Перейти к содержимому

Warrior_Max

Участник
  • Публикации

    1 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6076
  • Клан

    [COAP]

Оценка

432 Великолепная

1 подписчик

О Warrior_Max

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 07.10.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск

Посетители профиля

1 396 просмотров профиля
  1. Warrior_Max

    Итоги 2019 года в World of Warships

    много чего было... особо жаркое полыхание от ветки сов.ЛК.... довольно забавные "достань из ящика корабль"* *если повезет... новые режимы и балансы.. .. авики))) знатно горело у летающих. но вишенкой я все таки считаю конец года... пуэрто рико.... это ж надо.. такие задания накануне нового года... в новый год и посл него... кто выполнит без доната, тот просто не живет в реале)))) без обид, но это суперзадротство от которого просто пропадает желание играть.
  2. Warrior_Max

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    разброс есть у всех.. я могу рассказать такие же истории и про ямато, и про кремль, и про монтану... даже про коня и репу смело расскажу... рандом он такой... другое дело что ПМК на 11.6км очень больно сделает крузаку.. не все хотят сближаться с немцем.. это неприятно с психологической точки зрения и с физической... постоянный средний урон с пожарами мало кому улыбается... а "снайперские" орудия германии это отдельная песня.. зато их много))) + цитадели редко с немца вынимаются... отличный ЛК.
  3. у вас хорошо, у других китайские фугасы завезли.. ВБР он такой... тут проверять надо по 20-30 боев за день и неделю по времени...
  4. да нормальный баланс, не трогайте его. все вполне гуд... и 8-ки не каждый бой по 1-2 на команду.... и раздавать они могут... и авики приструнили немного... все нормально...
  5. турбо вин/слив в последнее время действительно стало много, похоже на баланс, если посмотреть по итогам боя такого турбобоя то можно увидеть что на 80-90% это фиолетовые боги рулят. остаток это ВБР - удача на стороне одной команды. А почему баланс? 1. как по мне - угнетение эсмов - многие не хотят играть на них, нерф авиков - авики в свою очередь не хотят играть... но это временно... приспособятся 2. в первую очередь на основании п.1 сейчас мало и тех и других. и получается в какой команде слился эсминец или авик дно, то та команда слепые котята которые в порт уходят. Ну и конечно же ВБР (или как некоторые считают(поднимаем глаза в фиолетовое небо) СКИЛЛ!!!) при одном и том же залпе одни ваншот делают, у других рикошеты. мое имхо.. все наладится, дайте время придти в себя после всех нововведений.
  6. это "фишка" данного ЛК... у самого постоянно башни выбивали. там его вроде как "фишка" - баг с пробитием кормы... постоянно ломали мне "лицо через корму"... поэтому танковка носом и пятиться назад в случае чего
  7. откатал союз, взял кремль... пара моментов для таких же стукнутых как я, вкачавших союз (каюсь, тыс. 50 свободки вкинул): 1. Очень рандомный ЛК.... даже если не лезть в бой в первую половину матча, то накидывают много... 2. Не лезьте в бой в начале игры, вот вообще... держитесь серединки... аккуратно курсируя. молясь богам неба и эсминцев, чтобы подсветили картинку ху есть ху. Потом продолжаем молиться тем же богам, чтобы держали свет, но до кучи молитесь еще и богам КР.. чтобы какой КР рядышком светил и помогал. 3. фугасьте до рукопашки, не стесняйтесь... против "бронированных чудовищ в носотанковке" никакие ББ не помогут (скажу честно, но и КР не особо берет ББ в нос или угол) 4. таран как "орудие ЛК прорыва".. часто проще затаранить, чем дуэлиться.. это мой первый ЛК, где таран реально отличная альтернатива, конечно славы не добавит, в чате вас ждет "горячий прием". Но сов.союз такой, по крайней мере у меня. 5. продал его с ОООООГРОМНЫМ удовольствием..... лучше всего подойдут слова - "играть сложно, потому что удовольствия нет, от слова абсолютно", я на Гробике реально кайф получал по сравнению с Сов.союзом. 6. ОЧЕНЬ зависимый кораблик, ну очень... в одиночку может только пятиться назад до момента как сожгут. поэтому только толпой. (этот момент бесит, ибо ходить толпой в рандоме занятие малоприятное) 7. ПВО не панацея. оно есть.. сбивает.. но авики 10-ки поллица отрывают влет, если не дай бог оторвался от коллектива. 8. не ждите от него прям точности как фишки класса.... неа... все как у всех... с разбросом волшебным, что на даль( там вообще жесть), что вблизи.... разброс никто не отменял, поэтому избавляемся от иллюзий и станет легче. ЗЫ: катая Сов.союз я реально себе заставлял.. ну не играется он в удовольствие... просто решил пойти на принцип. не меньше 50-60 боев на нем... а вдруг смогу понять? Не смог... но немного приноровился.. на данный момент его не советую никому. Может потом (а вдруг)))) когда его немного апнут.
  8. Warrior_Max

    Морское братство. Краткий инструктаж

    отправлял несколько раз другу, ничего не происходит... он принял приглашение и все... тишина. Зачем система которая не работает? может для начала ее надо было протестить? уже нет никакого желания страдать вступлением.
  9. Warrior_Max

    Соревнование «Две нации»

    (сарказм)я правильно понял? разработчик не верит в немцев?
  10. Warrior_Max

    Про помпаж на АВ

    если люди адекватные..... хорошо сказано.... и много таких в рандоме? а? я то не против разбирать идеальные ситуации, но где возьмешь? в рандоме полкоманды что там, что там всегда сами себе, и чхали они на ордер, адекватность и командную игру. я исхожу из ситуации.. и в остатке ни на кого не полагаюсь, потому что бесполезно.. да бывают адекваты, да приятно играть.. поддерживают, помогают... сам стараюсь помочь... но это такая редкость... что рассматривать вариант ЛК-эсм в идеальном варианте - вообще бессмысленно. а разводить теорию, когда практика совсем другая - зачем?
  11. Warrior_Max

    Про помпаж на АВ

    опять вы на себя примеривайте ситуацию.. вы бы никогда... вы даже на лоянге пресловутом никогда..... но вы же не все. ситуации разные... эсм может обнаглеть, может для пущей гарантии подойти на дистанцию засвета, может начать тупо стрелять... каждый поступает по своему.. и таких вариантов много. Вы молодец, вы никогда не светитесь, вы ас.. не спорю, а я рак и мне нахвать, я всякие ситуации видел, потому что у синей не упарываюсь, а работаю на средне-близких, без фанатизма но все таки... и уже столько радостных эсмов видел которые уверены что еда пришла и столько видел вариантов как они глупят, и видел как опытные бизоны шансов не оставляют (таким плюсую если красиво все сделал). а вы все одно гнете, "я играя на эсминце и так далее"
  12. Warrior_Max

    Про помпаж на АВ

    слышу... ЛК играет, один на один с эсминцем конечно проиграет, если эсм не ступит... но эсм естественный враг ЛК, и это надо понимать. Абсолютная беспомощность и ситуация в игре - это разные вещи, не так ли? вот прилетает авик - ЛК тихо матерится и отбивается, получил урон не смертельный... чего то сбивает вот прилетает авик - крейсер крутиться отбивается, получает урон разной степени, но может посбивать и даже урон получить не особо.. как повезет. вот прилетает авик - эсминец тонет, без вариантов.... вот вообще... пока лекарства от этого нет. ЛК при торпедной атаке имеет шанс увернуть, заПМКшить, ГК удачно положить если светанул эсм... т.е. оба корабля имеют шансы.... при ситуации авик-эсм? оба корабля рискуют??? я мысль свою донес? слишком много возможностей при минимуме риска для себя у авика, и при этом урон ого-го.
  13. Warrior_Max

    Про помпаж на АВ

    неоднократно получал супы в борт.. о да чувство незабываемое))) но это часть геймплея, тогда как эсм ниразу еще такой не был беспомощный, ЛК бывает беспомощный,но не всегда и не 100%.. я ж говорю. адаптация хорошо.. но порог вхождения - или ПВО поднимите корректно, либо самолетикам урон убавьте к примеру
  14. Warrior_Max

    Про помпаж на АВ

    угу.. но вы опять сбиваетесь в свою очередь на себя, как вы круты и способны. игра то массовой должна быть.. толку что останется 100 баклажанов, зато отцы такие что одним взглядом топях всех кто ниже по процентикам. это утрировано. но факт есть тот что много людей может отвалиться при повышении порога играбельности. мне как я писал ранее на эсмы постольку по скольку, я ЛКвод... я вообще все другие классы не люблю про адаптирование конечно хорошо, поддерживаю, надо учится работать с тем что есть, но все как то неправильно, жестковато. переворачивает все с ног на голову, и эсмы реально страдают сейчас, не люблю их особо, но повторюсь еще раз - беспомощность, вот это напрягает.
  15. Warrior_Max

    [0.8.4] Общий Фидбек

    простите, мы сейчас про советские ЛК говори, а то мне показалось........... пробитие и точность вот уж что что, но уже точно не про сов.ЛК... измаил, синоп.. да.. могут... владик и выше. только в перпендикуляр... где вы таких найдете в рандоме??? а в нос или угол сов ЛК не пробивает вообще. и косой безбожно.
×