Перейти к содержимому

darkwingdack

Участник
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    120

Оценка

7 Нейтральная

О darkwingdack

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 13.03.1995
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    offroader_11
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  • Знак

Посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. darkwingdack

    Обновление ранговых боёв

    Я вот так и не понял. Награды выдают за нетто победы? То есть победа -> поражение -> победа это 2 победы для награды или только одна?
  2. Не иметь боеприпасы хуже чем Т4 этой же нации было бы неплохо.
  3. Вам не кажется (хоть в вики и написано что 50%) Да это Голиаф, но не думаю что у него другая хилка. Я в ветке Голиафа написал, каким образом скрин получился, если интересно.
  4. Вики поправьте, пожалуйста. Как минимум Голиаф хилит не 50% белого урона а 60%. На буржуйском сервере, пошли в тренировочный бой. Он на венеции я на Голиафе. ПББ как раз удобны для таких тестов тем, что они наносят только чистый, без сквозняков. Результат (да видно даже визуально что полоска возможного хила больше чем то что хилить уже не выйдет) 23 449/39 082 = 0,6
  5. Если что, (согласно naval weapons) эти снаряды (это слово применительно. к тому что используется на Оклахоме?) перестали изготавливать в 1915. Или за 25 лет до гибели. Ну ладно, не хотите выдать снаряды которые были специально разработаны в 30-ых годах для модернизированых пушек (как например Аризоны), так выдайте хотя бы то что было во время ПМВ. Зачем же выдавать хлопушки? Но походу Сикретные Орхивы™ сказали что США использовали снаряды 25 летней давности, значит использовали. США же не могут в стандартизацию. На графике (синим) как примерно выглядила бы кривая бронепробития если взять условные Mark-8 боеприпасы. Конечно не Аризона но и не эти пульки.
  6. 40 сек перезарядки и ужасное пробитие -- корабль злая шутка разрабов над Оклахомой.
  7. Но ведь Нептун/Минотавр/Конь имеет 3-4.
  8. Конечно не нужно. просто это странно, что Леста дала 1 кораблю (хотя нет, вру. 2-ум Индианаполис по слухам тоже супер точный) в игре сверхточное ПМК, Нужно будет на следующем тест сервере сделать Пенсу в ПМК. И посмотреть на % попаданий.
  9. Мне кажется или у Пенсаколы до чёртиков точное дополнительное вооружение? Я не шучу. Сходите проверьте без модулей или перков капитана в тренировочном бою точность ПМК. На расстоянии у 4,2км она будет примерно 30%. Вот бы всей ветке американских крейсеров такую точность ПМК.
  10. Не знаю. Такой вопрос, а сколько времени снаряды у симса летят на дистанцию 2740 метров (примерно 1,89 секунды не так ли?) и сколько на дистанцию 4150 (3,44 секунды?)?
  11. У Smith снаряды просто сделаны в форме воздушного тормоза и имеют коэффициент трения 0,47 условных единиц, тогда как Бана имеет приемлимых 0,35 (примерно. Это значение ) и намного медленнее теряют энергию. Большинство кораблей имеют примерно 0,3-0,37 ниже (пока) только немцы, французы и некоторые советы.
  12. darkwingdack

    Когда нерф?

    Ну тогда просто предоставьте скрин, где есть ваши мифические 66к на Будёном (72к на Аобе оно показывает), и предположим что это баг. Таки да, Прислал мне письмо когда релизнули этих имб, там так и было записано "Нельзя тебе, анонимус, качать советские крейсеры, а то прилетит к тебе чОрный вертолёт и увезёт в неведомые дали". Ну а что делать. нельзя так нельзя. Не нравится мне просто играть на имбах. Вот и всё. Я и Ямато (читай линкоры) то не сразу начал качать. И то просто чтобы любоваться "Отелем" в порту.
  13. darkwingdack

    Новый европейский ивент

    Харуна -- жёлтая, а не зелёная. А вообще, миссии -- редкосный грайнд. 500 боёв за месяц??? 100 килов на линкоре, 100 на крейсере, 100 на эсминце? Ну ладно это ещё более менее.
  14. darkwingdack

    О противовоздушной обороне [old]

    Что то вы не так делаете. Я как сбивал самолёты врагов на Кливленде так и сбиваю. Может вам просто к тому моменту подпортили ПВО фугасами?
  15. Проект Черновского являлся новым шагом в развитии техники подводного плавания. Применение самовоспламеняющейся мины и перископа, изобретение нового рода движителя – важные отличительные черты этого проекта. вёсла новый двигатель замечательно неговоря уже о ошибке
×