Перейти к содержимому

Warrior_Max

Участник
  • Публикации

    1 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6211
  • Клан

    [COAP]

Оценка

432 Великолепная

1 подписчик

О Warrior_Max

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 07.10.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск
  • Знак

Посетители профиля

1 473 просмотра профиля
  1. Warrior_Max

    Итоги 2019 года в World of Warships

    много чего было... особо жаркое полыхание от ветки сов.ЛК.... довольно забавные "достань из ящика корабль"* *если повезет... новые режимы и балансы.. .. авики))) знатно горело у летающих. но вишенкой я все таки считаю конец года... пуэрто рико.... это ж надо.. такие задания накануне нового года... в новый год и посл него... кто выполнит без доната, тот просто не живет в реале)))) без обид, но это суперзадротство от которого просто пропадает желание играть.
  2. у вас хорошо, у других китайские фугасы завезли.. ВБР он такой... тут проверять надо по 20-30 боев за день и неделю по времени...
  3. Warrior_Max

    Про помпаж на АВ

    слышу... ЛК играет, один на один с эсминцем конечно проиграет, если эсм не ступит... но эсм естественный враг ЛК, и это надо понимать. Абсолютная беспомощность и ситуация в игре - это разные вещи, не так ли? вот прилетает авик - ЛК тихо матерится и отбивается, получил урон не смертельный... чего то сбивает вот прилетает авик - крейсер крутиться отбивается, получает урон разной степени, но может посбивать и даже урон получить не особо.. как повезет. вот прилетает авик - эсминец тонет, без вариантов.... вот вообще... пока лекарства от этого нет. ЛК при торпедной атаке имеет шанс увернуть, заПМКшить, ГК удачно положить если светанул эсм... т.е. оба корабля имеют шансы.... при ситуации авик-эсм? оба корабля рискуют??? я мысль свою донес? слишком много возможностей при минимуме риска для себя у авика, и при этом урон ого-го.
  4. Warrior_Max

    Про помпаж на АВ

    видел и не такое.. сам наблюдал как даже без крузака, шокаку разбирал с одного вылета эсм, три захода и все... буль... может эсм ступил, но факт есть факт. до этого в прицел смотрел как эсминец на точке авик вынес на 90% и потом его крузаки заплевали... в том дожде дым не помог, не просочился сквозь огненный дождь. и таких случаев вагон. я про то что сейчас эсминец не выживает при налете авика в 90%.. беспомощность, вот что бесит. ту же не только паникеры, есть достаточное количество нормальных игроков. Информация никогда не бывает лишней, а свои глаза не могут увидеть всего, тем более со стороны посмотреть. почему никто не хочет посмотреть на ситуацию со всех сторон? каждый только со своей колокольни: "мне хорошо, значит все окай, я смог, значит все остальные не торт и.т.д." .... это же неправильно.
  5. предложения, кроме бана всех кто вам не нравится, есть? конструктивные естественно... только сразу предупреждаю.. ситуацию проецируйте сразу на все классы кораблей называют как раз авики, но так как тему подняли вы, то проецируют на источник возмущения. А так никто на "конкретного водителя автобуса" не гонит волну. делать больше нечего ники переписывать всех кто меня потопил на авике.
  6. вам уже писали, но вы видимо не хотите понять - 1. бан за прозвище авиков? дальше бан за прозвища ЛК, эсмов и КР? дальше бан за любое не уставное обращение? далее глобальный бан всех и вся за любое отклонение от классического русского языка? 2. прозвища кораблей и оскорбления - это мягкое и красное, вот совсем разные вещи и категории... 3. вот лично вам бы я бан прописал - за разжигание межкорабельной розни, вот никому кроме вас и малого процента нет дела как называют авики. и другие корабли, а у вас полыхает. 4 еще напоследок - вы знаете такое слово - жаргон???
  7. Warrior_Max

    Обзор ветки советских линкоров

    1.какие аргументы? что по моему мнению монтана дырявое корыто? да.. я так считаю. МОЕ ИМХО 2. я всегда рад когда монтана против меня в бою, один поворот боком и с монтаны вынимаются циты тока в путь... ни один другой ЛК 10-ка меня так не радует... хотя еще с кремлем не сходился. Да, монтана может серьёзные неприятности доставить, но это дырявости не отменяет. иначе зачем постоянно править айову и монтану? в последний раз им что там апнули? циты вроде... я на немцах, япах и других аткого не наблюдал ажиотажа, они и так играбельны очень не плохо. 3. я вас как-то зацепил? да? вроде не оскорблял, только саркастически ответил на вашу попытку меня вывести из себя. но вы можете продолжать, мне все одно фиолетово, я свое мнение высказал по монтане, так же как и по феррари могу мнение высказать, хотя даже не сидел в ней))))
  8. много эсмов РБ плохо... играть невозможно... авик балансит эсмы... хоть как то можно на ЛК и КР играть... хуже всего допуск в 10-ки тех у кого из нет... это очень плохо... арендованные просто не умеют на них играть... и вызывают негатив хуже 45 торпед от 3-х шим с 8 км
  9. как по мне авики в РБ сейчас нормально... хуже гораздо это арендованные.. которые просто не умеют играть на 10-х.
  10. Warrior_Max

    вы меня разочаровываете...

    да ладно вам, у лесты были проблемы с серваками... сейчас правят.. неприятно. но не критично. Все равно чинить надо, поэтому "улыбаемся и машем". можно перерыв сделать, поработать, погулять.
  11. Warrior_Max

    Перебор в обновлении

    к кливу вопросов нет... крузак как крузак.... а вот баффало удивило... не смог на эльзасе пробить ни разу.. сквозняки идут или рикошет... удивился, почесал репу и цитадель де гроссе выбил первым же залпом..... то ли день такой, то ли что-то не так в королевстве леста. Негатив не гоню, но удивление не прошло до сих пор.
  12. Warrior_Max

    Боты?Люди?Кто это???

    все ласто и оленемеры зло потому что еще до начала боя уже составлено мнение, это уже проигрыш когда капитан посылает всех в мыслях далеко и надолго потому что тима олени 42%. и уже не играет.. и злится.. и так по нарастающей.... а ведь в большинстве боев большая часть капитанов 50% и ниже... сплошное растройство (сарказм белый)
  13. Warrior_Max

    ЧТО ЗА .....

    удача - основной перк нужный в РБ.... 2 дня играл по чуть-чуть.... 7 поражений 2 победы - звезд не потерял... как сидел на 17 ранге с одной звезды, так и сижу... не бомбит, но недоумение есть))))) поэтому и катаюсь немного...
  14. посмеялся.... как представлю такого вот "танкующего"... идущего вперед, раздающего люлей.. ну как раздающего... пытающегося раздавать люлей, и........ и такой "танк" первым уходит на дно от, слегка офигевшего от такого подарка, эсминца
  15. Warrior_Max

    обнова 0.5.6

    нормально ПВО на Амаги работает... по крайней мере у меня на амаги больше всех сбитых самолетов.
×