Перейти к содержимому

Rassel760

Участник
  • Публикации

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8302
  • Клан

    [661]

Оценка

128 Отличная

О Rassel760

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 17.12.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пригород
  • Увлечения
    Потомственный корабел, Авто.
  • Знак

Посетители профиля

2 384 просмотра профиля
  1. В нынешнем виде блицы не равноправны никак. Сделайте что бы корабли хоть как то были равны. Играл два блица один на Зетке против Петропавловска. Тупо утопил его с двух торпедных залпов в островах, ни разу с ГК не выстрелил. И не спасло его ни наличие РЛС ни ГАП. Второй на Халланде, против минотавра он был с дымами и распилил меня. Правильнее было бы в ситуации 1+1 ставить соперников на кораблях близких по ТТХ.
  2. Rassel760

    [0.10.0] Лунный Новый Год

    У меня в порту нет ни одного корабля из набора. А набор получен. В чем прикол? Почему разработчики упорно не хотят ответить на этот неоднократно заданный в теме вопрос ? И кстати в описании набора написано - "Если у вас есть этот корабль то вы получите компенсацию" при том что даже сумма указана.
  3. Rassel760

    [0.9.11] Тринадцатый Блиц

    Это как то вообще не очень. Помню в каком то КБ была вариативность. Либо АВ либо ЛК, почему нельзя здесь дать возможность выйти в бой у которых не так богато с АВ. У нас в клане всего 2 АВ 10 ур. Один из которых на вахте, второй по географии не очень вписывается в прайм-тайм. Наёмники нарасхват. Тупо просиживаем в ожидании чего ни будь. Почему нельзя вместо АВ сделать выбор. Какая то дискриминация. Откуда взяться желанию, если у многих даже возможности нет.
  4. Rassel760

    [0.9.11] Двенадцатый Блиц

    Очень хорошо что выбран 9 уровень. В большинстве стоят без дела. По новому взглянул на этот уровень. И состав 3 на 3 похож на отрядный бой в рандоме. Почаще бы и побольше таких режимов, желательно ещё и на других "непопулярных" уровнях. К тому же даёт возможность играть нескольким человекам из клана.
  5. Не помню за что, но досталась мне капитан на Нельсон, такая грудастая блондиночка из Азур лайн вроде. Постоянно укоризненно смотрела на меня, пока я выбирал кого нибудь на очередной брит и всегда было ощущение что она как любая девочка просит себе машинку. Постольку поскольку слабоват я перед женским полом, пришлось купить. Я в своё время выбирал 9, и между Джорджией и Жан Баром, выбрал 2, очень интересный выбор, не пожалел, тем более накануне вывода ЖБ из продажи.
  6. Не всегда это работает.
  7. Rassel760

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Может не в тему, но задам вопрос здесь. После обновы (соответственно и МОДпака) на миникарте перестали отображаться самолёты. В настройках не нашёл никакой функции по их включению, выключению. Так и задумано или я что то не дочитал и не знаю как включить. Очень неудобно включать приоритетный сектор. не понимая откуда налёт.
  8. Похоже не в ту тему выложил, а можно как то все перенести, что бы опять не скринить ??? Уважаемый ТС, если такое возможно перенесите пожалуйста мой пост в нужную тему. И простите меня за невнимательность.
  9. К сожалению деда знаю мало, помню только как после смерти моей бабушки, две бабки подрались за право стирать его исподнее. Ходок видать был
  10. Rassel760

    Корабли за уголь 10 лвл

    Мнение других немаловажно при выборе, я вот намедни хотел 9 Грузина взять, но почитав форум взял Жабу и вовремя и вообще не жалею. Питбулем его называю, мелкий, юркий но по "лицу" даёт нехило. Сейчас вот тоже в сомнениях и изучаю. Выбор то все равно за тобой.
  11. Покатался сегодня, все ничего. Но звук попадания снарядов по кораблю реально ужасен. как будто молотком стучат по кастрюле, в каком то ангаре.
  12. Благодарю за бдительность, был не прав.
  13. Мой предыдущий пост, был ошибочным
  14. Жаль, если бы не обязательный "деревянный" камуфляж, взял бы Ригу
×