Перейти к содержимому

Warrior_Max

Участник
  • Публикации

    953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4939
  • Клан

    [COAP]

Оценка

216 Отличная

1 подписчик

О Warrior_Max

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 07.10.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

879 просмотров профиля
  1. Warrior_Max

    Меня... ограбили?

    нет, я понимаю... обидно.... но как сказали уже не раз - везде писали, что все спишется по окончании ивента... так что обвинять тут можно только себя. Если ты в квартире газ не выключил и спалил хату, то кто виноват?
  2. ну может потому, что в послебоевой статистике написано было что спецзадание провалено.... и получил я 320 очков (80победа - 160 за потопленные корабли и 80 за достижение) и один сундук акул после боя.
  3. да можно называть как угодно, баг, недоработка, недогляделка..... но по факту 3 цитадели есть, а задание незащитано. т.е нарушение условий, или как это еще называть... не могу понять почему до сих пор не исправили, если об этом уже известно?
  4. это не энтуазизьмь, это просто цель... чтобы был интерес. Без интереса нет стимула, а так есть к чему стремиться, но вот такие баги реально вызывают недоумение - "как так??"
  5. спасибо за ответ, я не часто на форуме, заглядываю, просматриваю, мог и пропустить такой замечательный баг. .. меня ждал облом в финальной статистике, недосчитался 160 очков акул
  6. Сильно не пинайте, первая тема. Так собственно, в бою дали спец.задание - "попасть в цитадели противника не менее 3 раз". Задание выполнил, но не зачли. Поясню, последнее финальное попадание в авик противника, выбил 3 (третью) цитадель и бой выигран. кто объяснит почему так? я реально не понял прикола. Уж простите если тема дубовая, не любитель писанины.
  7. Warrior_Max

    Мысли по Go Navy

    для изменения команды вербовщик как бы есть... переманивает каждый день.
  8. подобные методы пускай будут на совести разрабов... понятно что если ничего не делать, то акулы схрумкают пернатых без вариантов.. и тогда народ начнет бежать к победителям. НО вот так обещать только одной команде, заведомо вызывая отток игроков у другой.... некрасиво. Название команды красных плохое... Касатками надо было называть.... и тогда была бы равная битва, а орлов не очень любят
  9. как по мне, так изначально с "орлами" косяк был... я даже не думал когда ивент начался... акула это водная стихия... орел пускай в небе парит и каркает... и если честно звездно-полосатые орлы уже приелись... уж лучше бы сделали что-то вроде "акула против касатки"... "кракен против ктулху"... но не орла)))) мое имхо))
  10. Warrior_Max

    Человек в высоком замке.

    если любишь альтернативные истории "а что если бы..." то сериал отличный...
  11. Warrior_Max

    Имбоброневанны

    ну понеслаааась.... давайте апнем крейсера на броню, ибо ЛК пробивают.... желаю тебе афтор попасть в бой как я сегодня... по одному ЛК на команду.... мой ямато рыдал, когда его из инвиза поливали де мойны и зао.... а единственные кого я видел это хабаровск и шима.... собственно это игра и всякое случается.... тебе просто не повезло.. относись к этому проще... чтото я не видел ни одной темы где бы кричали "мы толпой крузеров загрызли все ЛК у противника, надо что-то делать.... дайте ЛК ХП на 50К "
  12. Warrior_Max

    Спасибо леста.

    какая интересная тема))) жалоба на то что мало дамажки? я правильно понял? противники нехорошие редиски)))) оценил. давно не писал, но тут не выдержал
  13. Warrior_Max

    Перебор в обновлении

    к кливу вопросов нет... крузак как крузак.... а вот баффало удивило... не смог на эльзасе пробить ни разу.. сквозняки идут или рикошет... удивился, почесал репу и цитадель де гроссе выбил первым же залпом..... то ли день такой, то ли что-то не так в королевстве леста. Негатив не гоню, но удивление не прошло до сих пор.
  14. Warrior_Max

    Боты?Люди?Кто это???

    я лично люблю сам составлять мнение о корабле... и только если что непонятно или "не вкуриваю" я читаю уже соответствующую тему. Мое мнение - осознание корабля должен каждый постигнуть сам, без гайда.. это же прекрасно - взять новый кораблик и прочувствовать его.. сыграть так как хочешь.. как удобней.. по своему, а не как написано в инструкции. а гайды сразу пускай дрожащие за % читают
  15. Warrior_Max

    Боты?Люди?Кто это???

    все ласто и оленемеры зло потому что еще до начала боя уже составлено мнение, это уже проигрыш когда капитан посылает всех в мыслях далеко и надолго потому что тима олени 42%. и уже не играет.. и злится.. и так по нарастающей.... а ведь в большинстве боев большая часть капитанов 50% и ниже... сплошное растройство (сарказм белый)
×