Перейти к содержимому

dimmamas

Участник
  • Публикации

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4785
  • Клан

    [HKBD]

Оценка

92 Хорошая

3 подписчика

О dimmamas

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.02.1983
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    dimmamas

Дополнительно

  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

951 просмотр профиля
  1. Повернуть повернули, а подумать забыли!
  2. Спасибо за правку спойлера. Не умею. так все так теперь вы не будете утверждать, что у сайпана всегда сведение было овальным?) и значит его все таки повернули?) при заходе в борт удобнее, но! Не всегда это удаётся, тем более когда гоняешь эсминцев. отсюда мы имеем, что сайпан становится ситуативный. Раньше был универсальный при борьбе с эсминцами. И ещё отсюда же, что желающие получить универсальный авик, заплатив реальные деньги в итоге получили не то что хотели! лично мне сайпан этим и нравился что эсминцев разрывал с любого угла! А теперь заходить либо в борт, либо Он бесполезен. про штурмовиков Каги вообще молчу. Вообще печаль. Или у него тоже всегда овальный был?)))
  3. А теперь сравни с прицелом из скрина что я прикрепил)скрин ютуба. Реплею 6 месяцев. Сам играю на авиках пару месяцев. Такого как у вас я не встречал на сайпане.
  4. У него ракеты тинитим у которых сведение круглое. У мидвея с теми же ракетами немного вытянутое. хотя играл последний раз пару недель назад, может уже что то изменили)
  5. Премавикам изменили прицел! нет говорили они, приёмы под станок не попадают! вот и зачем это было делать? Сайпан сводился в маленький круг, а теперь будет в овал) На каге беспонтовые штурмовики и были, а теперь вообще чисто для разведки станут! удивили этой правкой!!! да уж...
  6. Хороший обзор. Молодец. И с речью все ок. троллят) интересно не занерфят ли этот крейсер. Некоторые орут во всю имба имба
  7. А откуда инфа про 10 июня? я что то пропустил?)
  8. dimmamas

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    Так хилка у арбузика. И гап. У Гориции тока гап и ПББ
  9. dimmamas

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    Как думаете, горицию или арбузик приобрести? что лучше зайдёт? и в ранги да и вообще в рандом
  10. dimmamas

    [0.9.4] Интерфейс, графика и звук

    При заходе на авианосцы на атаку, бывает что разрывы закрывают весь обзор. Большое чёрное облако на весь экран. Вчера несколько раз так не смог атаковать эсминца так как не видел его) может стоит сделать прозрачность разрывов на расстоянии 1,5-1 км до цели. не у меня одного такая проблема. В другой теме тоже видел народ писал об этом. до патча не было такого. Хотя на парках играю недавно. Может и всегда такое было, но столкнулся с этим тока в 0.9.4
  11. Парад класс! спасибо за проделанную работу! единственное, может камуфляжи и сигналы лучше было бы снять с кораблей?
  12. Подскажите пожалуйста, если у меня в порту Удалой, что останется у меня после обновы? И если еще и Ташкент в порту,что после обновы?
  13. dimmamas

    [0.6.1] Общий фидбэк

    Сыграл 1 бой! Имущество эт очень хорошо! Звук прилетающих снарядов ваще круто!!! Мне показалось плавно маркеры над кораблями появляются и пропадают,это приятно для глаз, понравилось. Пошел тестить дальше,еще отпишусь АПД не могу перераспределить очки навыков командира. Это так и задумано?) Кнопка распределить заново не активна
  14. Народ что дает 3й корпус? Уменьшает количество точек ПВО. По факту замена на более крупный калибр или к чему вообще этот корпус?
  15. dimmamas

    Жаль, очень жаль

    Насколько я помню, е25 и какую то фвшку не дарили, а что б ихполучить необходимо было выполнить марафон! По сколько то урона за каждую нацию. А это вовсе не подарок! А еще потрудиться надо было. При том, что у меня например ни Япошек, ни Британцев, ни Китайцев нету. И если в кораблях 5 лвл очень даже играбелен, то в танках 5 лвл совесм уныл! Может быть за исключением некоторых такнов. Потому там 7 лвл и разыгрывали. Поэтому все справедливо! А вообще забавный вайн)))))))) Мне не подарили прем 8 лвл! Ай нехорошие разрабы)))) А насчет ЛБЗ, так в них и в танках первое время упарывались! А потом начальные миссии выполнили и стало все идти своим чередом. Это перетерпеть надо.
×