Перейти к содержимому

ZAHAR_NVKZ

Участник
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2962
  • Клан

    [BRIG]

Оценка

314 Великолепная

О ZAHAR_NVKZ

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 08.06.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Новокузнецк

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ZAHAR_NVKZ

    Сигнал фортуны

    Надеюсь, что хотя бы в этот раз повезёт, а то 4 предыдущих "удачных" розыгрыша для оказались абсолютно неудачными=((
  2. Индивидум просто пытается отстоять лишь одну точку зрения, которая считается чуть ли не оспоримой истиной, догмой, но при этом отказывается хоть как то воспринимать другие точки зрения... такое однобокое суждение, да и ещё с явными признаками грубости и нападками на чуждые мнения... Не в первой приходится с этим сталкиваться. Прошу прощения за некоторый офтопик, но ситуация с перепилом затоплением и РЛС явно показывает, что одним это не нравится, а другим этого мало... Кстати, может Салема всё таки получит хоть какой-то АП, а то на фоне всего этого он рискует попросту остаться всего лишь обычным кораблём для возможного фарма серебра?
  3. Если бы действительно "броневанны" апали по КД, тогда не было бы всего вайна по поводу ЭСМов, и игра бы строилась от ЛК, а не от ЭСМов, их засвета и торпед; тогда не приходилось бы некоторым ЛК пятиться к синей линии, опасаясь угодить в торпедный суп под фугасным дождём. ПМК тогда бы всё и вся разрывали ещё на самой окраине действия ауры, а ГК тупо бы ваншотили несчастных ЭСМов одним или двумя снарядами... Может так и есть, только это наверно в параллельной вселенной. Здесь же от ЭСМофилов, которым только понагибать и надо безо всяких там нерфов, подвывают чуть ли не пол ЦА, при этом сами же в рандоме и КБ сливаются от своих же, но виноваты броневанны и РЛСники... особенно когда сами ловят торпеды, ещё даже никем не засвеченные... Как ты ЭТО ОБЪЯСНИШЬ? П.С. можешь сколь угодно минусить и возмущаться, но правда нынче такова, что из-за жадности одних, игра стала скатываться под их угождения, но никак не на пользу всего проекта и благо игроков. Я сам играю одинаково как на КРах так и на ЛК, и немного играю на ЭСМах, но этот класс для скучен. МОжет и потому что мне и не зашёл, а может потому, что не испытываю тех ощущений, что при игре на КРах и ЛК, но даже играя на ЭСМах я понимаю, что если полезу на рожон тупо поверив в свои силы, и огребусь моментально под вражеским засветом (будь то прямым или РЛС), то винить в этом приходится не соперников, ни союзников, ни разрабов, а именно СЕБЯ, ибо это была МОЯ ошибка!
  4. Тезис подобных суждений такой: "Я не хочу думать! я хочу пускать торпеды и с первого раза топить броневанны!" Не тут, дорогуша, принимай всё как есть! Вашим ЭСМам и так дофига кучу апов и костылей сделали, чтобы максимально комфортно было играть в ущерб другим классам. АВ и РЛС/ГАП заставляют вас хоть как-то шевелить своими извилинами , а вам почему-то не нужны такие неприятности, ведь вам нужно только одно: МЫ [ЭСМофилы] должны всё и вся нагибать, а нас - никто не трогать! Если бы всё было так, как в ваших влажных мечтах (я говорю не только вам одной, а всей этой "кучке"), то в пору бы называть игру "Миром эсминцев и чего-то там ещё". Но пока ещё игра имеет другое название, Я просто поражаюсь таким поведением... Дракоша из одного небезызвестного мультика, у которого тоже подобный был девиз, а именно "всё мне, мне и мне!" и в конце осознал, что он был не прав, а вот ваш "аппетит" никак не угомонить... Тут даже слово "жадность" не совсем уместно будет в силу того, что не описывает полностью то ваше состояние ко всему этому... А это не есть хорошо... Будьте уверены, что такая ваша "натура" до добра не доведёт. Когда в игре тупо останутся одни ЭСМы, и будет один сплошной каннибализм, о чём тогда будете просить?
  5. Ситуация в затоплением неоднозначная. Ситуация с РЛС и ГАП... ну очень спорная. Про Салем я ничего не буду добавлять, ибо всё что мог бы высказать насчёт него, уже высказали неоднократно и подробно. И походу придётся тупо ставить ГАП вместо РЛС из-за слабой эффективности как в рандоме, так и в КБ после выхода 0.8.1. Для ЭСМов уже слишком много возможностей появилось, чтобы избежать "кары" за свои возможные грубые ошибки, чего явно нет у других классов, при этом сами ЭСМы могут продолжать "карать" в том же духе... Походу некоторые в стане разработчиков действительно слишком горячо и любвеобильно дышат в сторону бедных, нежных, несчастных эсминцев... Вот только от их "сердобольности" страдают игроки на других классов, и не только потому, что эти "безобидные" крохи могут нагнуть всех и каждого из инвиза, но и потому, что слишком много халявшиков и халтурщиков, которые думают, что на них смогут вот так легко понагибать, а в итоге они сами подставляются в разные позиции под это дело, и "благополучно" уходят на дно в течение первых 3-5 минут. И дело даже далеко не в РЛС или ГАП... неет. Банальный каннибализм, а также "слабоумие и отвага". А кто эти все игроки? правильно: ЭСМОФИЛЫ! Им что не ап для эсмов, всё будет в радость, но при этом "маловато будет"(с). И ладно бы этим ограничились... они начинают требовать ещё и ещё . Например: чтобы даже при работе РЛС корабли не могли их видеть за островами. Давайте тогда сделаем так, чтобы ЭСМы не могли из дымов видеть дальше 20-25% от базовой дальности обзора, и чтобы тогда торпеды стали ограниченны в количестве их использования, ибо у вас ещё есть ГК. Согласитесь на такое? Если да, то тогда ещё поговорим, а если нет, то ЛУЧШЕ ЗАКАТАЙТЕ СВОИ ГУБЫ ОБРАТНО! Ведь помимо нытья, чтобы ваших ЭСМов апали ещё и ещё, а других нерфили ещё и ещё, вы начинаете откровенно глумиться, злорадствовать, троллить других игроков, которые в той или иной степени выступают в большинстве против таких правок баланса. РЛС и ГАП - это те контрмеры, особенно в боях без АВ на 8-10 (а это не редкость), без которых воевать против толпы шимок было бы тяжко. Но ЭСМофилам это не нравится, что им пытаются как-то помешать их нагибу... при этом либо делают вид, либо реально не осознают, что большинство смертей происходит из-за их же безолаберности... Но почему некоторые "сердобольные" к эсминцам люди в вг ведутся на поводу у этих триклятых "нытиков"... И мне от всего этого обидно до слёз... обидно за проект, за тех людей, кто её создавал ранее и за игроков, которые играют в неё и пытаются хоть как-то сделать игру лучше... ...но у ЭСМофилов они не в почёте... "только ЭСМИНЦЫ, только ЧСВ!"
  6. Пожалуй, за всё можно проголосовать ДА, ну кроме разве возможного вопроса об отмене минусов. Единственное, с каким пунктом новой концепции я категорически не согласен, так это насчёт троллей, провокаторов и прочих хамов разных уровней и мастей. Вспоминая некоторые недавние острые дискуссии по поводу спорных решений правок баланса, где было несколько личностей, которые в качестве отзыва в теме писали всякие гадости, глумились, хамили в наглую, порой со слюнами и соплями, но при этом никакого отношения к той или иной теме в их "словах" не было, и терпеть таких вот неадекватов, которым только дай повод поиздеваться над игроками, у которых занерфили тот или иной класс... желания особо нет, и если эту "статью" уберут из ветки наказаний, а тех, кто получил банхаммер за это, амнистируют... ну тогда пиняйте сами на себя, если будет на форуме срач.
  7. ZAHAR_NVKZ

    Подарок за терпение

    2 часа ждал, пока откроют сервер... не дождался. Понимал, что будет наверняка какая-нибудь компенсация в виде 1 дня ПА. Вчера никак не мог этого сделать, зато вижу сегодня новость. Сначала малость обрадовался, а когда открыл, и увидел надпись "время участии акции истекло", ибо эта акция длилась только весь оставшийся вчерашний день... Блин... ОБИДНО, хотя у меня ПА действует, но всё же...
  8. ZAHAR_NVKZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Не, ну ЭСМы конечно не сильно будут страдать, учитывая довольно маленький засвет при стрельбе из дымов. Другое дело с британскими КРами У которых дела теперь намного хуже станут, особенно у Минотавра и нептуна, ибо маскировка теперь хуже станет, а учитывая то, что они очень долго снижают ход до нуля, то даже дымы, которые редко спасали, теперь ещё меньше шансов оставляют...
  9. ZAHAR_NVKZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Наверно не бомбит у многих потому, что они знают тот факт, что сервер включится в 10:00(!!!!) а не в 8:00. Ибо они читали информацию под шапкой в новости.
  10. ZAHAR_NVKZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ничего не знаю, когда вчера появилась эта новость, то время указывалось с 5:00 до 10:00 МСК. Может, для тебя несколько другое время показало с учётом твоего положения в другом часовом поясе? Ведь мне уточнили, что у меня +4 к этому времени, то есть для меня с 9:00 до 14:00 сервер не доступен.
  11. ZAHAR_NVKZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    А ты и в правду "слепой"... зайди на сайт, откровь новость насчёт этого обновления, и ниже над картинкой сразу будет абзац, который бросается в глаза, где ясно написано: Командиры! В связи с работами по установке обновления сервер будет недоступен: c: 30 янв 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 30 янв 09:00 до: 30 янв 10:00 (МСК) / ваше локальное время: 30 янв 14:00
  12. ZAHAR_NVKZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    В новости на сайте об этом говорилось, что с 05:00 МСК и до 10:00 МСК сервер будет не доступен.
  13. ZAHAR_NVKZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    причём здесь ЦА??? Причём здесь китайские АВ????? Здесь уже неоднократно писали, что перк "взрывотехник" поменяли всем, а этим новым кэпам просто усилили этот перк, но НИКТО не говорил про китайские АВ... И вообще, ты знаешь, означает ЦА? Ты ни с чем не спутал случаем?
  14. ZAHAR_NVKZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    А ты хоть раз читал, когда сервер будет снова доступен??
  15. ZAHAR_NVKZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Вот мне интересно Эта фича, вполне легальная, вдруг становится по вашему мнению багом, а тот момент, когда эсминец или КР в дымах продолжает видеть вражеские корабли на полную дальность обзора в течение 20 секунд (без ГАП и РЛС), даже если нет союзных кораблей или самолётов, которые засветили вражину при их выстрелах, а потом исчезают из их зоны обнаружения, а те ЭСМы и КР из дымов и дальше их палят и настреливают безнаказанно, хотя светить больше не кому... И этот эльфизм по вашему легален??? Ведь вам про этот момент неоднократно писали, но в итоге эту в немалой степени раздражительную фичу решили не трогать, хотя просили, чтобы когда корабль заходил в дымы, то он терял возможность самостоятельно светить (кроме случая с ГАП и РЛС), а также базовая дальность обзора сильно снижалась в зависимости от класса корабля. И в целом предлагаю вам заняться балансом эсминцев, от которых в рандоме... мягко говоря подгорает, и не столько потому, что они спокойно гнут, светят и выигрывают, а сколько СЛИШКОМ часто стали сливаться, либо по просто маясью дурью, отказываясь выполнять те изначальные задачи, которые были заложены в этот класс, то есть они тупо гуляют за спинами КРов или ЛК, ходят сами по себе где-нибудь в углу карты или прячутся за островами, пытаясь хоть кого-то издалека подцепить торпедами, но в итоге команда сливается, тот же эсминец сливается, и все претензии в адрес не ЛКбояр у синей линии вместе с КРоводами, а именно к этим злосчастным ЭСМофилам, которые наныли огромную кучу прямых и косвенных апов (из последних: беспалевность торпед с самолётов и нерф маскировки КР ЛК и АВ), а играть на этих "имбованных" ЭСМах так и не научились... только хуже всё стало.А сливаются в основном в первые 3-5 минут ВСЕ РАЗОМ! Редкие доживают и до 8-10 минуты, но даже если и доживают, то далеко не факт, что всё это время они работали продуктивно... Вот от всего этого уже подгорает. А вы всё про АВ да АВ, ну может и ЛК у синей линии... которые вместе с КРами стали временами тупо выполнять роль ЭСМов.
×