Перейти к содержимому

One_go

Участник
  • Публикации

    938
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3648

Оценка

198 Отличная

О One_go

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 822 просмотра профиля
  1. Шарику долго не совладать с 9ками, его конёк сближение ПМК и торпеды, его даже Синоп в нос пробивает. Либо сближение, либо удирать. по сути он тяжёлый крейсер у него нос тоньше крейсера 8 уровня (Вичиты)
  2. Да у него самого, средний на Шарике 71К, не пойму что он хочет от 7ки? 110К?
  3. избыточная по отношению к КР6, там все картон
  4. так это всегда так, большинство игроков между 48-51%, соответственно с этим мы и имеем дело постоянно. я сам Типр люблю, и на нём катаю, и Шарик то же есть, так что мне плюсы и минусы известны.
  5. От том, что нет смысла в Ригу вкладывать дублоны. А обычным путем, без вливания её не получить
  6. Так нету так, один Синоп и то не всегда.
  7. ну не надо палку перегибать, не так уж они и горят
  8. С Тирпом у меня нет проблем, но кормой из за острова я на нём не выхожу. Острова я использую, что бы меня не фокусили больше 3х противников, а так, в остовном, пру на противника и пилю его, примерно так. Я кормой на нём иду, если по глупости упёрся в остров, а так - только вперёд.
  9. я ничего не предъявляю, с 16км дальностью где ты тогда был? раз захват и защита у тебя 23%? с твоей дальностью только в центре и стоять. но тебя там не было.
  10. Удивил меня Смоленск, решил пройти ранги, взял сначала ПортоРико(9 боёв), урон есть - 80К+ , а побед нет 33.33%, сменил на Вустера(12 боёв) - ни побед ни урона , 33.33% и 55К+, пока сидел думал , что брать дальше, схватил Смолу с 12 перковым кепом ------ результат 69.23% побед на 26 боев на нём, а урона всего на 60К+ , вот как это объяснить?
  11. атаго, картон с цитаделью на пол корабля, без ПВО, и без РЛС. ясный перец, такому нужна рамка, иначе на дно за 2 мин уйдёт. Вичка же 27мм , везде, борт, нос, корма, так что под углом Бисмарк и Тирп её не пробивают ББ-хами, а у Атаго нос 25мм Про орудия я вообще молчу, у Атаго броня башен ГК 25мм , барбеты 76мм , Вичка лобовая плита башни ГК 203мм , барбеты 152-158мм (переднее носовое 158мм) вкаченая Вичка в ПВО, рвёт на части самолёты авика 8лвл, да и 10ка авик , ей не особо опасен. про принца не знаю, нет его у меня. у немцев ремки аж с 6лвл , вот Граф Шпее , имеет ремку. (так и не понял этот прем, пылится в порту)
  12. 500К для него хорошо, обычно 300-400K а бывают и такие расклады
  13. странно, у меня что ни бой, так кто то лезит под торпеды.
  14. Кто это вам сказал? Да, Бисмарк проигрывает Тирплицу, из за не имением торпед, это моё мнение, они веский последний аргумент в поединке, но и не сказать, что бы, Тирп был "лодкой богов".
  15. Не бывает ИМБА кораблей, кроме Цезаря, надо под него подстраиваться.
×