Перейти к содержимому

Kayfenok

Бета-тестер
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10957
  • Клан

    [AURUS]

Оценка

1 618 Потрясающая

О Kayfenok

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 23.05.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Бийск
  • Знак

Посетители профиля

6 662 просмотра профиля
  1. Мы не будем добавлять подводные лодки сразу в рандом поэтому мы добавим их в ранги, я к этому могу добавить фразу выдернутую из контекста "мы работаем над дном"
  2. контрибьютеры также начали говорить о постоянном нерфе советского флота.
  3. Нерф прокачиваемого корабля и аукционного это не одно и тоже, я вот на Сталинград 2 года копил эту сталь чтобы сначала его понерфили косвенно теперь он горит 4 пожарами и еще два патча подряд его нерфят. Уголь на тундру я тоже не один день собирал.
  4. Нет но у лк советов еще и ремки ограниченные
  5. Мне вот интересно как на эсминце можно не заметить Сталинград у него засвет как у линкора. Эсминцам можно уже внедрить опцию IDDQD чтобы они не страдали.
  6. Монтану давно не выводил на прогулку, а вот Курфюрст всегда играл на 420. я на Кронштадте в прямой борт Кремля точно пробивал а там 305мм.
  7. Это вопрос к разработчикам когда они нерфели 380 калибр, 380 могут такое выдавать и когда по тяжелым крейсерам стреляешь
  8. Ну это же бред получается специально занерфить корабль чтобы потом прокачать перк у командира который я не использовал и поставить модерку которую я тоже не использовал .
  9. Сталинград был в балансе до последних двух патчей а это очень древняя лодка. А еще мне непонятно как рандомному игроку нерфы на основе боев в КБ.
  10. С каких пор кремль в борт не пробивается? да и сжечь его очень легко
  11. И смысл брать корабли за какие либо ресурсы если их понерфят? и когда в этиъ списках появится корабли за ОИ?
  12. Новость такая информативная что даже не знаю как ее комментировать, а вообще есть принцип работает не трогай.
  13. Вам не кажется что для формулировки большие крейсера в них очень мало "жира" хп? относительно даже амер према в этой новости.
  14. Кузнецов это вещь опциональная, тогда уже надо нерфить Кузнецова, а то с таким подходом можно занерфить все советские корабли. P.S. Сталинград у меня есть, Кузнецова нет.
  15. Kayfenok

    [0.10.1] Линкоры Италии. Часть 1

    Получил я лк 4 и 5 уровня за жетоны, выглядит довольно смешно из залпа 12 и 13 стволов с расстояния меньше 10 км можно довольно часто попадать всего лишь одним снарядом, не завидую я тому человеку который эту ветку будет прокачивать без раннего доступа.
×