Перейти к содержимому

Darth_Inspirer

Участник
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5239

Оценка

119 Отличная

О Darth_Inspirer

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    История флота и военного кораблестроения

Посетители профиля

658 просмотров профиля
  1. Darth_Inspirer

    Больше подарков абонентам Tele2

    На каких условиях дают последний бонус (три дня према)? На volgograd.tele2.ru ничего не отображается. Аврору получал, это взаимосвязано? Или к аккаунту должен быть привязан телефон Теле2 (у меня другой)?
  2. Несмотря на отзывы, думаю выкачать. Для коллекции. Вершина советского (не ракетно-ядерного) кораблестроения. Разработчики, ну как так можно было изуродовать ветку?
  3. Darth_Inspirer

    Армада. Georgia

    Ролик ни о чём. Надеялся, что расскажут о предпроектах Айовы, в т.ч. и с 457 мм орудиями. А игровые характеристики бумажного кораблика и в Вики посмотреть можно. P.S.: Сорри, пишу с телефона, не получается убрать "цитату" под спойлер.
  4. Darth_Inspirer

    Worcester — американский крейсер X уровня

    Куриц Квазиорлов на мостике и форштевне в топку! *Шутка* По теме. Во время службы, как понимаю, "Вустер" нес на бортах номера в соответствии с американской традицией, а именно "144". Может быть нанести эти номера, например, в постоянном камуфляже (который за дублоны) для приближения к историчному виду? Как думаете, коллеги?
  5. Название вообще ни о чём. Думаю, во времена ВМВ в Германии придумали бы что-то более звучное и пафосное.
  6. + черноморские линкоры и вариант достройки "Бородино" с 8х406 мм.
  7. Уважаемые разработчики! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Почему не "Севастополь"? Планируется ли самый известный из советстких линкоров к вводу в игру? Почему не "Императрица Мария"? Как же надоели бумажки при одновременном игноре реальных исторических кораблей...
  8. Darth_Inspirer

    Морские легенды в World of Warships. Yamato

    В порту новая модель выглядит достойно. Но, неужели Ямато действительно имел высоту борта как супертанкер? И да, старые якоря были лучше.
  9. Darth_Inspirer

    Морские легенды в World of Warships. Yamato

    Мне одному кажется, что борт сделали выше, обводы полнее? Корабль выглядит более дутым каким-то... Якоря по образцу "Мусаси" меньше и не такие "выразительные". Судя по рендерам новая модель проигрывает старой чисто внешне. В текстуры и детализацию особо не вглядывался.
  10. Отлично было бы. У "Севастополя" лучше броня и дальность стрельбы, у премиумной "ОР" - лучше ПВО и какой-нибудь хитрый расходник (заградка?). Тем более "ОР" корабль акционный/угольный, не чистый прем. А вот два одинаковых према - это глупость. Натягивать "Севастополь" на 6й уровень нет смысла, там на выбор "Архангельск" и "Новороссийск". И опять же, если "Новороссийск" есть в планах, зачем делать у итальянцев именно "Чезаре"? Сделали бы "Кавур" что-ли....
  11. "Гипотетическая модернизация", как König, Bayern, Iron Duke, etc. Носовая часть вместе с фальшбортами и клюзами, а также надстройки и трубы, стилизованы под модернизацию балтийских линкоров. Линкор Костенко выдает расположение ПМК в башнях, причем оригинально размещенных, и казематах.
  12. Так это он и есть (см. расположение ПМК), только вторую башню поставили возвышенно в угоду адептам норкастайл'а.
  13. Как анонс новой ветки, так разочарование. Опять, в угоду пресловутому балансу или еще чему, из ветки выброшены построенные корабли и вставлены проекты. И что за патологическое стремление подать (продать?) один и тот же корабль три раза? Почему именно "Гангут", который уже есть в игре как "Октябрьская революция"? Почему, например, не "Петропавловск"? ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Краснознаменный "Севастополь", самый известный корабль серии, вычеркнут из ветки совсем. Лично я всю ветку хотел качать только ради него и "Советского Союза"... В общем более логично выглядела предложенная в начале обсуждения ветка: IV - "Императрица Мария", V - "Севастополь", VI - "Измаил" (только не с уродливыми полуклюзами, не смотрится от слова совсем!), VII - "Бородино" (с 8х406 мм, как New Mexico и Colorado, тоже ведь считай один проект). И да, имя "Князь Суворов" навсегда ассоциируется с эскадренным броненосцем (искренне жалею, что РПКСН пр.955А в последний момент перед закладкой переименовали в "Генералиссимус..."). А вот "Синоп" вполне бы подошло III-му уровню. Впрочем, все вышесказанное это только моё имхо...
×