Перейти к содержимому

srggn

Старший бета-тестер
  • Публикации

    696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PAPUA]

Оценка

357 Великолепная

О srggn

  • Звание
    Мичман
  • Знак
    [PAPUA]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 545 просмотров профиля
  1. Зачем гадать? В корабельной wiki действие перка описано абсолютно однозначно.
  2. До девятого без интенданта мне действительно было несложно обходиться. А на 9-10 иногда очень не хватало еще одних дымов или ГАПа. Так что, осознанный выбор. На девятке мне башни не нужны, поскольку если визави меня престреливает, то рву дистанцию и стреляю (или дымы) — 4 ствола назад и их поворота хватает. Если не перестреливает, то... все и так хорошо. :) Без смены типа боеприпаса тоже нормально — по ходу перестрелки подгадываю, что зарядить. Тем более, что перк на поджог есть — может и загорится то, что могло бы пробиться ББ, если бы они были заряжены. Все тоже, естественно, ИМХО, безо всякого намека и претензии на идеальность решения. А с Z-23 у меня отдельная новая история — недавно выкупил обратно, так как выпал спец камуфляж «со дна океана» и спец.командир простаивал без дела. Там вообще немного нетипичная сборка будет. :)
  3. Коллега kv22 все верно написал. Немцы у нас из-за ГК — разные. Но у меня на 39м катается командир с 9 уровня, который заточен в живучесть (ХП, интендант), поэтому тоже без БОП и УОП. Подходит очень хорошо. Разумеется, инвиз и из последних сил. Перезарядка торпед тоже не лишняя, но ТА у немцев сравнительно быстро перезаряжаются, и буст поджога может быть предпочтительнее, потому что есть отчаянный. А на первой линейке — арттревога и профилактика. Последний — «на сдачу», но бывает полезен при пикировании.
  4. Двойной клик по файлу реплея. Если появляется вопрос системы «чем открыть?», то надо указать на WorldOfWarships.exe.
  5. Возможно, скоро на девятом уровне свой «неустрашимый Огневой» появится. Неустрашимый. Хорошо бы до этого с младшим братом разобраться. Чтобы старший детских болезней избежал.
  6. Коллега, так много вопросов, что в двух словах и не ответить. Если коротко, по моим ощущениям, то: 1. Gäde (пермофляж) vs T-61 —> T-61. 2. Maas (пермофляж) vs Z-39 —> Z-39. Если вечером в клиенте пересечемся, то можно будет голосом обсудить.
  7. srggn

    Опытный капитан.

    Перефразируя известную поговорку про красоту: «загибы — в глазах смотрящего». :D Я же сказал — хочу. Потому что надо два разных кэпа. Одному, например, инвиз крайне желателен, а второй от границы дальности ГК играется (ну, кроме как против эсмов) и с ИВ. Неужели это так неочевидно? Для Киева и Хабаря да, разница более заметна. И менее — для Киева и Ташкента. Но и там хочу разных кэпов, чтобы не «дублировать» геймплей. А есть еще Удалой и Грозовой (последний еще не выкачан). И тоже не хочу одинаковых кэпов. Это же игра. Чем вариативней, тем интереснее. Но это только мое мнение, которое я никому не навязываю, хотя и уверен, что в нем не одинок. Просто высказываю, чтобы продемонстрировать разнообразие взглядов на обсуждаемый вопрос. Когда-то и мне хотелось пересаживать без переобучения командира на предыдущий пройденный им корабль без переучивания заново и без штрафа, но это желание давно прошло. Естественным образом такая пересадка перестала быть необходимой. Полагаю, со временем и у ТСа произойдет то же самое.
  8. srggn

    Опытный капитан.

    Я не выдумываю, я хочу. Хочу (и имею) разных 19перковых командиров на Изяславе и Подвойском, например. А ведь есть еще и старшие товарищи в ветке, которая еще и раздваивается. И мне двух никак не хватит. И да, для ветки действительно надо больше двух командиров. Хотя есть исключения, когда ветка состоит из одного корабля, и того премиумного. :)
  9. srggn

    Опытный капитан.

    Да я и не прошу. Просто эти «единичные исключения» лично мне чаще попадаются. Я же на основе своего опыта и своего желания видеть такую возможность (пересаживание командиров на пройденные ими корабли) отписался. Не жир, но не актуально. Тем более, если чем старше корабль, тем вероятнее он в порту останется. Со своим командиром, разумеется, и оптимальным набором перков.
  10. srggn

    Опытный капитан.

    Да зачастую в ветках такие корабли разные, что наборы перков командира для эффективной игры на каждом, этим самым командиром пройденном, надо каждый раз перевыбирать. Так что, даже не «жирно», а просто... как бы и не очень-то и надо.
  11. Обновил драйвер, обновил мод. Не помогло... Сейчас без мода попробую.
  12. Та же история. Еще на каких-то картах и с тенями что-то не то было. Сейчас драйвера обновлю, попозже потестирую. Да, мод на удаление тумана присутствует.
  13. srggn

    Нашивки Альфа и Бета-тестеров

    Аналогично. Спасибо, конечно, но я в кораблях с бета-выходных. Корректно ли мне пользоваться такой нашивкой? ИМХО, нет. Наверное, все-таки ошибочное начисление.
  14. Я взял T-61 после Z-39. И играть на T-61 мне было сложнее. Но привык. Отличия восприятия описал в соседней ветке. ИМХО, Z-39 больше прощает. Но ПП у меня на нем хуже, чем на T-61. Впрочем, на обоих (на каждом) сыграно меньше пятидесяти боев.
  15. ИМХО, идеальный способ прийти к пониманию «как противостоять неудобному классу» начинается с попытки его освоить. А так-то, конечно, в чужих руках *** всегда толще...
×