Перейти к содержимому

Panzer_krabe

Участник
  • Публикации

    1 898
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13184
  • Клан

    [JAGER]

Оценка

1 090 Потрясающая

О Panzer_krabe

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эсминцы лично для меня токсичнее.
  2. Статистика говорит обратное. Когда ее последний раз выкладывали, еще до нескольких волн последних нерфов, по не было видно, что подлодки сильно уступают всем классам по среднему урону. И под водой было кому подлодку светить - союзная подлодка могла это делать, пока шумопеленгатор не выключили на первые 5 минут боя.
  3. У тебя достаточно опыта в этой игре. А о подлодках я слышал от фиолетовых стримеров, что они настолько просты, что играть научить на них легко можно даже обезьяну. Другие рассказывают, как они взводом из топклана бегали от 45% рака на подлодке. Так что пара-тройка боев на освоение управления - и готов новый нагибатор всего и вся на подлодке. )) Эти возможности ты сам перечислил - РЛС, ГАП, пеленг, авик. Их вполне достаточно. Не хватало еще, чтобы они от авиаудара светились, который кдшится быстрее их торпед и которые даже думать не надо куда кинуть, потому что разрабы местоположение подлодки выдают при пинге импульсом.
  4. Хочешь доказать, что необходимо всем дать "нормальные возможности" обнаружения подлодок? Скатай на них 10 боев без погружения вообще и покажи свою статистику с реплеями. Если получится не хуже, чем на твоих же одноуровневых эсминцах я первым скажу, что ты прав и что все должны светить подлодки не хуже, чем они светят эсминцы.
  5. Конечно лучше так, чем они будут полностью неиграбельны. Зачем повторять эти сказки про огромную скорость и маневренность под водой? Фугасы наносят им нормальный урон, причем даже сплешем в отличие от эсминцев, у которых тоже нет цитадели.
  6. Предлагаю совместить - ты на подлодке, я на эсминце в тренировке. Ты мне показываешь как можно легко убить эсминца, я тебе показываю как можно легко убить подлодку.
  7. Может покажешь в треньке как влегкую убивать на подлодке эсминцев в лоб? У меня легко это делать не получается.
  8. Наверное потому, что подлодки сильно отличаются от остальных классов. Например, у них нет перка "Радиопеленгация", а перк на ускорение перезарядки торпед работает только когда ПЛ светится. Если уравнивать возможности, то уравнивать их и там, где ПЛ проигрывают остальным классам. Кстати, ГАП светит дольше и постоянно, а шумопеленгатор недолго и прерывисто, целиться трудно по нему. Не все, а только навыки для подлодок. Навыки др. классов остались с командирами. Без добавления скорости и маневренности либо хп и брони они станут просто халявными фрагами, если будут светиться наравне с др. классами. 15-18 узлов под водой на 6-8 уровне. Вот это скорость, куда там французам с их 50+ на форсаже. Заметил, что некоторые уже блайнды с ГК пытаются кидать по пятну засвета при пуске импульса. Верной дорогой идете, еще немного и ПЛ будет светиться как эсминец при выстреле из ГК. Только без скорости и маневренности эсминца и с залетающим сплешем уроном.
  9. И с какой скоростью движется вода относительно лодки? Если вода движется - значит есть волнение, рябь на поверхности, которые затрудняют обнаружение перископа. Более того, я тут пару боев после обновы сыграл - теперь по пятну засвета уже пытаются блайнды с ГК кидать. Учитывая, что по ПЛ проходит сплеш, людей с руками скоро вообще будет не попинговать. А я скажу. Потому что визуально трудно определить, какой тип торпед заряжен, если не всматриваться в индикаторы. Из-за этого я не раз по ошибке выпускал прямые торпеды вместо наводящихся. Не, ну под прикрытием союзников ПЛ что-то может. Без прикрытия она просто халявный фраг после того как закончатся несчастные несколько минут автономности. Зато над водой они отлично ПЛ видят. Также отлично, как и эсминцы. Верно. Как верно и то, что в реальности ПЛ замечает эсминец намного раньше, чем он ее - благодаря дыму из трубы и в разы большему силуэту. Эсминцы тоже имбовый класс у тех, кто способен их реализовать. И что? В реальности ПЛ нередко атаковали незамеченными с дистанции 500-700м, а в игре светятся всегда с 2 км. В реальности электрическая торпеда без пузырькового следа была почти незаметна, а в игре они светятся в 2 км. В реальности ПЛ не выдавала себя импульсами. А теперь попробуйте то же самое проделать на 10 уровне, а не на 6, где больше половины игроков играют хуже ботов. Я могу в тренировку сходить. Давно хотел попробовать 1 на 1 против ЛК, крейсера, эсминца. Ложь. У меня был случай, когда Китаказе выжил после попадания 5 торпед ПЛ. Будут, если добавить им автономности и незаметности, в т.ч. незаметности торпед, чтобы они могли подходить ближе. Это же не Шима с 15 торпедами в залпе, на ПЛ чтобы попадать стабильно надо подходить в упор. Бред про артиллерию. ПЛ с ее одной пушкой, прохождением урона через сплеш и низкой скоростью не перестреляет ни один, даже самый тухлый эсминец своего уровня. Согласен, авикам не хватает возможности атаковать ПЛ под водой. Я бы им выдал противолодочные самолеты - это куда как более исторично, чем "авиаудар" с линкоров.
  10. Волнение должно мешать также и прицеливанию артиллерии, и чем меньше корабль, тем больше оно должно мешать. Бурун хорошо заметен при штиле, при волнении его увидеть значительно труднее, в отличие от дыма на фоне неба, который хорошо виден и при волнении. Кроме того, заметность буруна зависит от скорости подлодки. Как его обнаружить, если субмарина не движется?
  11. Не работают они в равной мере. Черный дым из трубы на фоне неба заметен практически всегда в отличие от перископа на фоне воды, который может скрыть даже небольшая рябь.
  12. Это знак того, что ПЛ перенерфили в рамках концепции "всегда демаскирующая себя подлодка без автономности" и вывод в отдельный режим никак эту проблему не исправит.
  13. Я про твою средуху, не мою. Да, ПЛ визуально замечает надводные корабли намного раньше, чем они ее, это вполне исторично.
  14. Уточняй, не уточняй, а обнаружить большой корабль проще чем маленький, хоть по шумам, хоть визуально.
  15. Может увидеть при идеальных условиях, а может и не увидеть, т.к. условия редко бывают идеальными. Вот так. Три торпеды, дистанция 500м, линкор на куски. Самое сложное для ПЛ против боевых кораблей - выйти на рубеж атаки, у нее скорость все-таки в разы ниже. Но если они сами прут на нее...
×