Перейти к содержимому

Tatsuta

Разработчик
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1940

Оценка

95 Хорошая

О Tatsuta

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 31.07.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ленинград

WG

  • Должность
    Artist

Посетители профиля

988 просмотров профиля
  1. Чем же Вам так Ойген интересен? Только из-за битвы в Датском проливе?
  2. Техника танкования на линкорах чем то похожа на танкование бортом в танках -- идём на противника с небольшим доворотом, что бы снаряды рикошетили. Ну 2 раза в минуту немного доварачиваем что бы по противнику жахнуть всеми орудиями. А в одиночку против всех -- танкуй не танкуй -- если в фокус взяли то карта бита. Тут надо стараться выносить противников как можно быстрее.
  3. Я тоже второй корпус жду. И Roon уже открыл. Вот думаю его в ипотеку брать...
  4. Обычные аккаунты. Никаких стоперковых командиров и золотых снарядов.
  5. Мы постоянно что-то перепиливаем. У немцев есть крейсера где в прокачке модель корабля не меняется (кроме вооружения). Как на Хиппере. Вот их и будем добавлять. По срокам -- следите за новостями. По поводу: отразится ли это на характеристиках? Отвечу: не всегда. Где то отразится, где то нет. Тут больше зависит от статистики каждого конкретного корабля.
  6. Вторые корпуса немецких крейсеров будут отдельным патчем.
  7. Тут дело вовсе не в любви. Мы все корабли любим одинаково. Выпуск патчей и сопутствующих вещей к нему можно сравнить с регулировкой температуры в душе -- результаты вы почувствуете не сразу, а спустя некоторое время. Да, мы понимаем что время отклика -- вещь неприятная, и стараемся его уменьшить. Но не волнуйтесь. Сама модель уже давно готова. Будет в одном из следующих патчей.
  8. Тут я с Вами не соглашусь. Все премиумные корабли делаются на конкретный год именно с тем вооружением и именно с таким внешним видом который был на фото того периода. Корабль в ветке -- это класс кораблей. К примеру если крейсер был серийным то в прокачке корпуса может быть как первый корабль в серии, давший классу имя, так и его систершипы. Все корабли делаются на конкретный год. Единственное исключение -- если к тому времени он уже был потоплен/списан/разделан на металл. Если же у него неисторичое ПВО, двориков, орудий, то скроей всего это вызвано балансными соображениями. Мы тоже стремимся к историчности там где это возможно.
  9. На Кирове она в центре сразу за баком. На Хиппере? Это памятная надпись о "Светлячке?" Это скорее полупасхалка, т.к. была в реальности.
  10. Патч с советскими крейсерами планировался задолго, и никак не связан с "попытками нагнать онлайн". Такой контент как новые ветки или отдельные корабли — планируется за много месяцев в виду того что их пр-во требует много человекочасов.
  11. Вовсю пялится и строгаются. Ждите официальных новостей.
  12. Даже топовый корпус Хиппера засветился.
  13. Планируется на топовом корпусе. По срокам ближнее КТТС.
  14. С ББ на фугасы? Если так то боюсь это не баг. После переключения с ТА на гк невольно жмёте 1, а не 2. Вот ОФ и включается. Сам этой проблемой страдаю.
  15. Корабли сейчас называются по имени серии. Серия называется тип "Тенрю", но модель Тацуты. PS различия между тенрю и тацутой есть
×