Перейти к содержимому

net_matu

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

15 Нейтральная

О net_matu

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 03.11.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Белогорск

Посетители профиля

93 просмотра профиля
  1. net_matu

    Честный ли блоггер?

    Пусть есть такая механика. И на мой взгляд она поважней остальных. Тогда почему описания её механики нет в обучении. Да это первое чему надо обучать новичков, и малоопытных игроков. Тогда все эти снобы, не будут вопить, что у него такие неумёхи союзники, что они залипают в прицеле, что они бортами торгуют. Гордиться тем что при помощи этого одолел другого игрока, который этой техникой не владеет - позор. Всё равно что боец единоборств в одном ринге с шахматистом. Поделитесь знаниями. Перестаньте людей оскорблять (и обитатели форума и наши "любимые блоггеры"). Быть может вчерашний неумёха, подкованный знанием разных механик, даст ТЕБЕ мой друг отпор, и получится интересная и красивая игра? Или вам нужны "крабы" что бы их постоянно нагибать? Всегда проще оскорбить человека по ту сторону экрана или отсмеяться, чем протянуть ему руку помощи. В прочем, всё это просто мои риторические мысли.
  2. net_matu

    Честный ли блоггер?

    Здравствуйте товарищи. Занимаясь домашними делами фоном включил видосики от наших водомесов, и краем глаза посматривал в монитор. И всё бы ничего, но удивило следующее. Видео показывает изображение от 1-го лица, на него совершает налёт авианосец, он уворачивается от торпед, ставит приоритет на подлетающие самолётики, а всё это время его Хабаровск стреляет по корабликам, попадает, даже не глядя в их сторону. В бинокль подключается, когда уже снаряды на подлёте к цели. Лично, я не могу так. Если надо произвести выстрел, то включаю бинокль. Идёт налёт авиации, то одновременно стрелять, при этом пялясь на самолётики, уворачиваясь от торпед, я не могу. Это что ж получается? Мысли в студию.
  3. net_matu

    Навыки командира в 0.6.0

    Неоднозначная матрица распределения перков. Выйдет, попробую на ощупь. Но если получится так, что мои линкоры и крейсера будут полыхать бесконечными пожарами, страдая от полчищ авианосцев, то куплю пару (шлюпок) эсминцев. Быть бесплатным кормом, и корытом на ком кто то будет отрываться, я не собираюсь. Буду плодить весёлый фугасно-дымовой гейплей, и поднимать популяцию треугольников в рандоме. Аминь.
  4. Кстати о плавучем мангале. Когда Изумо прикрутят дальномеры к башням. А то горишь, и чувствуешь себя как будто лысым, что ли. Даёшь дальномеры на башни!!!
  5. Рандом он такой рандом. Последнее время снаряды словно резиновые шарики. Рикошеты от картония всякого, не пробития.....Выходишь в бой с орудиями почти самого крутого калибра, и получаешь фигу. Доделал задачи нефтяные на амаги, и бросил его. Потом когда нибудь вернусь. Недоумевать и тратить нервы не буду
  6. net_matu

    Уже не смешные БАГИ

    А ещё бывает когда горишь, такой себе, радуешься жизни, и после пожара продолжает отображаться счётчик. Потом когда очередные дымы тебе снова даруют костёр на палубе, такая же интересная пиктограмма огня появляется, и при этом времени не показывает, и сколько тебе ещё радоваться не известно.
  7. Я вообще молчу про какую ни будь поддержку. Сегодня гражданин авиатор 9 уровня играл в дамажку, на карте с превосходством. Не буду объяснять как так получилось, что от моего Изумо в 9 км, нарисовался вражеский авиатор, Но случился циклон, и я не успел его добить. И там же, совсем рядышком стоял афк вражеский линкор. Так наш пролетел надо мной, и вместо того, что бы добить авик, топил нещадно афк-линкор. Как итог, их 9-й авик сделал кракена, и не дал никому захватить точки. А наше чудо ответило, что он играет для себя, и на нашу победу ему по-барабану. Превосходство-зло. Бомбило у всей команды.
  8. Делать не проницаемые дымы для всех. И кто в них смотрит, и кто от туда хочет устроить фугасное безобразие. Так хоть точки будет проще отбить.
  9. Конечно ПВО плохенькое, но 55 самолётов сбил от 6-и 7-и уровневых авиков. И капитан раскачан не в ПВО.
  10. "Вы" избранный. Система выбрала "ВАС". Ждите человека в чёрном плаще с красной или синей пилюлей. Или вяжите шапочку из фольги. В конце концов "избранные" ломают систему.
  11. И ещё вопрос, от не самых понятливых)) . Программу надо каждый раз запускать перед пуском кораблей? Или один раз установил, и забыл.
  12. Что то мне кажется, ПМК, всё равно хуже сделают, хоть и перенесли патч.
  13. Ну вот для чего эти рейтинги? Пополнять армию гасторбайтеров в этих городах, и вызывать ещё большую изжогу и ненависть к приезжим у местных? Никто не хочет месить свою местную грязь, сапогами в какой нибудь дыре, вот и прёмся покорять столицу. В стране и так социальное расслоение огромное. А так, добро пожаловать, в наш колхоз в Амурской области!!!. Настоящая суровая жизнь (даже, не жизнь, а выживание).
  14. net_matu

    Что вы сейчас слушаете.

    Я не знаю, как это называется, но 2-е песни только и играют сейчас у меня. Эти композиции использовались в телепередаче Клуб путешественников. Нереальное чувство ностальгии. mike oldfield - the wind chimes jan hammer projekt - crockets theme
×