Перейти к содержимому

Panzer_krabe

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6897

Оценка

24 Удовлетворительная

О Panzer_krabe

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Panzer_krabe

    Тестирование подводных лодок

    ПЛ за свою скрытность расплачивается многим. У нее нет ПВО, она не может сбить люстру. У нее нет артиллерии, она беззащитна против маневрирующих кораблей. У нее нет скорости, убежать от атакующего она не может. У нее отняли еще и обзор, теперь эсм видит ПЛ раньше, чем она его, что опять же с точки зрения физики полный бред. Кроме того, на определенной дистанции всем кораблям на ПЛ показывают пальцем: "смотрите, вон там недавно прошла под водой суперскрытная подводная лодка". А эсминцу достаточно уйти из засвета, чтобы его потеряли.
  2. Panzer_krabe

    Тестирование подводных лодок

    Если авик на эсма насел, то эсм может убежать в ордер или к ближайшему ПВО-крейсеру. Ну конечно! Ведь ПЛ в реальной жизни после пуска торпеды всегда по радио связывались с капитаном торпедируемого корабля: "Ололо! Мы только что выпустили торпеды по твоему корыту!" Этот подсвечиваемый кусок корпуса - полный бред, единственное преимущество лодки - скрытность, а эта белая краска ее лишает. Так же отмечу плохое определение положения торпед относительно цели, очень тяжело понять на какой дистанции они находятся. Думаю стоит добавить отображение расстояния от лодки до своих торпед, как оно отображается до неприятельских кораблей или самолетов.
  3. Panzer_krabe

    Тестирование подводных лодок

    Сейчас у авика стоит похожая дилемма. Либо вначале уничтожить все эсминцы противника, не трогая др. классы, либо ждать пока один из них к нему приедет в инвизе.
  4. Попробовал в тренировке с норкой, Лекс ее раза в два быстрее убивает. Ракеты жгут, бомбы жгут, торпеды дамажат...
  5. Подскажите, как на этом корыте можно быстро разобрать Массачусетса? Узкоспециализированные самолеты по идее должны намного лучше наносить урон по тем классам против которых они заточены, но бобры не пробивают половину ЛК, торпедами не попасть по вменяемому эсминцу, а ракеты рикошетят от вменяемых крейсеров. Получается специализация у всех этих самолетов одна - рельсоходы. Против хороших игроков они почти бессильны.
  6. Уже оставил, вместе в Везером. Только и на нем, и на Парсевале я уже себя чувствую безоружным.
  7. А то, что 4-й авик дамажит лучше 6-го - это нормально?
  8. Что-то у меня не получалось вытаскивать их из 7-8 ЛК регулярно, только из 5-6. Говорящая картинка:
  9. Как будто бомбам пробития хватает. Попробуйте вытащить цитадель из какого-нибудь Массачусется или Мексики. Ему всего не хватает. Штурмы донные, торпеды не дамажат, бобры хороши только против Фусо и прочих безнадстроечных ЛК.
  10. Panzer_krabe

    RHEIN- немецкий авианосец IV уровня [0.9.6]

    Не понимаю нытья. Это же просто машина для нагиба песка. Цитадели из ЛК вылетают только в путь. Правда на более высоких уровнях с появлением ПВО скорее всего станет грустнее... Штурмовики убогие, торперы туда-сюда, бобмеры бомбические.
  11. Panzer_krabe

    Подводные лодки: вопросы и ответы

    Можно. Но урон будет небольшой.
  12. Panzer_krabe

    Подводные лодки: вопросы и ответы

    А затем, что он ее преследует, а у нее нет скорости чтобы от него убежать. Стоп-стоп, что значит при помощи шумопеленгатора на 2км определить курс ухода, если круги у эсминца начинают отрисовываться в радиусе 4-5 км по ПЛ? И при чем тут "снова себя проявит", если круги рисуются независимо от того, проявляла себя ПЛ или нет? Эсминцу достаточно просто оказаться достаточно близко к ней, в 4-5 км.
  13. Panzer_krabe

    Подводные лодки: вопросы и ответы

    Т.е. закидывая ПЛ на фланги Вы просто даете им стартовое преимущество для прохода в тыл? ЛК и авики этому явно не обрадуются. А рассчитывать на адекватность союзных эсминцев в рандоме, пестрящем 42-48% игроками просто глупо. Несколько раз - это сколько? Явно достаточное число чтобы догнать лодку, иначе нет смысла городить огород. А скрыться лодка не может, потому что при проходе каждого круга у эсминца есть подсказка, куда ехать дальше. Соответственно, единственная возможность для лодки спастись - это прямым курсом сбежать к находящимся поблизости союзникам. В тылу противника, где союзников нет, у обнаруженной лодки (которую предлагается светить при каждом прицеливании!) нет ни единого шанса уйти, кроме нырка на предельную глубину. Но тут уже у эсминца пропадает смысл охотиться за лодкой - зачем, если она нырнет и уйдет от атаки, когда он ее настигнет? Однако нырять бесконечно она не может, оторваться от эсминца - тоже, скрыться тоже не может. В итоге этот нырок лишь продлит ее агонию, если она не успеет за его время уйти под защиту союзников. Вывод - пока живы эсминцы, соваться в тыл смысла нет, зато когда они помрут - никто и ничто, кроме бегства не спасет от нее остальных. Такое не взлетит, на мой взгляд.
  14. Panzer_krabe

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    Пусть так. Так даже лучше. Эсминцы будут захватываться на большей дистанции, чем ЛК, но у них и маневренность намного лучше чтобы попытаться уйти от торпеды.
×