Перейти к содержимому

Panzer_krabe

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3664
  • Клан

    [FPC]

Оценка

4 Нейтральная

О Panzer_krabe

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ваши ракеты точно никому пол-хп за заход не выносят. Вашего авика бояться вообще не стоит, он безобиден.
  2. № 3. Север. Суперигра. 1. Thomas W.Lawson . "Пятница, тринадцатое число". 2. Wyoming. 3. France II. 4. Preußen .
  3. Panzer_krabe

    Британские авианосцы: палубная авиация

    Какого уровня брит быстрее справится и за счет чего? На Hosho отбиться почти нереально - штурмы плохие, бомбы бронебойные, от торпеды вменяемый эсм увернется. На Ryujo штурмовики лучшие на 6 уровне, можно отбиваться ими или торпедами, от двух все же сложнее, чем от одной увернуться. Shokaku я еще не вкачал.
  4. Panzer_krabe

    Британские авианосцы: палубная авиация

    Сколько групп должен потратить авик чтобы убить фуллового маневрирующего эсминца по вашей задумке? Британцы самые унылые, единственный их плюс, что самолеты толстые. Штурмовики не дамажат, бомбардировщики не дамажат (разве что по афк), торпедоносцы играбельны, но не лучше американских и хуже японских. И все это еле ползает по карте, зато авик светится будь здоров, близко не подойдешь, в отличие от японцев.
  5. Panzer_krabe

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Хосё хуже Ленгли, единственное, что у него есть нормального - торпеды, но с нерфом затоплений и от них проку уже немного. Бобры годятся только против линкоров, штурмовики вообще никуда не годятся, еще и хп у самолетов меньше.
  6. Неплохой авик. Понравился больше Ленгли, несмотря на угробленные в 0.8.1 штурмовики. Теперь эсминца замечаешь обычно, когда прицел уже над ним проскочил и утопить его проще бомбами, чем ракетами. Как бы бобров следующими не понерфили... Еще правильно выше заметили, что ПВО 8 уровня - это боль, особенно, когда они в кучи сбиваются.
  7. Panzer_krabe

    Обновление 0.8.0.3

    Добавьте также в патчноут, что кроме увеличения круга разброса и значительного ухудшения маневренности штурмовикам уменьшили время на атаку. Раньше на нее отводилось 8-9 сек., сейчас 5 сек. В результате этих изменений штурмовики против эсминцев почти полностью бесполезны, т.к. попасть по ним, если за штурвалом не ***, идущий по рельсам, стало практически невозможно. В крейсер маневрирующий и то попасть проблематично, это если из группы кто-то долететь через ПВО сможет. В общем, авианосцы в нынешнем патче неиграбельны.
×