Перейти к содержимому

Invoker_SL

Старший бета-тестер
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2640

Оценка

84 Хорошая

О Invoker_SL

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 23.12.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Красноярск
  • Знак

Посетители профиля

533 просмотра профиля
  1. Купил и разочаровался. Нет дымов, точности, скорострельности, пво, хп, птз и дальности стрельбы. Вроде есть броня, скорость и манёвренность, на этом по-моему всё. По личным ощущениям стреляет на уровне Померании, кучность похожая, хотя по ттх должно быть иначе. Странный корабль, невнятный, неприятный в стрельбе, но приятный в управлении и это всё, что по моим ощущениям у него есть. Ах да, есть ещё ПББ, а что с этим всем делать-то? Особенно смешно, когда смотришь на Мусаси и начинаешь сравнивать... После этого к балансу корабля ещё больше вопросов возникает, чем обоснованы его ттх в текущем виде, лично мне непонятно, неужели ПББ? Смешно, да и только. Для меня Померания комфортнее и приятнее в игре, а это - дикое разочарование.
  2. Купил его за рубли, корабль очень нравится... А что теперь остаётся...
  3. Неужели вы не понимаете, что истинной фишкой Цепеллина является не крейсерская скорость самолётов, а скорость на форсаже? Кроме скорости на форсаже у него нет вообще ничего: У торпов нет урона и затоплений, особенно с учётом птз. Бобры слишком рандомны, попадать ими конечно можно, но это скорее везение, нежели умение. Штурмовики слишком медленные и не обладают живучестью. Общая хлипкость самолётов всех трёх типов и не малое время их восстановления. Плохая маскировка самого ав. У Цепеллина нет возможности наносить отложенный урон, только прямой, но при этом он маленький и всё сводится к частым покусываниям за счёт скорости на форсаже, а не крейсерской. Скорость на форсаже даёт возможность наносить какой-никакой урон и компенсирует плохую живучесть самолётов. Теперь по ав. в целом.Я готов смириться с кд в начале боя, но то, что вы лезете к форсажу, этого я терпеть не готов как и многие тут. Скорость даёт комфорт, ни у кого нет желания ждать минуту загрузки, 30-45 секунд кд, и ещё непонятно сколько времени полёта до цели ( а если не попал, цель увернулась, сбили самолёты, то лететь по новой ) карты у нас не маленькие к слову. Уменьшая скорость, вы уменьшаете ударный потенциал, живучесть и комфорт, вот от этого горит больше всего. А ещё отдельно горит от того, что я купил за деньги Графа и Энтерпрайз. Покупая их я имел чёткое представление о том, что я приобретаю и меня всё устраивало, а теперь это становится не тем за что я заплатил.
  4. Invoker_SL

    Бюллетень разработки 0.8.4

    Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста на вопрос, который интересует тут очень многих, будет ли возврат средств за премиумные авианосцы? Те изменения, которые вы анонсируете, проецируются и на прем. ав., а это нерф и очень даже не слабый, посему получается, что покупая одно, человек в итоге получает совсем другое. Если бы изменения касались только прокачиваемых ав. тут вопросов бы не возникло, но прем. ав. - товар. Вы грамотно выпустили их в продажу, до такого глобального изменения, установили на них свою цену, мы заплатили за их ттх и геймплей, а теперь всё это становится другим. Вы могли подождать и выпустить их в продажу после таких крупных изменений, чтобы у людей было полное представление о том, что они приобретают, но нет же, вы сделали так, как сделали. Лично мне неприятно, что я платил за одно, а теперь имею совсем другое, в таком виде, я бы не стал тратить на это свои деньги... Некрасиво.
  5. Invoker_SL

    Басня о моде ТУ

    Творчество всегда хорошо, держи +
  6. Invoker_SL

    Team Killer за работой редкие кадры...

    Можно было и не создавать тему, чтобы увидеть и почувствовать это - достаточно выйти в бой
  7. Поздравляю всех с этим Великим Праздником! Спасибо всем, кто внес свой вклад в эту победу. Днем Победы! Ура-ура-ура!!!
  8. Если у вас нет доступа к ЗБТ, то соответственно нет и доступа к тесту.
  9. Кстати да, серебро в количестве 1000000 есть, а вот свободного опыта есть только в количестве 52000 Вопрос к разработчикам: почему у авиа торпед теперь такой бешеный урон,? Зверство какое-то 27800
  10. Invoker_SL

    Что для вас World of Warships?

    А это пожалуй оставим новичкам и особым ценителям
  11. Invoker_SL

    Что для вас World of Warships?

    На 99% Настасья Юрьевна. -1% за отсутствие якоря
  12. Лексингтон - шикарный авианосец
  13. На чат обратите внимание. Как мне кажется - комментарии излишни... И такое вот сплошь и рядом.
×