Перейти к содержимому

One_go

Участник
  • Публикации

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2082

Оценка

3 Нейтральная

О One_go

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 143 просмотра профиля
  1. У меня самого ПМК билд, но всё таки я пропускаю эсминец вперёд. Потому как знаю, если я выйду на эсминеце, например на Камикадзе или Икарусе, ЛК меня в жизни не увидят без помощи эсминцев. А надеется на глупых эсминцев противника, последние дело.
  2. Не лезь вперёд, это не значит стоять у красной линии, это значит, что полезно впереди себя иметь эсминец и пару крейсеров, а то быстро торпеды поймаешь. Да и вперед на нём можно идти, главное выбрать правельный момент и направление.
  3. А ещё получили 4 корабля 6 уровня с прем камуфляжем. Икарус, Даллас, Нормандию и Хатсухару
  4. Не заметил, что бы он горел как то по особенному, скорее, как любой другой ЛК.
  5. Не, нет у меня Мексики с Аризоной, только Нормандия и Етиль на этом уровне, я же не говорю что это так и есть, просто так показалось, я на ней всего один бой отыграл и больше не буду, мне надо было звезду в задании снять, вот и выкатил, тем более она бесплатная с прем камуфляжем.
  6. Ой не знаю, что то она мне не понравилась, хоть за бой и набил 131К урона, но что то не то, не динамичная она, да и ПВО никакое. Так что будет стоять халявный корабль в порту. Етиль мне как то больше понравился.
  7. Можно его купить, тогда сразу за 5 наций будешь набирать, а как на бьёшь 6ю, получеш 6800 дублонов. Я за 5 первых боев 1.3М набил, так что 17-19 боев на нём и 4 лимона 5 нацый будет выбито. А если учитывать, что 4 деректива до 22 января, то только ленивый его не выбьет.
  8. Это они зря самолёты на тебя бросили, у него ПВО похлеще чем у Шарика.
  9. А нос, почти у всех немцев такой, Шарик в нос впитывает полный урон, Тирплиц то же, не дай Бог торпеду на нос словить, целиком входит, лучше в борт. Ну да, ну да, я наверно потому на нем ранги и прошел с почти 80% побед и 60К урона в среднем, потому что он "худший", явно всё лучшее мне мешало на 100% сделать.
  10. С одноклассниками, на нем легко, а с 8ками, не очень.
  11. У меня то боев 2000, хотя уже и 3 немец докачиваеться, 3 японца плюс 10 перковый Девид Джонс, на содружестве вроде 14+ перков, англик 12ти, и что то там ещё P. S. И вообще я не понимаю людей, кто покупает новый корабль, но не имеет запаса "свободки", для вкачивания всех модулей и соответствующего кепа.
  12. А лучше с 19 перками, но в рангах он себя прекрасно покозал, во всяком случае для меня.
  13. Без "формулы" не возможно, даже близко просчитать потерю скорости снаряда, так что эти цифры высосаны из пальца. Тем более что в игре используется коэффициент круппа, каждый снаряд имеет свои характеристики, вес и начальную скорость, а так же сопротивление воздуху. Более тяжёлый снаряд должен медленнее терять скорость.
×