Перейти к содержимому

snaryad_davai

Участник
  • Публикации

    255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5581

Оценка

72 Хорошая

О snaryad_davai

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Город Герой Ленинград

Посетители профиля

597 просмотров профиля
  1. snaryad_davai

    Деградация игроков WoWs

    Линкор. 1)идем носом, (жрем фугасы полной ложкой) 2)доворачиваем борт для залпа и опять носом. При этом меняется скорость движения и курс так что 45% торпедные эсминцы сразу идут лесом. (эсмы ждут и ловят на довороте) 3)Один пожар не тушим. (и горим на 10к без расходников и перков) 4)На торпедоносцев поворачиваем носом. (и ловим от 2-й группы в борт, про бобров вобще молчу) 5)Голодвые хилка и ремка очень нужны (просто задонать) Крейсер: 1)Идем носом или ромбом, подворачиваем только для залпа.(получаем в ромб по 6к фугасами) 2)Идем носом, но постоянно виляем влево - вправо (циркулируем тоже носом?) 3)Боимся ЛК. Не подходим без крайней нужды ближе 12-13 км. (и получаем с 15) 4)Бьем ОФ по надстройкам а не в ватерлинию (ага, прицельно с 15) 5)В другие бортующие крейсера лупим ББ если они на 10 км и ближе. (чет сквозит ребят, не?) Эсмниец: 1)Точки - наше все (РЛС наше ничего) 2)Инвиз - наше все (бывают исключения) (см выше) 3) Торпеды кидаем не только по маркеру, но и в недоход (ага, с 10 км при дальности в 4(лично видел такого Киева на 5м ранге)) Авик: 1)постоянно в движении. Не стоять на респе или за островом (засвет от их авика, 4 залпа ЛК) 2)Запоминаем ПВО-имбы (обычно по 2-3 на каждом уровне авика) и мониторим ПВО врагов при загрузке боя (ключевое слово "запоминаем") 3)Используем альт. (ага, со след.патча на лоу левелах особенно)
  2. snaryad_davai

    Деградация игроков WoWs

    Победа по очкам одной или другой команды.
  3. snaryad_davai

    Ппц...

    "Веганство (вегани́зм, англ. veganism) — наиболее строгая форма вегетарианства, исключающая потребление продуктов животного происхождения. Людей, следующих принципам веганства, принято называть веганами. Веганы воздерживаются от употребления в пищу всех продуктов животного происхождения: мяса, рыбы, яиц, молока (не считая грудного вскармливания младенцев), молочных продуктов и мёда. Также они обычно не используют мех, кожу, шёлк и шерсть животных. Как правило, веганы выступают против опытов на животных и их использования в индустрии развлечений. По мнению идеолога и популяризатора веганства Дональда Уотсона (1910—2005), одна из основных причин веганства — этическая" (копия с Вики) Может автор поста думает, что отведав этого "мясца", где то на Земле тихо всплакнет опоссум.
  4. snaryad_davai

    Ппц...

    Ты знаком с веганами?
  5. snaryad_davai

    Деградация игроков WoWs

    Заметьте, даже в том, что касается причиндалов куча всяких обучающих видео
  6. snaryad_davai

    в третий раз...

    Напомнило знакомого, который раз 5 курить бросал и каждый раз доказывал мне как это плохо.
  7. snaryad_davai

    Деградация игроков WoWs

    Да не нужна всем этим ребятам обучалка им хороший PVE с достойной экономикой нужен, возможно в виде некой кампании и все, ищи их свищи их.
  8. На мой взгляд нет смысла ставить. Для Блискавицы есть перки гораздо нужнее, даже с 19 перковым кэпом не получается нормальный билд если брать инерц.взрыватель. Ты жертвуешь либо инвизом, либо дальностью стрельбы, мне кажется это намного критичнее. Это еще при том, что к инерц.взрывателю желательно брать взрывотехник, чтобы скомпенсировать потерю шанса на поджег.
  9. Ну двигло как бы сломано, но винт, как бы крутится и его, как бы не остановить, потому что, как бы двигло сломано
  10. Инфа недостоверна, нигде нету про SSD.
  11. snaryad_davai

    Я в отчаянии, что делать?

    Просто задонать
  12. Мне кажется не помешает еще один очаг возгорания.
  13. pro alfa 0 за 80 боев на Хабаровске?...какого? Теперь я видел все 06:36 Добавлено спустя 3 минутыИ вообще предлагаю теперь официально всегда писать сокращенно ИСМ или ИМ если речь идет об исминцах
×