Перейти к содержимому

6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

Участник
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8222
  • Клан

    [FCLSS]

Оценка

50 Хорошая

О 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 18.01.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край

Посетители профиля

1 679 просмотров профиля
  1. 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

    Лига Чемпионов - 2018/19

    Чуда не произошло, ПСЖ взял что хотел. (МЮ 0:2 ПСЖ) Рома доказывает, что прошлый год в ЛЧ был не случайностью (Рома 2:1 Порту).
  2. 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

    РБ: пот и кровь

    Вчера получил детон на мусаси от китаказе на 70к... обидно конечно, такое бывает. Печально, то что союзники еще кричали мол, чоже ты без сигнала на детон в РБ раскатываешь
  3. Скандалы, интриги, расследования!
  4. Печально такое наблюдать, особенно в рангах... сочувствую ТСу. В цпп вряд ли чем помогут, т.к факт неспортивного поведения вряд ли доказуем... Отпишутся типа: "Старайтесь не попадать в такие ситуации"
  5. Плюсанул. Все правильно и по делу! Самое интересное, что со временем разработчики возможно подкрутят обратно те корабли, у которых, по их мнению чувствительно изменился гейм-плей. Но! Те у кого сильно бомбануло после этой обновы или те кому еще это предстоит, уйдут и вряд ли уже вернутся. А если и вернутся, то, как говорится "осадочек то остался". И отношение к проекту будет уже мягко говоря, так себе.
  6. 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

    И снова эсминцы

    Ситуации всякие бывают, перед тем как идти на точку, я предпочту вначале засветить противника, и исходя из полученной информации планировать дальнейшие действия (на любых эсминцах). И да, на артэсминцах первым лететь на захват... в одного... ну это такое себе... в паре же с союзным эсмом - часто имеет смысл, опять же при достойной поддержке КР и ЛК, в зависимости от обстановки.
  7. 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Авики не катал, не катаю и не собираюсь, но перепил класса по традиции осуждаю. Летунам приветы!
  8. 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

    Вопрос-ответ

    В данном случае учитывается "чистый" опыт, заработанный за бой без применения модификаторов. Модификаторы - это камуфляж который дает тот или иной бонус (например + 100% к опыту за бой), это флажные сигналы, также дающие различные бонусы.
  9. 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

    Что почитать?

    Начал читать цикл "Морской волк". Норм зашло, спасибо еще раз
  10. 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

    Что почитать?

    Ареал, да ничо так, но тематика эта сталкерская уже надоела... одно и то же. У Тармашева цикл "Катастрофа" мне понравился, ну относительно ничего так, читабельно. Кстати насчёт сталкеров... Стругацкие "Пикник на обочине" вроде родоначальники сталкерской тематики. Большое впечатление произвело произведение Булычева "Поселок", рекомендую.
  11. 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

    Что почитать?

    Всем спасибо за ответы. Накидал себе список, думаю на первое полугодие 2019 года хватит.
  12. 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

    Подскажите по Гирингу.

    Уникальная модернизация, если не ошибаюсь, с ней ваш засвет станет еще меньше.
  13. 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

    Что почитать?

    Благодарю. Читаю в основном на работе, когда заняться нечем, если есть возможность покатать в кораблики, то однозначно книжку в сторону.
  14. 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB

    Что почитать?

    Перумова прочитал почти всего, "Алмазный меч, деревянный меч" просто взрыв мозга... в хорошем смысле, конечно же. Белянина читал, повеселился от души. Казакова взял на заметку. В любом случае спасибо за пост. Спасибо.
×