Перейти к содержимому

IceRa

Старший бета-тестер
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

25 Удовлетворительная

О IceRa

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Три года с вами — забирайте подарки!

    Не то зачеркнуто. С днем рожденья!
  2. В догонку о вчерашней теме про вододелов

    Если повода для скандала нет, надо его придумать, запилить выдосик и фармить просмотры на ютубе. Просто бизнесс, ничего личного.
  3. Бетонные советские башни

    ну модельки разрушеных башен уже нарисованы, не проподать же добру.
  4. У господ разработчиков странный подход к разрушаемости модулей. Движок и рули, можно чинить хоть до посинения, это исторично. Мало того в 0.5.3, механика выбивания рулей и двигла делается практически не актуалтной за счет 2го перка. Но вот с башнями что-то сделать, это никак нельзя.
  5. Запоздалая реакция на вчерашний фейк, который уже официално опровергли. Молодцы.
  6. Шимиказе несколько ломает баланс (нерфить надо именно её, а не всех подряд), с учетом общего апа японцев по перкам, получилось "как всегда". К сожелению люди отвечающие за баланс в Лесте, не способны просчитать события даже на два шага вперед. Видимо нерф эсминцев планируется с помощью РЛС, так что страдайте теперь, до выхода сов. крейсеров.
  7. Анекдот

    1/6 уже давно не занимает, в лучшем случае 1/8. Надо еще посчитать, сколько из этих частей находиься в вечной мерзлоте.
  8. На японце можно и без башен играть. В: Почему характеристики отечественных кораблей делаются неиграбельными по сравнению с кораблями других наций. Например, российские и советские эсминцы. А также планируемые характеристики советских крейсеров?А: Ветка советских ЭМ не выделяется негативными показателями своего баланса. Некоторые корабли, правда, очевидно нужно будет улучшить ( особенно Удалой). Но в среднем по больнице там то же самое что и у других наций. Жаль они не собирают статистику подгарания у игроков
  9. Удалой — советский эсминец IX уровня

    Оказывается в советской ветке больше всех страдает Удалой, вот это поворот
  10. Давайте переименнуем капитана в "Капитан и его команда" и на этом успокоимся. Можно даже мод сделать. Кароче, оставте как есть, не надо усложнять прокачку.
  11. Какая часть работы оставляется волонтерам (супертестерам)? Как вы считаете, может ли человек, который работает за еду бесплатно, ответственно подходить к работе?
  12. Для советов главное ГК. Менять дальность или шанс поджога на хп? Нет спасибо. На американца я бы хп добавил, дальность ему не нужна, пиромант не критичен.
  13. Спросите её, тестируют ли они ЛБЗ дальше первого этапа. Хотя конечно вопрос риторический.
×