Перейти к содержимому

Kordmig

Участник
  • Публикации

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16307
  • Клан

    [RA]

Оценка

258 Великолепная

О Kordmig

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хороший ни к чему не обязывающий конкурс...
  2. Спасибо всем участникам, рад за победителей, и по правилам конкурса жюри хоть деревянную тачку может признать лучшим автомобилем – в своем праве… Всё так. Вот только фраза в адрес жюри «Чтоб все ваши лучшие дела оценивали также как вы этот конкурс!» воспримется проклятьем , а не пожеланьем. И смысла заморачиваться впредь - действительно нет. "С новым годом поздравляем, счастья радости желаем, спасибо дорогой варгейминг за радость и веселье". Размажьте на четыре строфы, затраченное время - 5 минут, есть шанс выиграть конкурс стихотворений. И больше попыток - больше шансов! :)
  3. Согласен с Neverling. Его стихотворение реально _очень_ хорошо и отдать предпочтение оригинальнейшим "С Новым Годом поздравляем, счастья радости желаем..." - это, в общем-то, настоящий позор. Дело не в призах, не в "везении" - просто вот действительно "нафиг надо заморачиваться", если конкурсы оцениваются подобным образом.
  4. Конкурс новогодних поздравлений. Мы совсем не верим в предсказания, И почти не верим в чудеса. Стали приземлёнными желания, Спущены фантазий паруса. Сказки заменила ироничность - Кто же верит в магию всерьёз? Сейчас в тренде: лёгкая циничность И по предоплате Дед Мороз. В этом мире непрерывных гонок Всё-таки полезно осознать - Мудрый в нас скрывается ребёнок И хочет он в кораблики играть. Чтоб Отвлечься! Чтоб Азарт! Чтоб Море! Чтобы вот друзья, а вот враги. Чтоб единственным осталось горем Если победить вдруг не смогли. Всем простое чудо я желаю - Чтобы при нажатии кнопки «В бой» Все заботы разом исчезали И радовало море за кормой.
  5. 2. Супер контейнер 5. Корабль 7. Дублоны
  6. Было бы можно поставить сотню плюсиков - поставил бы. Проблема, в общем-то, озвучивалась многократно. Добавлю, что уходящая из игры "аудитория турниров" пусть и не так многочисленна, но достаточно активна, и создает не лучшую репутацию корабликам в конкурирующих проектах, в которые и уходит. А так... уже в прошлых КБ между лидерами и теми, кто должен был составлять им конкуренцию, была пропасть. Будет хуже. Во всяком случае предпосылок к изменению ситуации лично я не вижу. Собственно говоря, этот турнир - единственная известная мне попытка переломить ситуацию. Наверное, поэтому демонстративное игнорирование со стороны администрации проекта так удручает...
  7. Возможно, реальность не изменяется вслед вашим словам, потому что вы не поводите в воздухе рукой как подобает настоящему джедаю. :) Повторюсь, мы просто "с улицы" записались на турнир, лучше других выступили в в отборочной стадии и прошли в основную сетку. По приведенной выше логике можно докопаться что организаторы "Опять по пять" "конкретно выбрали" кто в какой группе играет - значит турнир междусобойчик и тоже не должен поддерживаться. Это - бред. Причем, ИМХО, Очевидный бред. Объективная реальность - проведен полноценный турнир. Значит, новая политика разработчиков - не поддерживать проведение фанатских турниров. Получается так, и меня это не радует. :(
  8. Наша команда, например, не была в составе приглашённых или желательных (для «wild card»). Просто записались на отбор, и прошли в общую сетку. Но дело даже не этом – по масштабу и организации это был вполне полноценный турнир, сравнивать его с внутриклановым соревнованием – это очень слабый довод. Скажем, если бы в турнире «опять по пять» кто-либо (учитывая силу команды) начал бы на стадию позже, это тоже не превратило бы его в внутриклановый. В общем-то, это очевидные вещи – мы как-то не особо избалованы клановыми активностями, и отрицать что был проведен полноценный турнир - отражает слабость позиции... Наша команда, например, не была в составе приглашённых или желательных (для «wild card»). Просто записались на отбор, и прошли в общую сетку. Но дело даже не этом – по масштабу и организации это был вполне полноценный турнир, сравнивать его с внутриклановым соревнованием – это очень слабый довод. Скажем, если бы в турнире «опять по пять» кто-либо (учитывая силу команды) начал бы на стадию позже, это тоже не превратило бы его в внутриклановый. В общем-то, это очевидные вещи – мы как-то не особо избалованы клановыми активностями, и отрицать что был проведен полноценный турнир - отражает слабость позиции...
  9. Как бы точнее ответить – вместе всё перечисленное дало возможность сыграть не очень скоротечный, но и не очень долгий турнир с командами, сравнимыми по классу. Возможно, какие-то параметры могли быть иными, но в существующем виде было очень интересно. Круговая система дала возможность не вылететь сразу, отбор по приглашениям в сочетании с wildcard определила состав, а «КБшный» формат – доступность турнира для всех кланов. Что еще… система подсчета очков 3-1-0 мне лично понравилась. Ну да не в ней дело – понятно, после турнира КБ и рандом сейчас кажутся пресными, но глобально (понятно, говорю лично о себе) вновь появился интерес к проекту. Есть два пожелания, но оба их уже ранее озвучивали. Было бы просто замечательно, свести в одно место (один пост) ссылки на все видео боёв. Я бы с удовольствием посмотрел, то что пропустил, думаю что не только я. Стримеры – молодцы, глядишь у них бы и подписчиков добавилось. Ну и главное. Я просто не понимаю, почему этот турнир был полностью проигнорирован разработчиками. Организаторы турнира реально заморочились, потратили свое время, силы, деньги, и сами без затрат ресурсов компании реализовали полноценную новую внутриигровую активность. И со стороны разработки – Ни Че Го... фактически демонстративное игнорирование. :( ИМХО, это не самый хороший признак для проекта в целом. :( И по-хорошему, конечно, об этом надо отдельную ветку на форуме создавать, чтобы хотя бы понять - является ли игнорирование таких активностей политикой компании.
  10. Поздравляю TeamA с заслуженной победой. Огромное спасибо всем участникам и, особенно, организаторам. Такой формат соревнований - ИМХО, просто находка. Это самый интересный турнир из всех, в котором я участвовал.
  11. Kordmig

    Клановые бои. Сезон «Север»

    Угу. Даже если сыграл _ровно_ один клановый бой - все-равно перераспределение навыков - платное. Вообще, к сожалению, это тот случай - когда и формулировка и реализация гармонично косячны.
×