Перейти к содержимому

srggn

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PAPUA]

Оценка

1 588 Потрясающая

О srggn

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 22 сентября
  • Знак
    [PAPUA]

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак
    [PAPUA]

Посетители профиля

8 589 просмотров профиля
  1. На миникарту модов нет, а вот мод на уши команд есть. Может, оно. Но проблема возникает редко, поэтому возможный проблемный мод не отлавливаю.
  2. У меня такое изредка бывает, но модом Ластомер не пользуюсь вообще. Видимо, от чего-то еще зависит...
  3. Очень интересно. Граница сильно уточнилась. :)
  4. Похоже, многие выбрали «кругленькую сумму» в 100 лямов. Я предположил подобное и решил положить сверху еще 10%. Внезапно, угадал...
  5. Поставил на пробу 110 млн. серебра на уголь. Уже написано, что ставка выиграла, уголь будет начислен. Интересно, а какова минимальная выигравшая ставка на уголь? Напишите, плиз.
  6. А почему не подключили сценарную операцию? С уникальной механикой минированных зон. Ведь была же, и не один раз, именно что к годовщине. Столько усилий потратили, и вот ее уже забывать начинают. Нехорошо.
  7. Был бы онлайн побольше, наверное, сделали бы...
  8. Согласен. ***(Белое толстое корневище) кого догонишь на тихоходе.
  9. В кооперативных боях в настоящее время есть лишь один существенный недостаток (ИМХО, разумеется). Это скрипт ботов на таран. Если отпилить эту тягу к «брандерству», будет хоть и не идеально, но сносно.
  10. Совет про разъезды поставил бы на первое место. Ибо если большинство встало «в пассив», то ни один другой совет не поможет победить. За подборку — плюс.
  11. srggn

    [0.10.4] Балансные изменения

    1. Я не владелец Сталинграда и не планирую его к покупке после накопления очередного количества стали. 2. Некоторое время назад я был слит шотным Сталинградом на почти целом Ямато (это было моей ошибкой и стало замечательным уроком). 3. Решительно против любых нерфов Сталинграда я выступал еще тогда (как и сейчас), когда ему в относительной скорости после появления подкласса БКР «прикрутили» линкорное время пожаров. В сухом остатке: я попадаю против Сталинградов, но обо мне никто не помнит. :) В игре обязательно должны быть экстремумные и токсичные корабли — они дают игрокам концентрат информации, необходимый для ускоренного обучения и их роста в игре.
  12. srggn

    [0.10.4] Балансные изменения

    Практика — критерий истины. А я не припомню тотальных апов. Да и не о них речь. Я объяснил, почему это не нужно в принципе. Ни апать, ни нерфить. Исходя только из «перегибов». Популярность юнита — как мода. Сегодня она есть на один юнит, завтра будет на другой. Не надо тратить силы на слом старого. Выводите и делайте новое. Как когда-то. Цель изменений может быть только одна — увеличение привлекательности игрового процесса. Только в этих рамках логичны изменения характеристик юнитов (в любую сторону). Иное выглядит как желание укоротить на голову возвышающегося на эту самую голову над строем, чтобы было «ровненько».
  13. srggn

    [0.10.4] Балансные изменения

    Андрей, эта позиция разработки понятна. Но, очевидно, что она геймплейно небезупречна и снижает количество эмоций от игрового процесса (что для развлекательного явления недопустимо). «Экстремумные» корабли балансятся их наличием с обеих сторон в череде боев. Поэтому любой игрок за определенное время получит и положительное, и отрицательное влияние от таких юнитов, как и от любых других (например, тех, что называют кактусами). Апы унылых кораблей непременно вызовут желание их опробовать и переосмыслить, что уже будет способствовать оттоку аудитории с «имб», которым свою очередь также станет труднее играть из-за усиления окружающего мира улучшением характеристик других юнитов. Отсылки на большое количество усилий понятны, но не принимаются — сделать хорошо всегда сложно. Уменьшить количество усилий можно переосмыслением их приложения.
  14. Я другого не понимаю. Самая дисбалансная вещь — бои +2. Но это, как и все остальное, прекрасно балансится донатом или наличием то в твоей, то в чужой команде т.н. «токсичного» корабля. Зачем вообще вся это суета с зубилом и микробные изменения ТТХ других кораблей?
  15. Только что зашел первый раз после скачивания «предвариловки», чтобы проверить. Сработало автоматом.
×