• Публикации

    978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

3 198 Потрясающая

О Belleville

  • Звание
    Supervisor of Forum\Chat Moderators
  • День рождения 31.01.1982
  • Профиль на портале Belleville

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск
  • Профиль на портале Belleville

WG

  • Должность
    Game Mastering Expert
  • Профиль на портале Belleville

Посетители профиля

6 773 просмотра профиля
  1. Здравствуйте.

    Один из игроков моего клана, ALEX_NOGEBATOR_666 получил перманентный бан аккаунта за использование запрещенной модификации "точка упреждения".

    Эта ситуация является категорически неприемлемой, потому что мод т/у игрок НЕ_ИСПОЛЬЗОВАЛ!!! (есть реплеи и видеозаписи, плюс я лично присутствовал во время игровых сессий)

    ЦПП от комментариев отказалось. (№ заявки 7592394)

     

    Совершенно очевидно, что хвалёная автоматическая система проверки использования запрещенных модификаций не идеальна и дает сбои, как в данном случае.

    Очень просим разобраться в данной ситуации, наложенное наказание снять.

    Со своей стороны готовы предоставить ЛЮБУЮ информацию о конфигурации компьютера, установленном п/о и прочем, что могло быть принято за признаки использования запрещенных модификаций.

     

    Заранее спасибо.

    Очень надеемся на разрешение данной некорректной ситуации.

    Пожалуйста, не затягивайте с расследованием, очень не хотелось бы обнародовать данный факап на сторонних околоигровых ресурсах, к чему, к сожалению, придется прибегнуть в случае дальнейшего игнорирования и ответов в духе "ихтамнет" и "нидакажете", чем уже отличилось ЦПП.

    Спасибо еще раз.

  2. требую согласно правилам и соглашения телефон или электроный адрес большого разрабочика может он будет актуален

  3. 20 скринов отправил нарушения явные матерные и всю пишут и требуют скрины явно кто то сидит в тех подержке и прикрывает там матершигиков с украины и белоруссии

  4. почему в тех поддержке не работают согласно правилам и соглашению игры и защищают рельное оскарбление от укропов над россиянами?????

  5. Почему бросил? Передал в теплые руки другого человека)
  6. Я передал все дела по модераторам в кораблях Лисе. Сейчас занимаюсь сугубо танками.
  7. Я уже не занимаюсь кораблями, но мне это напоминает один мультик:
  8. игра просто супер. но вот в команде одни шкеры и ссыкуны попадаются. тратить своё время и деньги на них не хочу. вы уж решайте как- то это

  9. На каком оснавание меня отключили от чата что дал бан статисту? интересное политика у вас ребята!

    1. Ravzes1

      Ravzes1

      заплати реально

  10. Уважаемые игроки! Администрация проанализировала логи Teamkill'а за период с 10.10.2016 по 16.10.2016 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 77 аккаунтов блокировкой на игру сроком от 3 суток в зависимости от рецидива, которые допустили многочисленные случаи Teamkill'а в указанный период.
  11. Уважаемые игроки! Администрация проанализировала логи Teamkill'а за период с 3.10.2016 по 9.10.2016 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 97 аккаунтов блокировкой на игру сроком от 3 суток в зависимости от рецидива, которые допустили многочисленные случаи Teamkill'а в указанный период.
  12. Уважаемые игроки! Администрация проанализировала логи Teamkill'а за период с 26.09.2016 по 2.10.2016 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 67 аккаунтов блокировкой на игру сроком от 3 суток в зависимости от рецидива, которые допустили многочисленные случаи Teamkill'а в указанный период.
  13. Хм... именно требует? Сотрудники ЦПП попросили, а не затребовали в обязательном порядке реплей. И в большинстве случаев реплеи просят не просто так, а для того чтобы собрать как можно больше информации по багу и предоставить ее в разработку.
  14. Не нужно распространять ложную информацию, на этом аккаунте у вас нет бана. А сроки выгрузок логов всегда пишутся в темах. И оттого , что Вы ругались латиницей и/или на эстонском - это не оправдание. Закрыто.
  15. Уважаемые игроки! Администрация проанализировала логи Teamkill'а за период с 19.09.2016 по 25.09.2016 и выявила ряд нарушителей. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 67 аккаунтов блокировкой на игру сроком от 3 суток в зависимости от рецидива, которые допустили многочисленные случаи Teamkill'а в указанный период.