Перейти к содержимому

EJSmaxi

Участник
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9085
  • Клан

    [EJS]

Оценка

87 Хорошая

О EJSmaxi

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://flot.ru/EJSmaxi

Посетители профиля

1 287 просмотров профиля
  1. Почему тогда ответы учителей, по нажатию пары кликов, сохраняются? Противные рожи чертей и кикимары не скрываются. Вот и всё что было мной написано. А ответы, советы о чём? Вот и выходит, что пропало желание в это играть и звать друзей.
  2. Перед тем как писать надо понять тему. Где надо делать пару кликов?
  3. Нет возможности выключить "Левый контент". Он упорно торчит в порту.
  4. Сбросить ветку, это означает, Затопить Свой Флот. И уйти в сражение, прокачку новой ветки, но только уже не в этой одичавшей игре. Докачиваю начатые корабли до "Элитных" и СТОП. Отбили стремление идти до 10 уровня словом "почти". Надо давать игроку новые задачи, а не ёрзать прокачку по одной ветке. Противные, дикие рожи в порту пугают домашних и вызывают вопросы у друзей. "Это точно игра про морской флот?" Как после такого вопроса их приглашать? Игр с эльфами и лунатиками, пруд пруди. Почему поредели Операции? Ведь там нужны корабли 6 - 7 уровня за которые вы переживаете. Новая "морковка" заставит их выйти в бой. Есть возможность устроить повторное прохождение старых, добрых Компаний, но уже с более сложными заданиями и на других уровнях. Жду изменения "Изменения концепции". Надежда ещё жива!
  5. Достаточно поставить простой мод "Настраиваемый боевой чат". Выключить можно всё. Сам использую, доволен.
  6. Один раз удалось зайти во вкладку Морское сражение и включить попытки. Результаты сражения пришлось переспрашивать в чате клана. Впечатление такое что после обновления стало слишком много второстепенной информации. Надо выводить отдельно оперативное слежение за ходом битвы.
  7. Это напоминает колёсные "пароходики". Острова надо на картах убрать или автопилот добавить.
  8. EJSmaxi

    Морское cражение: новые задачи

    Сидим на форуме и восторгаемся "новыми" идеями.
  9. EJSmaxi

    Бюллетень разработки 0.8.6

    Как я доволен тем что заглянул на форум! Дела отвлекли от игры и нет возможности скачать и установить 0.8.5.1. План перекроить в 0.8.6 принцип равенства в прокачке 10-ых уровней отбил желание обновлять игру. Ещё после 0.8 пытался адаптироваться, а теперь какой смысл. Зайду потом, наведу порядок в порту. Привычка такая. Можете затереть, как обычно!
  10. Ставлю мод, всегда только для выключения чата. После обновления 8.5 просто скопировал старую версию мода (вероятно ещё под 8.3 ) из своего архива. Чата нет. Но и мышкой найти его настройку возможность нет. Удивился, но меня это устраивает. Может мой опыт что подскажет. Удачи!
  11. EJSmaxi

    Морское cражение: новые задачи

    Уже стало нормой, что новые правила узнаём уже в битве. Кто быстрей адаптируется, имеет больше шансов на победу. Думаю, хорошо будет, если выводить имена героев сражения и КБ на самой базе клана, в списке почёта. Или дать возможность выделять их другим, всем легко видимым, способом.
  12. И сейчас не понимают. Разрешено "ПУКи" обсуждать, и только!
  13. Если я купил билет на выставку художника Айвазовского, а в залах выставлены "кубисты". Я должен терпеть? Нет. Верну билет. Пойду искать Айвазовского. Что тут творится, вы сами видите. Художники нарисуйте в рекламе игры тоже что и внутри!
×