Перейти к содержимому

klimbodom

Старший бета-тестер
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13532

Оценка

520 Превосходная

О klimbodom

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 20.06.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

3 333 просмотра профиля
  1. klimbodom

    Встреча в СПб 26 октября. Killfish.

    Таки была инфа, что зал предоставят на 30 тел? Таки если это отдельный зал, то туда можно пихнуть минимум 40???
  2. Я достаточно опытный? Из-за ноубрейн оленей донатеров, недонатеров я уже недели две не играю в корабли, для меня фана нету оставаться втроём против 10+- кораблей противника. Тут даже скилл не покажешь, шапками закидают.
  3. Завидовать вашему гемору с играми? Как отвечали разрабы "поддержка Мас ОС будет тогда, когда она станет игровой платформой." Маки не для игр, а для работы, или в вашем случае (видимо) для ЧСВ.
  4. klimbodom

    Был не прав

    Раз такая тема, выскажусь тоже. Самый изи первый ранг, взял за 51 бой в основном на Блеке. НО! Удовольствия я не получил. Засилье эсминцев и носоаутирующих Мусаси. Зашёл к точке на блеке, дымы, рлс, минус эсминец и это вин. Слился - луз. Абсолютно пассивные линкоры и уплывающие к краю карты кр, если вообще есть. Частые бои только из линкоров и эсминцев. Интересных боёв было 3-4, два из них на Жанбаре. Приходилось заставлять себя играть. Зачем тогда играл? Для галочки, все сезоны брал 1 ранг.
  5. klimbodom

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Я один из тех самых дидов, и я 20 минут потею, матерюсь и рву зад, чтобы нанести 50-60к урона. (Авики, 4,6 уровни). Если бой длится 10 минут, то это 30к. Торпеды наносят 2-4к урона, Октябрина стала пво монстром, к которому что 4 уровень, что 6 толком подлететь не может. Любой линкор 6+ уровня не обращает внимания на самолёты, так как больше одного захода они не сделают. Может быть 8 и 10 уровни играются нормально, не знаю, так как разучил авики. Сравнил свою статку на 4 и 6 авиках со старыми версиями, разница по урону, фрагам и т.п. примерно в 2 раза. И это я ещё был нубиком, когда в первый раз качал авики. А уж какую результативность показывают обычные игроки, 15, 20к среднего? Такой путь приведёт к популярности авианосцев? Каждый раз просто заставляю себя заходить в игру, после пары боёв закрываю клиент.
  6. klimbodom

    Прем корабли

    На моей памяти основной озвученной причиной было желание избежать однообразия кораблей при балансе +-1. У нас около 20 веток в игре, будут игроки в бою встречать не 100 разных кораблей, а 60, не вижу проблемы. В любом случае, хотелось бы в очередной раз почитать, что же за огромные проблемы с введением баланса +-1 для всех уровней. Убедите нас.
  7. klimbodom

    Ищу топ клан для добития БЗ в КБ

    Все кроме демойна, салема (нету), вустера
  8. Я понимаю, что новый год и всё такое, но прошу обратить внимание на игрока с ником landvolf (на демойне), и применить к нему соответствующие ограничительные меры за пацифистское поведение. С начала боя втопил в край карты, где простоял весь бой. 20190101_021615_PFSB510-Bourgogne_38_Canada.wowsreplay
  9. Режим получился удачным потому, что: В него играли те, кто хотел в него играть, я, например, не сыграл в нём ни одного боя. В нём не было статистики, можно было играть как хочешь, упарываться, качать технику, всё, что угодно, и никто об этом не узнает. В рангах этот режим вводится принудительно, и раковать не получится. Гореть лично у меня будет точно, как и у многих других. Кстати, была бы возможность отключить режим превосходство, циклоны и эпицентр (как в танках), то 80% бы их отключили, и играли бы в них те, кому интересно, и отзывы были бы положительные. Но нет, вы придумали, сделали, пусть играют все, скрипя зубами.
  10. Мои варианты: (верховный) Вождь, Царь
  11. klimbodom

    Авианосцы: тестируем изменения

    Где я лично смогу посмотреть отзывы большинства? Что помешает разработке заявить, что большинство в восторге? Большинство будет страдать всегда: не от авиков, так от эсминцев, рлс, линкоров, чего угодно. Я на линкоре влияю на бой не меньше, чем на авианосце.
  12. Хотелось бы, чтобы подобная ситуация с любым классом была бы невозможна никогда.
  13. klimbodom

    Ранговый спринт

    Обязательно придраться надо, мысль не ясна? 300+ и не взял - рак
  14. klimbodom

    Ранговый спринт

    Вообще пофиг на лычку. Эта лычка как и наличие первого ранга давно уже не показатель. Показатель - количество боёв, за которое ранги проходятся : до 100 - топчик, 100-200 хороший игрок, 300+ - прокатился на шее союзников.
  15. klimbodom

    АФК в Ранговых боях

    Это называется неспортивным поведением, пацифизмом и должно караться баном, как в случаях самоуничтожения авианосца.
×