Перейти к содержимому

Catarpilla

Участник
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1151

Оценка

35 Удовлетворительная

О Catarpilla

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Пока мой дорогой друг гибнет в бою, я накропаю тут пару строк. Итак. В меню "боевые задачи" есть кнопка "продолжить" И вот мой друг (с которым я в отряде), зашел, посмотрел задачи и нажал "продолжить". И ушел в бой. Без меня. Даже не было предупреждения, что не все бойцы отряда готовы. Суть: 1. Действие кнопки "Продолжить" не совсем соответствует названию (что продолжить? Игрок то в порту сидит, почему после нажатия кнопки кидает в бой?) 2. Кидает отрядного командира без бойцов в бой, без предупреждения о неготовности и вообще - одного.
  2. Catarpilla

    Красоты невероятной океан

    Севморфлот - мечты сбываются
  3. Catarpilla

    Красоты невероятной океан

    Очень красиво. С другой стороны - волна побольше этот островок перехлестнет
  4. Catarpilla

    Общение в игре

    Описанные вам ситуации имеют место быть. Однако встречается и такое: До противника 10 км. Дальность хода торпед 4,5 км или 5,5 км. И по кому он торпеды кидал? Причем в чате я с ним вполне нормально пообщался
  5. Catarpilla

    Альтернативный залп

    Причем ещё подпрыгнул чтоб поймать снаряды.
  6. Catarpilla

    Общение в игре

    Я как то сравнил стрелявшего по мне союзника с героем одной известной сказки. Иванушка. Тот, который не царевич. До 20 августа молчу причем стрелял он по мне неоднократно.
  7. Коллеги. Сфграл щас 5 (пять) боев на Вайоминге. Чтоб снять полуторный опыт. Три поражения, одна ничья. Одна победа. При поражениях и ничьей я находился по опыту выше середины списка (если сортировать по опыту). При победе - я был на последнем месте. Как и мои коллеги-линкороводы. Бой быстро затащили эсминцы и крейсера. Всё это напоминает мне ситуацию в танках с т28-прот. Я медленно ползу за командой, которая убивает и тащит. И победа. И я не надамажил. Либо: я медленно ползу за командой, команда сливается, я пытаюсь противостоять противнику, если везет - набиваю дамаг, опыт, покрываю себя славой, но всё равно помираю. К чему это всё? А фиг знает, просто не умею играть на линкорах
  8. я... я.... (разревелся, дальше говорит, рыдая) я честно пытаюсь играть с командой, взаимодействую. Я прикрываю, подсвечиваю, отвлекаю, бросаюсь спасать линкоров и авиков через половину карты. Жертвую собой в самоубийственных атаках. Я верю в людей! Иначе зачем это всё?
  9. Хромает командная игра. Линкоры зависимы от команды в силу своей уязвимости. Крейсер без команды тоже пшик, но он хотя бы может сманеврировать, смнеить фланг, отправиться по пустой линии резать авиков, спрятаться в островах. А линкор медленный и будет гибнуть там, где принял бой.
  10. Я же о взаимодействии написал. Если себя беречь, остаешься один против половины вражеской команды. Недавно так отстреливался, за мной только авик был. И таки заняли мы с авиком первые места по опыту. А будь союзники поаккуратнее, глядишь и победа бы была.
  11. "давящие линкоры" оказываются на дне, не успев принести пользу команде. Линкор, до которого не достают торпеды, успешно карает противников издалека.
  12. Catarpilla

    40мм Бофорс

    Возможно, дизайнеры игры тут не виноваты, а всё так и было в реале
  13. Срочно побежал сыграть клевый бой!
  14. Catarpilla

    пво линкоров

    Че вы докопались до человека. Он играет как активный линкор. Это как маус по полю на Малиновке, насколько я понял за две сотни боев. Он имеет на это право. Но ему мешают читоавики. Я даже решил достойную цитату в подпись поставить.
  15. Catarpilla

    пво линкоров

    Активный линкор - это который упарывается в острова, чтобы поработать торпедоприемником? Линкор - корабль открытой воды. Игра командная. Каждый выполняет свою задачу. При игре не на линкоре, всегда оказываю поддержку этим бегемотам - отгоняю эсминцы, стараюсь сбить самолетики. За это добрые союзные линкоры валят вражин. Как то так. А "активным" линкорам помочь не успеваю.
×