Перейти к содержимому

One_go

Участник
  • Публикации

    966
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3752

Оценка

207 Отличная

О One_go

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 302 просмотра профиля
  1. да пофиг, он как был ИМБОЙ так и остался, просто разгон всех по полю боя, а кто не хочет, тот на дно.... пол года не играл, решил Цезаря выкатить, ох ма и это только 14 перковый капитан.
  2. на нём вообще тяжко, во сяком случае мне, лучше уж на Перле или Хуанге катать.
  3. не хочу вас расстраивать, но тех настроек , которые были раньше , больше нет. так что поменять особо уже ничего нельзя. у меня начало "тянуть" в углах то же. похоже это "Fisheye" эффект, но раньше можно было менять угол обзора, теперь нет ничего.
  4. настроить можно, у меня 3 монитора уже лет 7, в коробляк, как и в танках, надо было настраивать "вручную", подбирать, ratio сторон, а то все танки и корабли приплюснутые выходили, растянуты. я один раз настроил, и больше проблем не было. какие настойки в игре сейчас не знаю, но разрешение экрана она правильно выбирает, вечером посмотрю что к чему. P.S.если мне память не изменяет ,сейчас можно даже угол обзора выставлять, я бы советовал на 3 монитора ставить 140 градусов.
  5. One_go

    Выбор комплектующих для ПК

    а почему не должно?
  6. я в своё время в ручную подгонял ratio для 3х мониторов, что бы корабли были не слишком растянуты.
  7. вроде нормальная лодка осталась, даже после перко-вредительства, и ПМК ничего и живучесть, победить не победил, но навтыкал по самые-самые.
  8. вы знает, а я просто на кнопку мыши жму и снаряды вылетают по направлению, а дальше мы не контролируем процесс.
  9. а у мну 25% на ГК , и всё равно я в 2 раза больше урона накидываю на нём, чем он. Так что - нормальный ЛК Тирпитц , его просто надо правильно готовить, а потом использовать, согласно рецепту готовки. и если не планируем использовать ТА, то нафиг вам нуже он, сидите на Бисмарке
  10. у мну не так всё печально, стата за прошлый год. мы явно собрали(модернизировали и обучали Кепа) корабль по разному.
  11. не могу согласится, я на нём как набивал 70К среднего урона, так и продолжаю набивать, для мня, лично, ничего не изменилось, но это возможно из за моей тактики боя ПМК+ТА
  12. нет , не бывает, не замечал во всяком случае, довольно хорошо попадает. у меня вообще к Тирпу нет замечаний, удобная простая лодка, прощает много ошибок, по сравнению с Шариком. на нём можно и на Крустика выходить, и на Ямку, если правильно всё рассчитать.
  13. значит вы не везучий наш, а мне везет, и как раз все лезут на рожон, включая 10-ки (кстати на 10-ом уровне, раков больше чем в боях с 7-ками) а хотите видео? как реализуются торпеды и ПМК на торпедных ЛК? правда оно немного старое и на Шарике(извините, не играю много , а писать тем более лень) я к тому, что пока все стоят за горой, можно не заметно подобраться к жертвам.
  14. 1.2km можно исправить ТА не уходят ни куда, я ещё раз напишу вам, надо уметь собирать корабль и им пользоватся. как то так получилось, что у меня на Тирпе 65% побед, 33% потопленных на нем кораблей с помощью ПМК и Торпед. наверное мне лучше известно, вылетает у меня ТА или нет. и как пикировать, наверно мне то же известно, если вы хотите, то ходите в 22 узла. то что вы не поняли корабль, не значит что другие его не поймут. на пример, у меня есть Граф Шпее , я его не понял, но многим он зашёл.
  15. надо уметь правильно собирать корабль, у меня, раз в 20 боев , или даже больше, торпеды в крест выносят, а в основном , даже не повреждают. и кто вам это сказал ,что ГАП такая надежная? у вас что она без остановки работает , или всё таки перезаряжать надо? а типо во время перезаряда , эсминцы к Бисмарку не идут, ждут когда ГАП сработает? Смешно даже. Эсминцы топить торпедами Тирпа? вы батенька знаете толк в извращениях, я их с ПМК снимаю. если они глупы засветится. Торпеды на нём для КР и ЛК. P.S. что то я не пойму, какие 22-24 узла?, у меня наверно бракованный Тирп он 30+ делает.
×