Перейти к содержимому

Alex_Stinger

Старший бета-тестер
  • Публикации

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9354
  • Клан

    [FOXES]

Оценка

95 Хорошая

3 подписчика

О Alex_Stinger

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 16.01.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Alex_Stinger

    Британские эсминцы: снаряжение

    Jervis хорош, единственно что не делает его мегаимбой это как он впитывает урон, хотя с его маневренностью и подвижностью столько раз живым выходил из догфайтов с несколькими эсмами. И, кстати, вот в них его ГАП очень хорошо помогает
  2. Alex_Stinger

    Jervis — британский эсминец VII уровня.

    Сыграл несколько боев, очень странное чувство, вроде стреляешь, чето делаешь, даже побед больше чем поражений. Но. Ощущения что ты сам что то сделал для победы нет от слова совсем. Эсм под фокусом не живет, уйти тоже не получается, про торпеды лучше не вспоминать, за все бои попал торпедами раза четыре. В общем как то странно пока, как английский ученый, что то сделал а нахрена - непонятно.
  3. Alex_Stinger

    Бюллетень разработки. 0.7.9

    Некоторые еще и на паназиатах в эсмов торпеды пускают, даже на топ левелах. Когда им говоришь еще и обижаются.
  4. Alex_Stinger

    Бюллетень разработки. 0.7.9

    НафигаС какой целью вы делаете эти симметричные карты? Они никому кроме катлетов не интересны, никакой самобытности, все больше карты становятся на одно лицо. Намного интересней пользоваться различными тонкостями карт для каждой стороны.
  5. Alex_Stinger

    [0.7.8] Изменение французских крейсеров

    На Анри вполне зашло :) три увесистых залпа за 15секунд очень даже неплохо для некоторых ситуаций, только вот до кнопки на которую назначили Перезарядку далековато тянуться
  6. Alex_Stinger

    Новый матчмейкер, говорили они...

    Мидуэй 3 фрага сделал, накуреный чето тупил весь бой но к концу 2 фрага сделал, по итогу остался мидуэй, изюм, который брал точки, и наш авик, которого добрал мидуэй.
  7. Alex_Stinger

    Новый матчмейкер, говорили они...

    До кучи кину пару скринов по сегодняшним боям. Б-Баланс в первом отсыпало ЛК по царски, во втором опять неравное количество эсмов
  8. Alex_Stinger

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Хорошо если бы обновления чекались и при запуске игры через родной лончер
  9. Alex_Stinger

    Прорисовка кораблей

    А чем тогда объясняется задержка при отрисовке корабля при выходе из за острова на коротких дистанциях? Сначала загорается лампочка, потом прилетает залп и только потом отрисовывается вражеский корабль. Или это как то связано с точками которыми корабль "светится" и откуда расчитывается видимость вражеского корабля?
  10. Alex_Stinger

    Monarch — британский линкор VIII уровня.

    Народ, подскажите, щас редко играть стал из за здоровья. Грубо говоря начал только потихоньку поигрывать уже после 7.3, чото вообще не могу на Монархе ни в кого попасть, все снаряды ложаться вокруг цели, даже в эсм с 7 км... Это у меня прицел сбился или после 7.3 чтото сломалось?
  11. Alex_Stinger

    РБ против ботов

    Боты победят :)
  12. Alex_Stinger

    Крейсера 8 уровня

    Из крейсерских восьмерок играл только на эдике, мартеле и такао, каких то особых проблем с 10ками не заметил, огребаешь только по своей тупости от всех подряд и от 8рок и от 10ок, а иногда и от 6-7 также. С другой стороны бывало и на том же мартеле сжигал каких то 10х линкоров. Не думаю что менять для них то то надо.
  13. Alex_Stinger

    Опять про баланс эсминцев

    Ну на нет и суда нет. По поводу вашего вопроса, всегда и в большинстве боев это одного поля ягода. От того что в одной команде больше эсмов и один из них АФК ситуация не меняется. К тому же основная причина моего топика это не количество а распределение разнотипных эсмов, если бы в каждой команде по фушуну и шине я б даже не стал скринить.
  14. Alex_Stinger

    Опять про баланс эсминцев

    не расскажите ваше видение картины боя с данным сетапом если учитывать равный скил игроков?
  15. Alex_Stinger

    Опять про баланс эсминцев

    Учитывая что у лоянга был ГАП.. Я зашел на край точки, засветил Гадю, сразу выпустил дымы и стал уходить, меня ГАПом засветил Лоянг и оторваться от него уже не удалось из за выбитого двига ну и в итоге меня добил его соотрядник. А учитыва тугие башни фушуна я даже и дамага особо не нанес из за маневров. Потому что про баланс эсминцев и отрядов пишут уже много и долго. И будут писать пока что то не придумают с балансером
×