Перейти к содержимому

net_matu

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

17 Нейтральная

О net_matu

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 03.11.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Белогорск

Посетители профиля

190 просмотров профиля
  1. net_matu

    Честный ли блоггер?

    Пусть есть такая механика. И на мой взгляд она поважней остальных. Тогда почему описания её механики нет в обучении. Да это первое чему надо обучать новичков, и малоопытных игроков. Тогда все эти снобы, не будут вопить, что у него такие неумёхи союзники, что они залипают в прицеле, что они бортами торгуют. Гордиться тем что при помощи этого одолел другого игрока, который этой техникой не владеет - позор. Всё равно что боец единоборств в одном ринге с шахматистом. Поделитесь знаниями. Перестаньте людей оскорблять (и обитатели форума и наши "любимые блоггеры"). Быть может вчерашний неумёха, подкованный знанием разных механик, даст ТЕБЕ мой друг отпор, и получится интересная и красивая игра? Или вам нужны "крабы" что бы их постоянно нагибать? Всегда проще оскорбить человека по ту сторону экрана или отсмеяться, чем протянуть ему руку помощи. В прочем, всё это просто мои риторические мысли.
  2. net_matu

    Навыки командира в 0.6.0

    Неоднозначная матрица распределения перков. Выйдет, попробую на ощупь. Но если получится так, что мои линкоры и крейсера будут полыхать бесконечными пожарами, страдая от полчищ авианосцев, то куплю пару (шлюпок) эсминцев. Быть бесплатным кормом, и корытом на ком кто то будет отрываться, я не собираюсь. Буду плодить весёлый фугасно-дымовой гейплей, и поднимать популяцию треугольников в рандоме. Аминь.
  3. Рандом он такой рандом. Последнее время снаряды словно резиновые шарики. Рикошеты от картония всякого, не пробития.....Выходишь в бой с орудиями почти самого крутого калибра, и получаешь фигу. Доделал задачи нефтяные на амаги, и бросил его. Потом когда нибудь вернусь. Недоумевать и тратить нервы не буду
  4. Сказки сказками, а реальность она вот такая. Я тоже раньше думал, что линкор держит удар, пока не отдал нью-мексике 2-е цитадели из носа (а это линкор на уровень меньше). Чудо-пробитие? Возможно. Я не надеюсь на броню корабля, а только на косоглазие стреляющего соперника.
  5. net_matu

    [0.5.3] Общий тест. Баги.

    1. Не происходит смены кнопок языковой панели (в левом верхнем углу) с английского на русский, при переключении языка. 2. Входим в игру. В настройках поставлена галочка на отображение языковой панели. По умолчанию (у меня) язык для написания текста стоит английский. При смене языка текст пишется уже на русском, а языковая панель осталась на английском, что в порту, что в игровом чате в бою. 3. При смене языка текст пишется уже на русском, а языковая панель осталась на английском, что в порту, что в игровом чате в бою. 4. При смене языка, должна происходить смена и языковой панели, на соответствующий язык написания текста. 5. Spoiler
  6. net_matu

    Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    Вставлю свою копеечку про ВБР. Пикировал на мой Фусо эсминец в начале боя из-за острова, через центр (на линии разлома). Проспал в общем его выход. Залп дал, около 4 км. и ни одного попадания. Уже смирился идти в порт, как волшебным образом пмк, с 2-х пулек потопило американский эсминец. Раньше летящие снаряды в разные углы, по замысловатым траекториям бесили, а теперь только это действие вызывает смех и улыбку.
×