Перейти к содержимому

DED_Vitaliy

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DEDY]

Оценка

2 Нейтральная

О DED_Vitaliy

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

114 просмотра профиля
  1. DED_Vitaliy

    Разработчики!

    Добрый день! Уберите или замените ПЕРК "Ручное ПВО", толку от него 0.
  2. DED_Vitaliy

    Уважаемые Разработчики

    Добрый день! Уберите или замените ПЕРК "Ручное ПВО", толку от него 0.
  3. Добрый день! Уберите или замените ПЕРК "Ручное ПВО", толку от него 0.
  4. DED_Vitaliy

    [0.6.12] Общий фидбек

    Здравствуйте, разработчики и все кто принимает участие в улучшениях качества игры. Предлагаю Вам сделать следующее: 1) Исправить ошибку. При покупке корабля, в стоке постоянно забрасывает на ДВА уровня выше. В первый год игры, этот момент был учтен, не забрасывало так сильно. 2) Выровнять баланс, корабли 8 уровня 80% боев проводят с 10 уровнем. Не все корабли могут проводить бой с соперником на два уровня выше, а стоять и прятаться не интересно. 3) Ограничить количество эсминцев с 8 уровня и выше (торпедный суп это ….) 4) С перками чуток доработать (изменить на 20, больше универсальных возможностей), раньше по универсальности лучше было. 5) УЖЕСТОЧИТЬ бан за МАТЫ и слова в адрес матери (первый раз 3 месяца, а потом и на полгода). Бывало сам глупости писал, но в меру дозволенного. 6) Отрегулировать фугасы, ББ частый урон 1000-2000, на фугасах любой выстрел 4000-8000 урон + пожар. На ЛК уменьшить возможность пожара. Британские ЛК просто страшны, чуток подрезать. 7) Добавьте пожалуйста в меню, запись реплеев. Удачи Вам.
  5. Здравствуйте, разработчики и все кто берет участие в улучшениях качества игры. Предлагаю Вам сделать следующее: 1) Исправить ошибку. При покупке корабля, в стоке постоянно забрасывает на ДВА уровня выше (постоянно). В первый год игры, этот момент был учтен, не забрасывало так сильно. 2) Выровнять баланс, корабли 8 уровня 80% боев проводят с 10 уровнем. Не все корабли могут проводить бой с соперником на два уровня выше, а стоять и прятаться не интересно. 3) Ограничить количество эсминцев с 8 уровня и выше (торпедный суп это ….) 4) С перками чуток доработать (изменить), раньше лучше было. 5) УЖЕСТОЧИТЬ бан за МАТЫ и слова в адрес матери (первый раз 3 месяца, а потом и на полгода). Бывало сам глупости писал, но в меру дозволенного. Удачи Вам.
  6. DED_Vitaliy

    новый чит,или судьба???

    Здравствуйте. Выкладываю запись реплея, где видно как убили без засвета. Аталанта била Бисмарк, а потом одним залпом в мою сторону добила меня. 20170610_223913_PJSD706-Shinonome_19_OC_prey.wowsreplay
  7. Спасибо за красивый ответ, такой же как и другим игрокам у кого проблемы с игрой. Ладно когда у меня тормозит на ноте, но на хороших стационарных компах тоже выкидывает с клиента. Вам многие пишут об этой проблеме, но у Вас все отлично. Почему в танках таких проблем никогда не было! Удачи в работе.
  8. Здравствуйте. Руководителям проекта и всем тем кто делает игру с нуля до ее выпуска ОГРОМНЫЙ МИНУС! Примерно три месяца назад бросил играть, но друг попросил составить ему компанию в игре. Играя сейчас с постоянными выкидываниями и подвисаниями, кроме матов нет слов. Играю на ноутбуке, за год все хуже и хуже. ХВАТИТ гнаться за количеством, сделайте игру качественной. Вам масса народа пишет о проблемах с игрой, Вы им в ответ пишете, что бросайте игру вместо того чтобы устранить свои бока. Удачи Вам в работе.
  9. Здравствуйте. ХВАТИТ гнаться за количеством, сделайте игру качественной. Уже год постоянно выкидывает с игры, играю на ноутбуке. 90 процентов боев играю во взводе с приятелями. Вчера провел около десяти боев, пять раз выкидывало с клиента, и эта проблема не только у меня, а и у приятелей на стационарных компах. В танках такого бреда и некачественной работы не было. Почти три месяца не играл, так как достали проблемы с игрой. Вот начал играть, так еще хуже стало. Куда вкидывать реал? Сделайте игру КАЧЕСТВЕННО!!!
×