Перейти к содержимому

TelegaDrov

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3857
  • Клан

    [IRN]

Оценка

15 Нейтральная

О TelegaDrov

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. TelegaDrov

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Так так так. Это уже интересно. Можно поподробней? Т.е у кого прыгающий прицел типа проклятые?
  2. TelegaDrov

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    У меня тоже с прицелом проблем нет.
  3. TelegaDrov

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Еще плюс этого корабля, что он достаточно узкий и поэтому в носовой проекции по нему сложнее попасть.
  4. TelegaDrov

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Круто чё. Брал двойной удар именно на Гнезено. Но таких цифр не достигал.
  5. TelegaDrov

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    . Если приноровиться то неплохо корабль играет. Часто выручал хороший манёвр и уход из фокуса за счет высокой скорости. Вчера тоже был забавный бой. Вижу все точки краснеют, думаю эсмы кагеро и махан мать их крутятся парочкой где то на 2 линии. Причалил за остров . Вижу по чужому засвету две вражеские норки идут ордером к этой точке. Ага и эсминец в дымах разрядился торпами. Я полный вперёд на точку выскачил изза острова на эти 2 норки. Они от неожиданности дали по тормозам. Фокус пмк на ближайшую. Торпы правого борта, смена галса, торпы с левого борта. Одновременно огонь ГК по второй норке. В первую 5 торпед попаданий, добил ПМК. Мастер ближнего боя. Второй 2 цитадели и таран, не мог уйти. И точку наша. 136к урона. Правда слился до середины боя но 2 норки фуловые забрал. Забавно получилось. Был бой 44 самолета с 2х авиков снял, но почему то медальку не дали, видимо надо было 30 с каждого.
  6. TelegaDrov

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    В рандоме сейчас что то непонятное творится. По теме: Стало немного получаться играть на Гнезено. Орудия косые, но иногда все снаряды летят в точку. Заметил что такое случается когда стреляешь залпом с разварота. Одиночные выстрелы почти все в молоко. По дамагу максимум что получалось около 110, но опять же многое зависит от команды
  7. Может разрабам сделать особый режим боя, который будет длиться минут 60 (3 раунда по 20). В нем будут присутсвовать и подлодки и минные тральщики. Можно будет ставить минные поля. Эсминцы могут использовать глубинные бомбы. Карты большего размера.
  8. TelegaDrov

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Прокачал корпус и двигатель. Кораблик заиграл интереснее. Урон за бой стал 60к.. даже получилось больше 100 сделать. Нет ПТЗ поэтому торпеды наносят ощутимый урон.
  9. TelegaDrov

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Спасибо за взвешенный ответ. Ожидал что скажут ракан, кривые руки, днище и всё в таком духе. Еще раз спасибо за ответ. Я собственно и ломлюсь вперёд ведь так хочется попробовать этот чудо пмк. )))
  10. TelegaDrov

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Вижу такую проблему. Качаю в ПМК, но пока только РУО из 4х перков. Дальность 6.4км. Инстинктивно идешь на сближение и попадаешь в фокус крейсеров которые в инвизе были. И горишь горишь. Всера Щорс с компанией 4 пожара повесил. Сгорел так и не доплав до ближнего боя. И не догнал никого. А на уходящем от меня курсе ГК кладёт ровно вокруг цели. Не понимаю как играть на этом ЛК. Может кто чего дельное скажет? Иногда конечно удается навешать 60к но часто и до 20 не набиваешь, просто горишь. Вот на Баерне если правильно попал гарантированно цитадель. Тут как то не пойму. Как вести ближний бой когда от тебя убегают и вешают пожары?
  11. TelegaDrov

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Согласен. К новому кораблю нужно приспособиться. Прокачать. Всегда так: сначала ругаешь потом жаль пересаживаться на новый. Удовольствие от игры можно получать на любом корабле, если не гнаться за статой.
  12. TelegaDrov

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Дошел до Гнезика. Пока с стоке. Первое впечатление ГК разочаровывает. Всего 6 стволов, могли бы как компенсацию сделать точность выше. Стрельба на нём чистая удача. В ближнем бою вообще не попасть в цель, а ведь по своей концепции Гнез как раз для ближнего боя. Пробитий с залпа бб шками почему то значительно меньше чем на Байерне.
  13. TelegaDrov

    Ранговый сезон № 6

    Твой сарказм не уместен и выводы ошибочны. Перестал играть потому что игра должна приносить удовольствие, а в этом сезоне странные бои какие то. Нет возможности играть много и брать количеством боёв, 2-3 боя и то далеко не каждый день. Так что просто не играю, не нравится. А у тебя как, обижают? Почему такой злой?
  14. TelegaDrov

    Ранговый сезон № 6

    Перестал играть в ранговые. А ну его.
  15. TelegaDrov

    Как банят вообще?!

    Можете объяснить за что бан ? Можете показать чат с нарушением? Система банов наиглупейшая. Разрабы ау!
×