Перейти к содержимому

Anybisan

Участник
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2146
  • Клан

    [DEPTH]

Оценка

50 Хорошая

О Anybisan

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Гермополис

Посетители профиля

855 просмотров профиля
  1. Никто не подскажет, а через сколько дней закончится возможность продажи авианосцев за свободку? А то после последнего обновления "Корабли" у меня больше не идут (32-битная система), и я сам проверить не могу.
  2. я забыл, как их смотреть. Напомните, пожалуйста
  3. Там скучно... А корабли с этими "64-бит" уже не идут
  4. Прощайте корабли, больше у меня вы не идете...
  5. Anybisan

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    спасибо за инфу
  6. Anybisan

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    я об этом с самого начала и писал
  7. Anybisan

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    что еще с маскировкой?
  8. Anybisan

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Но игра то живет. Хоть и в виде зомби, но живет. Ее-то, в отличие от "Арены" не закрывают
  9. Anybisan

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Но почему-то в танках норм (или мне кажется). А еще мне арта зашла. Но играл я только на тесте (потом руки не доходили). А качаю британцев. Может, если сяду на них (у них же урон и так был маленький) я почувствую тот ужас?
  10. Anybisan

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Вот тут вы не правы. Самолеты живут. А вот сдохла "Тотал Вар". В феврале закрывают. Хотя годная Коротко. "Авианосцы: как теперь играть?" Ответ: никак
  11. Anybisan

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Итак, все ужасно. В основном с реализмом. 1. Что за бред, что под управлением либо самолеты либо корабль? Экипаж что ли на самолетах улетает? И как с таким геймплеем вы собираетесь вводить Исэ и Тоне? И самое главное: ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ТЕБЯ ОБСТРЕЛИВАЮТ И ЗАКИДЫВАЮТ ТОРПЕДАМИ??? 2. Что за бред с всего одной эскадрильей? Там всего один командир авиасоединения что ли? Который лишь одной эскадрильей управлять может, а другие пусть дожидаются? Самолетов много! Разного типа! И у каждого свои задачи! И они МОГУТ летать и выполнять их одновременно! 3. Что за бред с появлением истребителей? Почему это так похоже на магию? И почему они настолько примитивны, что даже нормально летать не могут? 4. Что за бред, что они могут посбивать только по одному самолету? Их же специально строили, а пилотов обучали для того, чтобы косить врага за врагом! 5. Что за бред, что возвращаящиеся самолеты невидимы и бессмертны? У них магический щит и занавес что ли? 6. Что за бред, что самолетов бесконечное количество? У авианосцев есть ангар! В который помещается определенное количество самолетов! 7. Что за бред, что работа ПВО разной дальности действия не пересекается? То есть теперь 25 мм, которое может смотреть вертикально стрелять будет, а 85 мм, которое тоже может смотреть вертикально, будет лишь стволом водить? 8. Что за бред, у нас что ли подвижные установки ПВО? Которые могут с борта на борт циркулировать? Так это что ли работает? Установки как на конвеерной ленте перемещаются? 9. Уже не про реалистичность. Что за бред с торпедоносцами? Зачем глубоководные торпы японцам? Чтобы их не видели? Зачем? Это самолеты, они всегда вплотную сбрасывают их торпедам НЕ нужна маскировка. То есть, получается, что амеры смогут вышибать эсминцы, а япы уже нет. И еще раз. ЧТО ЗА БРЕД???
  12. Блин, просто интересно. Если вам нет, чего на тему зашли? Спс, тоже возможно
  13. Меня интересует такой вопрос, а кто является прообразом Мины Хюррей? На Вики сказано: "Художественные или исторические отсылки — героиня романа Брэма Стокера Вильгельмина «Мина» Харкер (в девичестве Мюррей — англ.Murray) и различных экранизаций. Но в данном случае это скорее героиня-вампиров из комикса «Лига выдающихся джентльменов» (англ. The League of Extraordinary Gentlemen) и соответствующего фильма". Но мне не дает покоя тот факт, что ее окружение составляют Иван К. Улибин и Клаус В. Теслау. Про Лазаруса Центурио не знаю, но про Нобелум говорится: "название авианосца связано с итальянским физиком Леопольдо Нобили" (хотя, может тут и Альфред Нобель). Как видите, ученые. Поэтому мне кажется, что Мина Хюррей отсылает на Марию Кюри. Тут также можно привести "Скверный форсаж", позволяющий долго жить в скверне - сама Мария Кюри работала с радиоактивными материалами. Вопрос: у меня крыша поехала или это действительно имеет смысл?
×