Перейти к содержимому

Myrotvorec

Бета-тестер
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6412
  • Клан

    [40K]

Оценка

73 Хорошая

3 подписчика

О Myrotvorec

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Дополнительно по просадке ФПС в начале и в течении боя. Вчера играл отрядом, так вот у меня в начале боя была просадка ФПС, и у знакомого из отряда тоже. То есть у нас одновременно была просадка ФПС и лаги. Полагаю, что проблемы не со стороны нашего железа, а со стороны софта или железа кораблей.
  2. Myrotvorec

    Обновление 0.6.10.1. Кораблям два года!

    А понял это с учетом теста. Разобрался, спасибо!
  3. Myrotvorec

    Обновление 0.6.10.1. Кораблям два года!

    Вопрос. У меня сейчас 3 948 боев. Если я до 28 сентября проведу 4001 бой. Мне выдадут дополнительные 10 флагов к ранее выданным 30 (за полные 3000 боев) ?
  4. Ну так как мне быть? Проблема остается. 2 боя я играю нормально. Потом на 3 бое в момент начала боя просади ФПС до 0. Видно как постепенно подгружаются на корабль модельки пушек, оборудования и т.п. потом подгружается камуфляж. Все это в пределах 20-30 секунд сопровождается просадками ФПС. Так же просадки ФПС наблюдаются в течении боя. Закономерности я не уловил. Что делать будем? Пить в Питере или кодить нормальный код в оптимизацию?
  5. Поставил качество воды на "низкое". Все симптомы остаются. Через несколько боев не понятные просадки ФПС до 0 в начале боя. Далее рэндомно в ходе боя, могут повторяться.
  6. Было бы замечательно если бы разработчики предоставили методику, по которой для них можно было подготовить отчет для установления причин просадок ФПС у игроков.
  7. Утилита показала что максимум за сеанс игра использует 1,8 Гб. Но тормоза все равно были- просадки фпс до 0. Ни как не могу выявить закономерность. То они есть, то их нет.
  8. Установил сегодня все обновления для моей семерочки. Нагуглив специально установил утилиту "vmmap" для того чтобы посмотреть есть утечка памяти или нет. Утилита показала что с процессом "WorldOfWarships.exe" все нормально, память не жрет, даже есть свободная память. В процессе игры сегодня (10 боев) никаких проседаний ФПС не наблюдалось. Может обновления помогли, а может работа утилиты. Видимо та гадость, которая вызывает проседания ФПС, не захотела "светиться"... Продолжим наблюдение.
  9. Авики зло, они уничтожают игру так же как арта в танках. Один знакомый предложил\, оставить авики только в виде ботов. И по моему это очень здравая идея... но к сожалению делать это надо было еще до релиза игры. Теперь остается только страдать от этого имбалансного класса.
  10. А винду то за чем обновлять? Меня и моя седьмая прелесть вполне устраивает. Кстати вчера специально 2 часа поиграл в танки. Там таких симптомов нет. Хотя вроде движок у танков и кораблей один и тот же. Ну по крайней мере ядро то точно. Остальное попробую. Позже отпишусь о результатах.
  11. Myrotvorec

    [0.6.10] Общий фидбэк

    Оптимизация движка на прежнем уровне. Первые 2-3 боя нормально, потом на 4 и последующих: *долгая загрузка боя по сравнению с 1,2 и 3; * в самом начале боя (на первой минуте) дикие просадки фпс с 65 до 0, соответственно жуткие тормоза; * явно выраженное обнуление фпс при первичном (и не только) засвете (появлении) противника; * бесконечная загрузка боя. Помогает только перезапуск клиента, при этом наблюдается интересная картина. Я на карте вижу противников и они в моем круге отрисовки, но по факту я их не вижу они не отрисовываются и любое их действие, вижу только как по ним стреляют союзники. Для меня эти противники как неведимки. Потом через 1 - 2 минуты все нормализуется; Помогает перезапуск игры. 2-3 боя без просадок фпс, и потом опять по новой, что я описал выше Такое ощущение что через 3 боя в игре переполняется какой-то "буфер", что приводит к этим жутким тормозам и проседанию ФПС. Раньше 3-4 патча назад такого не было. Все советы по оптимизации просадок ФПС выполнил, не помогает. В других играх такого нет. Дело не в железе, а в Вашем движке, который почему то с каждым патчем ненавидит мое железо все сильнее.
  12. В итоге не помогла, в том числе и после обновы. Симптомы такие же. Первые 2-3 боя нормально, потом на 4 и последующих: *долгая загрузка боя по сравнению с 1,2 и 3; * в самом начале боя (на первой минуте) дикие просадки фпс с 65 до 0, соответственно жуткие тормоза; * явно выраженное обнуление фпс при первичном (и не только) засвете (появлении) противника; * бесконечная загрузка боя. Помогает только перезапуск клиента, при этом наблюдается интересная картина. Я на карте вижу противников и они в моем круге отрисовки, но по факту я их не вижу они не отрисовываются и любое их действие, вижу только как по ним стреляют союзники. Для меня эти противники как неведимки. Потом через 1 - 2 минуты все нормализуется; Помогает перезапуск игры. 2-3 боя без просадок фпс, и потом опять по новой, что я описал выше Такое ощущение что через 3 боя в игре перепонлняется какой-то "буфер", что приводит к этим жутким тормозам и проседанию ФПС. Что может быть? Раньше 3-4 патча назад такого не было.
×