ГК и вовсе считается одними из лучших среди ЛК-10. Конь имеет всего то 82к хп, но при этом он спец по выжиганию ваших стульев кораблей, да и размеры, а также манёвренность и схема бронирования позволяет ему жить долго и счастливо. Стоковые орудия Курфюста тоже 406 мм, но при этом их 12 штук, и стреляют на секунду быстрее, хотя и не настолько точные, но кучность всё равно солидная. При этом сам корабль имеет на данный момент лучший запас прочности, по манёвренности сравним со Славой/Кремлём, но при этом местами манёвреннее, и куда же без фирменного немецкого ПМК. Если бы Славу сделали как линейный крейсер, добавив и скорость хода, и более быстрое перекладывание рулей, но это был бы реальным альтернативным вариантом Кремлю. А так это лишь урезанный по хп вариант с чуть более точными и скорострельными орудиями калибра по-меньше. Проще реально тогда дать альт-ГК тому же Кремлю.
  14. ZAHAR_NVKZ

    Обновление 0.8.1.1

    У французских ЛК 8-10 лвл тоже есть такая "мёртвая зона" ПВО, в прочем это не мешает сбривать пачки самолётов
  15. Такой себе баланс получается, где самый мелкий класс пытаются за уши и чем там ещё притянуть на уровень более крупных кораблей по урону и живучести. В танках ЛТ хоть и тоже притянуты в этом плане по живучести и урону, но чтобы в одиночку контролировать пол карты и влиять в большей степени на исход боя, они не могут, если конечно на ЛТ будет играть скилловый статист-задрот с фуллБК голдой, а также кучей голдовых снаряжений и модулей особых, ну и возможно даже со взводом, которые его могут поддержать(!). И то не факт, что он гарантирует победу своей команде, ибо до уровня здешний ЭСМов ЛТ ещё далековато. Задачи у них схожие, но инструментов у эсминцев в "кораблях", как и возможностей выполнить "сверхплан", больше, чем у ЛТ в "танках". Историчность здесь ну слишком условная.
×