Перейти к содержимому

Klaus_Shtiner

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8250
  • Клан

    [KSF]

Оценка

5 Нейтральная

О Klaus_Shtiner

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Не появился в порту после постройки "Пуэрто-Рико", как уже неоднократно писали. Заход в верфь длится довольно долго. Иногда при заходе на верфь сначала вылазит последний "кадр" предыдущего боя.
  2. Долго грузится случайный бой - вход с опозданием 2 мин. После первого боя порт стал выглядеть так: И следующий бой так: Корабль сохранил управление.
  3. В бою на Мидуэе произошла утрата возможности управлять хоть чем-либо, вроде при смене эскадрилий. После выводов результатов боя последовало отключение от сервера. Клиент не закрывается, только через "снятие задачи". 2 раза из 2-х. Пробовать играть перестал.
  4. Захожу в Адмиралтейство посмотреть новинки и - пустой экран. Пробовал несколько раз, клиент не перезагружал.
  5. Уникальный командир Николай Кузнецов какие уникальные навыки имеет?
  6. Сложилось мнение, возможно субъективное, что что-то не то с вероятностью детонации от торпед Лексингтона. Причём проблема актуальна и для основных серверов. На тестовом сдетонировал на Амаии от торпеды Лекса. Неделей ранее на основном сервере Мусаши (закачаный в живучесть) сдетонировал опять же от попадания торпеды Лексингтона. В чате капитан Лекса отписал, что: "у него это уже вторая детонация за сегодня".
  7. Прошёл обе компании и собрал коллекцию. Думаю под НГ хорошо зайдёт, особенно тем, кто любит, как я, собирать коллекции. Из багов заметил, уже вышеуказанный, заработайте "непонятное количество" %. Клиент несколько раз вылетал за всё время прохождения теста.
  8. Klaus_Shtiner

    03.12.2018г. Проблема с клиентом

    Сыграл еще бой на другом корабле. Прошло нормально, но по завершению боя корабль продолжает числиться "в бою", как и "Мусаси" из предыдущего боя.
  9. 03.12.2018г ~20:05 по Москве клиент затупил на состоянии загрузки, не дал зайти и при перезапуске. На следующем перезапуске (через перезагрузку компьютера) зашел, но корабль был уже уничтожен и в бою. Интернет во время перезапусков не отрубался. Выписали предупреждение за АФК. Прошу урегулировать вопрос со штрафами. P.S. Почему при завершении работы компьютера Гейм центр не закрывается автоматом, а требует подтверждения на снятие выполняемой задачи? Надоело делать лишние движения.
×