Перейти к содержимому

Dethhetz

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2478
  • Клан

    [_RA_]

Оценка

11 Нейтральная

О Dethhetz

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. Dethhetz

    Я долго терпел, хватит!!!

    Вот не надо, пожалуйста, сравнивать бонусы, пермофляжи и Шпее с Цезарем, который чуть ли не самый комфортный прем сейчас в игре. Просто не надо. Вся суть негодования старичков также заключается в том, что почему-то понятия "была возможность..." [у старых игроков] и "дали просто так" Вы рассматриваете как эквивалентные, а это совсем не так. Такой контекст ставит меня, тратившего на игру время и деньги, в один ряд с какими-то "старыми игроками, которые вернутся в игру", которые не потеряли ничего, а воспользовавшись предложением, приобретут удельно больше. И я этим очень недоволен. Представьте, что один человек месяц грузил уголь в вагоны и получил за это 20к, а другому просто так дали 5? Кто приобрел больше и можно ли вообще их сравнивать? Причем, вашей же логикой, первому не дали, потому что "у него была возможность заработать больше". Я вообще довольно приветливо отношусь к любым мероприятиям по повышению онлайна, резко критикую людей, которые наставили отрицательных отзывов в стиме и так далее, но вот такие акции "щедрости", причем с подачей активной аудитории в духе "вам же будет лучше" - это просто перебор и я бы даже сказал пассивная агрессия в нашу сторону.
  2. Тоже столкнулся с зависанием интерфейса намертво на лексе. Причем дважды за бой)
  3. Dethhetz

    Где твой Рубикон, Леста?

    Ныть на баланс, попав на Амаги в топ - это лол, но к балансу и правда порой бывают вопросы. ВОПРОСИЩИ
  4. Dethhetz

    Обновление 0.6.8.0.1

    Пусть никто не уйдет не обновленным
  5. Либо Фусо, хорош в любой ситуации, либо Варспайт, у которого бомбезная хилка. Дольше живешь = больше дамажишь)
  6. Dethhetz

    [0.6.8] Общий тест. Общий фидбэк

    Хочу заметить, что в клиент на основном сервере приходит предложение пройти опрос на тему тестирования 0.6.7, а в самом опросе речь о 0.6.8.
  7. Судя по моему опыту, главное, как реплей откроешь, ничего не нажимать и тем более не сворачивать окно) И то саму постановку альта не видно, он отображается только когда группа уже на атаку заходит.
  8. Dethhetz

    Да ну его

    Нет. Но, во-первых, "наш" оригинальный Камикадзе нужен для фана, а не фарма. Для фарма у нас, донатеров, есть машины посерьезнее (например, Тирпиц с новогодним пермофляжем). Хотя, если сравненивать с оригинальным, новый камо выглядит просто конфетой, нельзя не признать. Как знать, вдруг коллекционерам продадут отдельно) А во-вторых, с точки зрения банальной конвертации времени в деньги выигрывает оригинальный Камикадзе. Если брать за условия 5 часов игры в день в течение трех недель, получается 105 часов фарма. Ну, допустим, человек скилловый, сократим до 80. Это, на минуточку, 2 (!) рабочих недели, то есть 50% зарплаты. Сравниваем с оригинальным Камикадзе (не помню точно уже, сколько он стоил), и получаем, что ради Камикадзе Р человек 2 недели отпотел на абстрактной работе с зарплатой ~1.5к. Так что еще вопрос, для кого Камикадзе получился "более халявным" - для донатеров или для марафонщиков
  9. Dethhetz

    Да ну его

    А вот я, как владелец "оригинального" Камикадзе, займу противоположную точку зрения: я очень даже рад таким условиям. Хотя бы, увидев Камикадзе Р в бою, я буду знать, что человек для его получения неслабо попотел, а не буду думать о том, что меня просто обманули)
  10. Dethhetz

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    И меня прошу добавить, 50+ в порту имеется
  11. Dethhetz

    Друг Коля

    Первоапрельская шутеечка
  12. Dethhetz

    Разработчикам о рангах

    Да, сезон просто супер. Дымы. Торпеды. Дымы. Дымы. Торпеды в дымы. Торпеды из дымов. Двойные веера от ширы. Дымы на торпеды, торпеды под дымы. РЛС! Дымы, торпеды... Ах да, еще миллиард бесполезных авиков в ПВО-пресетах, дорвавшихся до воздушного господства. Самое прикольное, что красностатисты, дошедшие до высшей лиги в стиле "держись подальше и настреливай дамажку" и практикующие такую игру в этой лиге, в итоге оказываются практически бесполезны, но засчет долгой жизни и настрела порой занимают первые строчки и сохраняют звезды. Ну бред же. Тоже вот решил наконец взять первый, в предыдущие сезоны слишком поздно начинал. Но по ходу жесть, происходящая в высшей лиге, меня остановит.
  13. Dethhetz

    Потушите мой очаг

    Не нанес бы, но перетянул фокус с союзников на себя. И либо сохранил бы дпм союзников, либо повысил бы свой. Вот и вся задачка. У тебя через 19 (!!!) минут игры полный столб и все 4 хилки, и это у ЛК, который вроде как должен танковать, кроме того как дамажить. Тебе самому не кажется, что когда ты в шоколаде, но проигрываешь, тут что-то не сходится?
  14. Dethhetz

    Wows на Android / ios

    Если и будет, скорее всего с ПК-учетки в них зайти не получится, как в блице.
  15. Dethhetz

    Кому нравится циклон?

    Есть ощущение, что жалующиеся на циклон люди (учитывая их аргументы) просто не могут планировать свои действия. За 5 минут таймера можно вполне прикинуть как пойдет бой, чтобы в нужный момент оказаться в нужном месте и навалять кому надо. Циклон всем дает шанс, а музычка какая под него - вообще кайф)
×