Перейти к содержимому

dimson_001

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [FC]

Оценка

233 Отличная

О dimson_001

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 03.05.1976
  • Знак
    [FC]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Кореновск, Краснодарский край

6 подписчиков

  1. Баги: известные и не очень.

    В кооперативном режиме миникарта не соответсвует тому что есть на самом деле
  2. Верните Океан

    Играю только на 10, забыл как она выглядит
  3. Подарите купон на скидку, не хватает на крайнюю 10
  4. Будущее Wargaming Game Center

    стала такая разница при установке центра
  5. Будущее Wargaming Game Center

    Я ничего не имею против введения чего то нового, но в разумных пределах, кто мне объяснит для для чего мне эти лишние 20гигов при установке этого геймцентра, игра также запускается с панели быстрого запуска, для чего он еще нужен. Стоят только одни корабли. На новом компе стоит WargamingGameUpdater который нормально сам обновляет игру и тест, вот для чего мне еще что то чтобы делало тоже самое, специально на старом компе поставил *** центр, заметил только одно различие, на диске уменьшилось свободное место и это только из-за этого центра. Почему нам всегда стараются навязать то что нам совсем не нужно.
  6. Владивосток 29 сентября 2018 года.

    Ярик Вы молодцы, что собираетесь, приехал бы к вам в гости, но увы пока нет возможности. Приморский край очень гостеприимный, молодцы, так держать
  7. Война за нефть

    Смогут, просто перед окончанием открыть на немного и инфа подсосется
  8. Серебро

    такая же история, есть все 10. серебро продолжает копиться, а нам все обещают что то сделать куда можно будет тратить, но делают другие ресурсы
  9. Война за нефть

    Гнать надо зло со своей дамажкой, и так все играют на выполнение каких либо БЗ, а теперь и подавно не будет игры, просто тупое набивание дамажки. Видно на большее не хватает воображения. Почему другие акции не требовали открытия статистики, а информация собиралась и акции выполнялись? Куда катится наша игра? чем больше новых людей в команде, тем больше бредовых идей они выдвигают, а онлайна как не было так и нет, печально как-то.
  10. Война за нефть

    Вот тут Вы ошибаетесь, я с закрытой статистикой зарегистрировался
  11. [0.7.8] Японские эсминцы

    Значит вам просто не повезло, вчера играли отрядом, очень хорошо получалось, фланг от эм зачищали на раз два, РЛСников просто заставляли драпать сломя голову
  12. Wargaming Game Center (WGC)

    В том то и дело что у него боев не много и клиент ставил буквально неделю назад, мои реплеи лежат на другом диске, вот поэтому и спрашиваю почему клиенты разного объема. Я как то пытался поставить этот центр, мне тоже показало что будет большой объем и я его сразу снес не дожидаясь установки, установил по старинке.
  13. Wargaming Game Center (WGC)

    А почему клиент с этим центром весит намного больше, чем без него, это норм? У товарища стоит эта *** и все весит больше 50 гигов, у меня нет и весит 32гига вот вопрос на кой черт мне лишние почти 20 гигов хлама, не дающие ничего нового, обновляется клиент и так сам, пока комп включен.
  14. GO NAVY!

    Вот почему если от рекрута не было сообщения о переходе, то+2 к верности не получишь, хотя все дни играешь за одну команду и очки приносишь в общую копилку.
  15. он работает, только надо наводить рядом с самолетом, так же как и приоритет ПМК надо наводить рядом с кораблем
×