Перейти к содержимому

1KochevniK1

Участник
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4789

Оценка

74 Хорошая

О 1KochevniK1

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.04.1980
  • Знак

Посетители профиля

1 706 просмотров профиля
  1. 1KochevniK1

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Вот кстати, отличная мысль. Мне текущая ситуация с ГВ в РБ очень сильно напомнила аналитику уровня "Б-г", когда сравнивали популярность Хеллуина и операций...
  2. 1KochevniK1

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Было бы еще неплохо, если бы кто-нибудь из команды разработки внятно объяснил: 1. Что именно не нравилось в текущем формате РБ. 2. Какие цели преследуются введением ГВ в РБ. 3. Каким образом, на взгляд разработки, введение ГВ повлияет на достижение заявленных целей. И было бы вообще хорошо, если бы мы увидели в этих ответах - конкретику, т.к. "внести разнообразие в геймплей" - очень общий термин, который не несет под собой никакой смысловой нагрузки, а именно какого разнообразия захотелось разработчикам, что это даст для режима, что это даст игрокам и т.д. Я надеюсь, что все вопросы задал в максимально уважительной и корректной форме, чтобы на них могли обратить внимание? П.С.: Я думаю ситуацию с ЛМВ в каком-то из сезонов все помнят? Когда еще до старта было понятно, что люди в ЛМВ будут заходить, сливаться и выходить, получив награду.
  3. 1KochevniK1

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Огромное спасибо разработчики, что вы радеете за нас, простых игроков, и привносите разнообразие в уже всем надоевший и скучный режим РБ, в котором ранее не было месту эльфизму и игры в лотерею. Мы, простые игроки, уверены, что вы - команда разработки, сидите - не покладая рук, ног и голов, думая о том, как сделать бывшую игру в корабли все интереснее и привлекательнее, вводя все большее и большее количество фич, которые у некоторых незрелых личностей вызывают нездоровый скепсис своим эльфизмом, иногда граничащем с бредом наркомана, но вы не обращайте на это ни малейшего внимания! Онлайн сам себя не уронит.
  4. Все так и есть. Я несколько раз сталкивался, с этим пока не понял.
  5. Если можно и мне в ЛС, буду признателен...
  6. 1KochevniK1

    30 дублонов

    С огромным удовольствием поставил "-". Вы бы ник сменили на "Адвокат_Корюшки14", например, чтобы было более полное соответствие.
  7. 1KochevniK1

    о низкоуровневых кораблях

    А много ли вы работали в Автокаде, чтобы так уверенно говорить? Если на пространстве модели будет листов так 50 с таблицами, блоками etc., мне будет очень интересно как потянет даже относительно современный комп с интегрированной видио. А офисный комп в первую очередь подразумевает отсутствие дискретной видеокарты.
  8. Тут есть ощущение, что кто-то перманенто ненавидит все ветки выбранные рэндомным образом, ибо так гробить те или иные корабли - это талант.
  9. Простите, Гнейзенау проработанный проект??? Или имеется в виду с 3*2*380мм?
  10. В профиль в танках посмотрите, чтобы отпали вопросы по желанию/возможности донатить, и в самолетах заодно... И, когда/если будете смотреть обратите внимание на маленькую такую букашку Е-25. Вот после нее у меня были Б-О-О-Ольшие сомнения об осмысленности донатить в корабли. В общем общего языка мы с Вами не найдем, на этом и закончим.
  11. Представляете - есть и Шпее и Кр.Кр. и платный Мурманск. Но в этой ситуации я не понимаю ровно две вещи: 1. Почему не предупредить о лимите, чтобы тем, кому это нужно могли воспользоваться лайф-хаком. 2. Зачем мне эти заморочки с покупкой золота через покупку кораблей, которые нужны в порту? А хватило/не хватило - была мысль, что, пожалуй, пора увеличить ЗВР в своем порту со скидкой, зашел в прем-магазин - увидел лимит, осмыслил всю мудрость маркетологов компании Леста, принял решение - на фик. Скорее всего еще на пару-тройку месяцев - полгода.
  12. Как ни странно у меня нет ни Кутузова, ни Алабамы etc., что делать? Это первое. И второе - заранее об ограничении объявить не судьба? Чтобы начать скупать Кутузовых и Алабам?
  13. Э-х, суперджедай и иже с ними в шапочках из фольги, для начала подучили бы мат.стат, а вот потом выкладывали бы свои безумно интересные теории.
  14. М-м-м, а кто мешал сделать нормально? Есть деньги=купил столько дублонов, сколько нужно. Вот мне просто логику понять. Почему необходимо все делать через....ну в общем все как фсигда?
×