Перейти к содержимому

srggn

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PAPUA]

Оценка

1 121 Потрясающая

О srggn

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 22 сентября
  • Знак
    [PAPUA]

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

6 756 просмотров профиля
  1. Так Блыску недавно «ввели». Тоже полыхало на форуме.
  2. Так очевидно же — не «до статуса имбы».
  3. А почему таки ви спрашиваете? У вас есть возможность посодействовать? И почему таки сразу «до статуса имб»? Третьего не дано?
  4. Вы угораете с людей, у которых бомбит с новости? Никогда такого не было, и вот опять. Масса поводов была над этим посмеяться, уже даже не смешно. Да черт с ней, с чужой меркантильностью (я про компенсации, а не про заслуги). "У нас", внезапно, проблема, если вы не заметили. Некоторые корабли "в силу разных причин не очень востребованы за сталь". И вот с этими "разными причинами" не удалось справиться. Что ж так-то? Вот о чем новость...
  5. К вопросу о том, почему Флинт (Атланта) стали так непопулярны. Ссылка на 27 секунд... нет, не хайпа (поэтому просьба не ставить лайки/дизлайки), а взгляда "со стороны" противника. Эх...
  6. Не ответ на ваш вопрос, но в качестве справки: оно "до цих пiр" висит доступное к покупке за 15к дублонов...
  7. Пришел с работы и тут такое... Прочел всё, чтобы не повторяться и сопоставить свое мнение с камрадами по увлечению. 1. Смоленск. Без комментариев. Взял под Новый год и, что бы я не сказал, я уже с хабаром, поэтому мои слова — пустое. 2. Жан Бар. Хусим. Но не ОК. Еще до нерфа КД ГК и до Жан Бара (и ввода фр. расходника на перезарядку ГК) мне понравился Эльзас, я взял на него пермофляж и оставил в порту. Нерф меня огорчил. Но Эльзас и сейчас нравится, а Ж.Б. для меня избыточен. Больше двухсот шипов в порту, когда на всех играть? Скорее всего не возьму. RIP. 3.4.5. Это фейл. При всем уважении, это как расписаться в своем бессилии сделать корабли интересными. Я даже не говорю об этике. Лиц. соглашение, бла-бла-бла, все понятно. Но вы — Организация. С большой буквы как дань уважения жизнеспособному на протяжении пяти лет проекту с донатом. С, не побоюсь этого слова, охрененнейшей медиа- и артсоставляющей. И вы расписываетесь в бессилии довести до привлекательности для игроков юниты за сталь??? Не знаете как это сделать? Я напомню, что вы когда-то "унифицировали" по уровням дальности действия ГАП etc. Это не идея и не предложение. Я просто говорю о том, что вы сами ограничиваете полет своей мысли в возможности сделать столь символичные для игроков корабли интереснее, чем сейчас. Но, еще не поздно. Достойный умеренный, оправданный с точки зрения баланса, АП и вывод из продажи (но не обязательно). И не столь многочисленные владельцы, статус которых вы этим подчеркнёте, — ваши благодарные почитатели (у вас в штате есть должность "Идеолог проекта"? ИМХО, нет). Ну, правда, зачем жадничать по поводу апа или новых доп.возможностей? После "схватки" в том году по поводу Бюро исследования и перевода Цезаря на 6-й уровень уже нет сил и желания что-то объяснять и доказывать. Двоякое впечатление. Уверен, что озвученное решение на финансовой составляющей проекта не скажется никак. Но это слабость, правда. При всем уважении...
  8. С удовольствием отвечу. Тем более, что все ставится через МодСтейшн. И ничего лишнего. От чего у меня глаза "текут", так это от постоянно включенного альтернативного интерфейса. На стримах у ребят сплошь и рядом. А я не могу. Поэтому "через" Альт играю.
  9. Тогда действительно лучше подождать до возможности смотреть со звуком. :) Принимается. В знак признательности за развернутый и аргументированный ответ сделал коллаж из общей статистики и по Подвойскому. Убрал под спойлер. Открывать все равно не буду. Вообще она доступна по ссылке, но эту опцию вот уже сколько лет починить не могут. А раньше было удобно: хоть в подпись клади, хоть в ответ любителю ей аргументировать. Скрин чего вы посмотрели?
  10. "По делам узнаете их". Статистика засвечена в первом ролике по Юбари. Закрыта из-за нежелания "содействовать" моду Ластомер, которым сам не пользуюсь. Минус, если что, не от меня. ;)
  11. А было бы лихо, если бы "нечетные" авики ввели бы... в виде старых. Это не идея и не предложение. Я просто представил, что бы было. :D
  12. @Morinit_Mate Вот еле-еле удержался от сарказма. "«Камуфляж Морского братства». Приём работ истекает!"? Чем истекает? Истекать может что-то, связанное со временем. Я не граммарнаци, но всё же... "«Камуфляж Морского братства». Приём работ завершается!" "«Камуфляж Морского братства». Подходит к концу время приёма работ!" На худой конец: "«Камуфляж Морского братства». Срок приема работ истекает!" Исправьте, пожалуйста.
  13. С комментариями. :) "Как нагнул" — на replaywows обсмотреться можно.
  14. Дружище, возможно, не поверишь, но я не минусил. Мне, наоборот, интересна чистая реакция всех на всех, кто заглянет в тему. ;)
×