Перейти к содержимому

Epic_Ship

Участник
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10085
  • Клан

    [WASD]

Оценка

145 Отличная

2 подписчика

О Epic_Ship

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Обновил гайд в соответствии с новыми перками.
  2. Epic_Ship

    В поиске активного клана .

    Пиши в личку, обсудим.
  3. Epic_Ship

    Ищу клан

    Если есть желание пиши в личку. Обсудим.
  4. Epic_Ship

    [WASD] We are super dangerous!

    Тут будут периодически обновляться и добавляться контакты нашего клана. По вопросам вступления можно обратиться в любой из перечисленных ресурсов и контактов, в личку на форуме или в клиенте игры. ВК: 1. https://vk.com/artdimasikk 2. https://vk.com/id20757579 3.https://vk.com/chirkow_a Контакты Дискорда: 1. https://discord.gg/r5rW75h5Mq - Клановый канал. 2. Личка ком состава: BLQQDY#3506 Roman#4371 Felliro#3316 Chirkow_A(Александр)#5531
  5. Я думаю пора призывать Zlooo)) К слову тоже потерял около 40 крайне обидных пунктов.
  6. Epic_Ship

    Группа игроков ищет клан

    Листай тему, смотри кому вся эта грязь нужна. Мне нафиг не упало, я зашел сюда оставить комментарий со своей рекомендацией, тем людям которые меня знают.
  7. Epic_Ship

    Группа игроков ищет клан

    Как уже говорили, этот вопрос решается в одностороннем порядке если одна из групп хочет выделиться, имеем на то полное моральное и физическое право. что касается жертв процесса, ничего страшного, всем кого вы не предупредили а это 80% "не вписавшихся в рынок" ( на вас была возложена обязанность обсудить коллективно с оставшимися игроками как вы хотите продолжать играть), не обсудили... претензии подобного рода перенаправляю к тебе, почему не обсудил за те пару дней которые ты попросил на подумать. Коллективные решения в направлении улучшения игры, не принесли результатов потому что тянем мы в разные стороны.
  8. Epic_Ship

    Группа игроков ищет клан

    Есть такие вещи которые из клана я выносить не буду, дабы не чернить никого ( в т.ч. себя). Если такое решение принимали значит на то были причины, господа которые тут пишут о всех этих причинах знают. Выбор свой они сделали, удачи им в их начинаниях. Просто обсуждать тут всё это не видя всей картины - бессмысленно. А общей картиной владеют только 5-6 человек, которые об этом ничего рассказывать не будут, люди взрослые, поливать друг друга известной субстанцией мне западло. Ничего не добивается, пришли для начала вас поддержать, и верифицировать для других людей что вы адекватные, хорошие игроки и вас можно брать. Потом понабежали нытики из разряда обиженных и имеем то что имеем. Просто меня в личку знакомые КЛы пинали на тему вас, вот я и решил отписать в теме о том что все хорошо, никаких претензий и брать этих людей рекомендую. В итоге развели опять грязь, не ты конкретно конечно.
  9. Epic_Ship

    Группа игроков ищет клан

    Я думаю, я ещё тогда вполне четко расписал почему мы посчитали что не разделяют, инциденты о которых я тогда говорил, и которые на публику выносить не буду, ни к чему это. Мне не менее обидно за то что пришлось поступать так, потому что ради самого благоприятного исхода, а именно преобразование клана путем создания академии, я потратил целый сезон КБ и кучу нервов. Встречного движения я не увидел.
  10. Epic_Ship

    Группа игроков ищет клан

    Объяснение было для ком состава, и остальных в дискорде, не читали? ну что-ж.... За всех обидно, но ничего не поделать, таков путь. Мы хотим играть иначе, в другую игру. И решили группой единомышленников отделиться, с теми кто эти взгляды разделяет. Вашим набольшим предлагали все возможные варианты развития событий, все было в их руках, им предлагали забрать клан, мы бы ушли сами, не надо рассказывать что вас кинули. Строят из себя жертву трагедии.... Все было сделано чтоб у вас был выбор в любую комфортную для вас сторону, еще и ныть тут начинают, тьху... позор господа.
  11. Epic_Ship

    Группа игроков ищет клан

    Да, мы планируем двигаться дальше, к сожалению иногда без болезненных моментов нельзя, будут люди которые не поняли, не захотели понять.
  12. Epic_Ship

    Группа игроков ищет клан

    Это не пинок под зад, ничего личного и никаких претензий по игре я не имею, в старой концепции клана они полностью соответствовали, в новой увы нет. И если кому то будет интересно, то этих игроков я рекомендую.
  13. Epic_Ship

    Группа игроков ищет клан

    Мы сменили концепцию, критерии набора, и общее ориентиирование клана, так же скоро поменяем и название. Люди которые под эту концепцию не попали были отчислены. Что вовсе не делает их плохими игроками, со всем уважением. Клан не "был" он есть, и будет есть
  14. Epic_Ship

    Набор в клан [TEA] Debauchery Tea Party

    @3OJlOTA9l_PbI6KA Просьба закрыть или удалить тему.
  15. IJN Fuso. Историческая справка. Доброго времени года товарищи! Сегодня предлагаю взглянуть на одного из старожилов игры. Линкор Fuso - это первый линкор в ветке Японии который передает всю суть геймплея линкоров этой нации. Именно на нем можно основательно прочувствовать все то, что ждет вас во всей ветке вплоть до Ямато. Кроме того, выглядит он великолепно. Давайте же наконец перейдем к самому кораблю и поговорим немного о его ТТХ. Плюсы и минусы. ТТХ. Подробные ТТХ можно посмотреть тут и тут. Сравнение с одноклассниками тут. Бронирование и живучесть. Маневренность и маскировка. Главный калибр. ПВО и ПМК. Расходники. Вывод. Исходя из ТТХ можно понять что перед нами классический линкор. Fuso наиболее комфортно чувствует себя в дальнем бою, может позволить себе игру с безопасной дистанции при условии подсвета от союзников. В случае если необходимо продавливать направление, то бронирование позволит пережить небольшой фокус, однако слабое бронирование цитадели, медленный поворот башен, не самая лучшая компоновка орудий говорит о том что идти в прямое схождение стоит только в крайнем случае. В то же время ДПМ позволит перестрелять большинство одноуровневых противников на комфортной дистанции, а при необходимости вовсе не входя в зону стрельбы противника. Фусо достаточно уязвим для эсминцев и авианосцев, потому лучше не "путешествовать" в одиночку, идти с ордером. Перки и модернизации. Тактика в бою. Пример боя на Фусо. Итог. Перед нами пример классического линкора и представителя своей ветки. Геймплей который вы будете получать на Fuso плавно перейдет на следующие уровни с некоторыми поправками, но без существенных изменений. Потому если этот корабль вам зашел то зайдет и остальная ветка. В нем удачно складываются мощное ГК и неплохая защищенность. Несмотря на ввод большого количества новых веток - не теряет свою актуальность и по сей день. Удачных боев командиры!
×