Перейти к содержимому

EJSmaxi

Участник
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12646
  • Клан

    [III]

Оценка

187 Отличная

О EJSmaxi

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 778 просмотров профиля
  1. Когда видно что одному трудно победить, принимай в клан игрока на воскресение - понедельник.
  2. EJSmaxi

    [0.9.3.] Общий фидбек

    Обновление обновлением, а примечания в правилах Морского сражения старые.
  3. EJSmaxi

    Оптимизация форума

    Здравая мысль ещё жива! Смысл "+" утерян. Плюс относительно ноля, это НОЛЬ.
  4. Ещё один IRISH c 1 игроком на нашем сервере. У него нет битв в Морском сражении.
  5. Официальные правила это святое. Там всё путём. Подождём новую редакцию. Наберитесь терпения. Просто, как часто бывает, есть "фишка". Раз, уже 60 официальных битв, она у всех кланов работает, значит так и должно быть. Возможно на официальных стримах или ещё где, разработчики уже давали пояснения? Морского сражения в Клановом разделе официального форума нет. Что смог найти, что подсказали, то и прочитал. Высказал своё мнение. Честь имею! КомФлота EJSmaxi. "Информация, указанная в статье - актуальна. " "Нами будет проведена проверка по данной ситуации и о ее результатах мы Вам сообщим в этой заявке. Пожалуйста, ожидайте." Ожидаем! На пятый день закрыли заявку, без ответа.
  6. Благодарю что напомнили нам про эту статью. В своё время, она была актуальна и очень полезна. "Матчмейкер Он подбирает ближайшие два клана по совокупности трез параметров: текущего рейтинга в Морском сражении; активности клановых игроков за последние 30 дней; количества игроков." Надо уточнить про трез параметров и активность игрока. Любые бои активизируют игрока или нет? Если игрок покинул клан в течении последних 30 дней, как он учитывается? Мы попали в ситуацию когда, клан с максимальным количеством 30 игроков, встретился в битве с кланом до 40 активных игроков. Ясно, что шансы на победу были очень малы. Активность игроков соперника мы каждый раз отслеживаем. На момент начала битвы их, активных соперников, было больше чем весь наш клан с "потрохами". "Нюансы Игроки, вступившие в клан после окончания этапа Подготовки, не смогут поучаствовать в Битве. Тем не менее, они смогут принять участие на следующей неделе." Предлагаю удалить этот "ню". На практике, вступают и берут звезду. " Временные награды 15.03.2019÷18.03.2019 За каждую заработанную участником клана звезду будет выдан 1 шт. камуфляжа Lá Fhéile Pádraig." Эх! Было время золотое. Что мешает наградить хоть за 10ую звезду сейчас? В достижениях игрока, можете добавить медальку за звёзды Морского сражения? Разработчики форума. Уже давно пора, в Клановом разделе закрепить Морское сражение. Переместить туда, все созданный ранее, темы по вопросам сражения. Простой игрок по ссылке в клиенте игры приходит на форум и ... уходит без информации. "Продвинутые" по закаулкам шарят. Скажите что игроки мол не те. Но других нет.
  7. EJSmaxi

    WGC. Узнай все его возможности!

    Пробуйте навести мышку на знак ГЦ в панели задач. Возможно выпадет меню с ВЫЙТИ.
  8. Сражение проиграно 61 - 69. Все активные бились до последней попытки. По списку, нас 26 и 50 соперников. У нас цель победить в битве Морского сражения. Для этого нужен другой, отличный от " КБешного", подход при формировании клана. В нашем клане Курсант, это испытуемый в ближайшем сражении. Что означает, играет хорошо, но не смог? Можем продлить испытание, если видим стремление к Победе. Уступим лёгкие задачи. Подскажем очерёдность выполнения задач. Командировки, отпуск, график работы, просто отсутствие, уже доказавшего на деле свою полезность игрока, воспринимаем спокойно. Они ведь не учитываются при подборе соперника. Если верить правилам. Нефть нам нужна, пока есть на что её тратить. На рейтинг смотрим когда подбирают соперника. По экономике, уже написано. Игроку нужна "плюшка" за звезду. А удовольствие от Победы в соревновании, это лирика, но ради неё мы в Морском сражении. Ещё раз напишу. Прошло уже более 60 сражений. Простые игроки не знают о Морском сражении или путают его с КБ.
  9. Добро!!! Бой до последней минуты, а игроки без просьб рвутся в бой. Приходится иногда сдерживать, согласовать порядок выполнения задач. Многие выполнившие задачи заходят в игру ночью, только взглянуть на счёт. У людей азарт в Морском сражении с заокеанскими кланами. Направить развитие Морского сражение по дороге к КБ, ещё и среди своих на RU, это погубит новый режим соревнования. Сложился стереотип, клан – клановый бой. И сейчас в теме, «старики» пытаются притянуть Морское сражение под свои устоявшиеся взгляды на КБ. У нас уже всё есть. Даже галочка чтоб выключить Морское сражение есть! Давайте посмотрим глазами новичка в игре. Ведь Морское сражение в первую очередь для молодых кланов. Для привлечения в игру новичков. Я так думаю! Что видим. Новый игрок продвигается по Послужному списку. На его вершине Ранговые и Клановые бои. Нет даже намёка на то, что можно соревноваться в клане без десяток в порту. Приглашаю в клан и часто получаю отказ. «У меня нет корабля для КБ». Разработчики дайте больше информации для новичка - одиночки, в клиенте, о Морском сражении. К примеру, как сообщение о прайм-тайм КБ. «9.00 Кланы начали битву Морское сражение!» Рядом краткое пояснение. Будет больше желающих вступить в кланы. Хорошо, если за каждую звезду игрок получит в награду «мааленькую фитюльку» . Мы и внимания не обратим, а новичку приятно. Возможно он не бросит корабли после сотни боёв.
  10. 1) До последнего обновления можно было, с натяжкой, считать что соперник примерно равный по рейтингу и числу активных игроков. Но теперь против 26 наших выступило 50 американцев. Это принцип или условность? 2) Когда в Москве, тогда в стране уже понедельник. Мы, к обеду в понедельник, завершаем последние бои Морского сражения. 3) Кто в этом виноват? Можно взять игроков западней или восточней "восточной " столицы. Взгляните внимательней на таблицу рейтинга кланов. Ваш и наш клан, в окружении соперников с 45 - 50ю игроками. Не во времени дело. Слишком мало свежей информации об этом соревновании. Много тумана в ответах, если они бывают.
  11. EJSmaxi

    WGC. Узнай все его возможности!

    Запустил. Переписываюсь с ЦПП. installerlog - копия.txt
  12. EJSmaxi

    WGC. Узнай все его возможности!

    Интернет у меня всегда был мобильным. Более 10 лет пользуюсь. Сейчас качаю обновление, играю в корабли и работаю на форуме через него. WGC не устанавливается, ни одним из предлагаемых install.
  13. EJSmaxi

    WGC. Узнай все его возможности!

    Нет! WGC не устанавливается, ни одним из предлагаемых install. wargaming_game_center_install_ru_c1vq42payfj8. world_of_warships_install_ru_c1vwajeu00qu.
  14. EJSmaxi

    WGC. Узнай все его возможности!

    Скачал установщик WGC по ссылке https://worldofwarships.ru/ru/game/download/. Запустил его. Через минуту загрузка WGC прекратилась. Надоело. Потом попытаюсь ещё разок. Сейчас без проблем скачиваю обновление 9.3 старым способом.
  15. EJSmaxi

    WGC. Узнай все его возможности!

    Уточните ссылку для скачивания . Запускаю для установки центра этот файл: wargaming_game_center_install_ru_c1vq42payfj8 Этот install при повторных попытках начинает всё с 0%. В download master что указать для скачивания?
×