Перейти к содержимому

Darth_Inspirer

Участник
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6244

Оценка

152 Отличная

О Darth_Inspirer

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    История флота и военного кораблестроения

Посетители профиля

858 просмотров профиля
  1. Тоже ждал "Литторио", хотя особо не надеялся (Муссолини, символика, все дела...).
  2. Пока получил только Монтекуолли. Если все остальные итальянцы такие.... Чудовищная перезарядка в 14,3 секунд. Для примера Марблхед на том же 5м уровне с аналогичным калибром 152 мм имеет перезарядку 6,7 секунды, Киров (180 мм) - 13,5 секунд. Время поворота гораздо более тяжелых башен 3х180 мм у Кирова около 20 секунд, у Монтекуолли 2х152 мм - 26,9 секунды. Полубронебойные снаряды не поджигают, не выбивают модули, довольно часто не пробивают или рикошетят. Торпеды считай что отсутствуют. Не увернуться от этих черепах может разве что афк какой или авик залипший в эскадрилью. Дымы бестолковые, слишком короткие. Пока все печально, надеюсь на ап. Как-то несправедливо обошлись с итальянцами. Но в порт обязательно поставлю Джуссано, Монтекуолли, Тренто, Зару. Сделают прем Больцано - куплю не раздумывая. Красивые корабли с красивыми именами. Нравятся они мне.
  3. Выпал Хуанхэ. Спасибо за подарок, было не напряжно. Хотя больше хотелось Аосту или американский линкор.
  4. Darth_Inspirer

    Морские легенды в World of Warships. Yamato

    Мне одному кажется, что борт сделали выше, обводы полнее? Корабль выглядит более дутым каким-то... Якоря по образцу "Мусаси" меньше и не такие "выразительные". Судя по рендерам новая модель проигрывает старой чисто внешне. В текстуры и детализацию особо не вглядывался.
  5. Darth_Inspirer

    Ветка Советских линкоров

    "Гипотетическая модернизация", как König, Bayern, Iron Duke, etc. Носовая часть вместе с фальшбортами и клюзами, а также надстройки и трубы, стилизованы под модернизацию балтийских линкоров. Линкор Костенко выдает расположение ПМК в башнях, причем оригинально размещенных, и казематах.
  6. Darth_Inspirer

    Ветка Советских линкоров

    Так это он и есть (см. расположение ПМК), только вторую башню поставили возвышенно в угоду адептам норкастайл'а.
  7. Darth_Inspirer

    Разные текстуры у Ямато и Мусаси

    Кстати, разница в моделях однотипных кораблей это признак индивидуальной работы над каждой моделью. И это отлично! Дорисовали бы Идзумо, очень бедная модель.
  8. Darth_Inspirer

    Крейсер «Hindenburg»

    Гинденбург вполне гармоничен, имхо. Пока не добрался до него, но планирую, хотя стараюсь избегать салфеток в порту. А вот Роон сущее недоразумение. Это ж надо было додуматься поставить 2 башни из трёх на корму на гладкопалубном (!!!) корабле. В истории были подобные прецеденты?
  9. Воистину! А где авианосец? "Управлять им вы не сможете". Решили подтянуть сюда народ из самолетов? Сейчас идет игра НА АВИАНОСЦЕ, со своим своеобразным геймплеем. Из того, что увидел в стриме, это игра НА САМОЛЕТИКАХ. Ну, и вишенка на торте, конечно, привет реализм и историчность, это бесконечные (!!!) самолеты на авианосце. Это, наверное, чтобы "Синано" безболезненно запихнуть на 10й уровень.
  10. Собственно, три причины, почему купил Шарнхорст. Во-первых, известнейший корабль, активно участвовавший в ВМВ и погибший в неравном бою с эскадрой противника. Да, отдаю должное, хотя корабль и немецкий, наших врагов в ВОВ. Во-вторых, Шарнхорст красив и по-своему изящен для линкора. В-третьих, нравится идея (в реале) и геймплей линейного крейсера, охотника за крейсерами. Очень нравятся Конго и Дюнкерк. Один бой пока сыграл на нем, поражение правда, но 108 000 урона (в т.ч. торпедами), 1-е место по опыту (бой с 8-ками был). Неплохо.
  11. ТС'у искренне плюсанул, все верно написано. Ранги люблю, режим интересный, динамичный. 1й ранг взять мне лично не удавалось. Причина? Малое количество боёв, в этом сезоне 109, например. И ещё одна любопытная закономерность, все, все сезоны у меня ранги играются по одной схеме: сначала лихо поднимаешься с ПП так 60. В этом сезоне отлично зашёл Шимакадзе. А потом.... А потом стена. Выше тебя не пустят ни при каких обстоятельствах. Я обычно после 2х поражений подряд выхожу из игры. Так серия поражений может растянуться на 4-5 игровых сессий. Перерывы на день-два не помогают. В разных сезонах на эту "стену" натыкался и на 12, и на 15, и на 7 (как в этом например). Покатался неделю на качелях, скатился на 9 ранг, на этом решил остановиться. Кто сталкивался с подобным? Что это вообще? Ну не верю я, что все скилловые игроки ушли выше, а остался тот, кто остался. Тогда почему этот кто-то остаётся именно в моей команде? В общем вопросов больше, чем ответов.
  12. Darth_Inspirer

    [0.7.2] Общий фидбэк

    Кильватерный след неплохо смотрится, а вот "усы" от носа корабля отвратительно. Неестественно от слова совсем. Старые были лучше.
  13. Darth_Inspirer

    Новогодние подарки.

    Поздравляю и завидую Шарнхорсту. Выпал Охотник из среднего подарка - последний прем, который я бы купил.
  14. Darth_Inspirer

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Коллеги и братья! Прошу помощи! Ямато, непревзойденный Ямато, ради которого (отчасти конечно ) и играл с ОБТ, не заходит от слова совсем. У меня открытая стата, посмотрите, 22 боя, 4 победы, урон смешной, как ни накрой противника, 1-4 тысячи урона, в тебя же летит все, Ямато большой, все знают, хотя бы 500хп, а снимут. Для авианосцев Ямато само собой первая цель. Виню в первую очередь себя, хотя вроде бы умею играть на линкорах, посмотрите мою стату на любом ЛК, на том же Идзумо, например, вроде как он кактусом считается... Что я делаю не так? Помогите советом! Хочется показывать достойный результат на легенде мирового кораблестроения! P.S.: Великолепные слова: «Ямато», неся на носу огромный бурун, также шел на своей максимальной скорости. Сколько раз мы его видели, но снова замерли от мистического ужаса, глядя как несется по морю это 72 000-тонное бронированное чудовище. Наша вера в «Ямато» была почти религиозной. Тамеичи Хара "Командир японского эсминца" (с)
  15. Darth_Inspirer

    Волгоград

    Приветствую земляков-волгоградцев и всех, кто хочет приехать в гости в наш город! Обидно за Волгоград, город, навсегда вошедший в историю, сейчас переживает не лучшие времена. И пресловутый ЧМ-2018 не поможет.
×