Перейти к содержимому

Rassel760

Участник
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2547
  • Клан

    [MOPE-]

Оценка

12 Нейтральная

О Rassel760

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 17.12.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тюмень
  • Увлечения
    Потомственный корабел, Авто.

Посетители профиля

682 просмотра профиля
  1. Ваше право, но я оставлю все как есть и буду ждать результатов.
  2. Для того что бы написать правильно, нужно знать как правильно. Правильно сейчас написано или нет (у меня) покажет результат конкурса. Заморачиваться вновь, это начинать сначала перелопачивать все. Можно вывих мозга заработать. Поэтому как есть, так есть. Основную "награду" за конкурс я уже получил-это расширение знаний. А остальное все рандомно. Спустя пол часа, полез смотреть-
  3. А можно как то забрать (закрыть возможность редактирования) ответы которые я указал. Читаю тему и появляются сомнения и соблазн что то изменить. Боюсь всё испортить.
  4. В очередной раз, благодаря конкурсу расширил знания. Угадал или нет покажут результаты. К тому же это всего лишь "фантики" Стих вообще после долгих поисков просто подобрал примерно по смыслу и рифме. А вот знаний приобрел - это надолго и интересно.
  5. Какое синее нежное море Сейчас бы снять одежду - и в воду. Но рев моторов сливается в общем хоре За пилотом взлетает пилот. Загрузка полная - дальность над краем Повсюду рядом - то в небе, скрываясь в облаках Торпедоносцы чужие - наша цель, И наша задача - уничтожить их до основания.
  6. Не кидайтесь тапками, но тоже заметил их слабые атаки. Как то даже скучно стало и стул начал льдом покрываться. Господа разработчики, совсем то уж не режьте крылья авиации. . Нужна золотая середина. Два авика перебор но не зло. Один как правило даунит, второй выгребает. Сделайте им сложности прицеливания и сброса под сильным огнем, но не нужно их как мух сносить. Командная должна игра быть, наседают самолёты, союзный авик должен работать по защите своих союзников, неплохо было бы им снижать дамажку за "плохую защиту". Что бы как то эффективнее отрабатывали просьбы о помощи с ПВО.
  7. Сегодня наконец то поиграл в Дикий бой, два раза подряд и без проблем. Работают люди, респект.
  8. По вертикали 1 - Флеминг 2 - Хагуро 3 - Микума 5 - Девастейтор 6 - Уналашка 7 - Наутилус 8 - Футида 10 - Аведжер, Какута, Э/А 11 - Паркс 13 - Накадзима 17 - Ро(ш/ч)фор 19 - Дзюнъё 21 - Гэй, Хендерсон, По горизонтали 3 - Митшер 4 - Умэтани 5 - Дзинцу 9 - Какута, Авенджер, 12 - Томонага 14 - Маккласки 15 - Сикунами 16 - Каталина 18 - Джуди 20 - Дзуйхо 21 - Хендерсон, Гэй Х/Г 22 - РейСэн
  9. Отставить бунт на корабле. Мы для того тестим и пишем, что бы устранялись косяки. Ну по крайней мере хочется что бы так и было
  10. У меня Винда 10, не кислая такая кишка у компа. Дело не в железе похоже
  11. В общем ничего не изменилось, либо напарники вытащат либо АФК, печаль
  12. Выполнение заданий по тесту под угрозой срыва, пострадают люди не виновные в этом. Сделайте что нибудь
  13. Господа разработчики, как в такой ситуации соблюдать все условия по выполнению БЗ. Время теста ограничено. А играть и сам не можешь и другие по этой причине проигрывают.
×