Перейти к содержимому

NiconDnipro

Участник
  • Публикации

    452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11327
  • Клан

    [SPT]

Оценка

82 Хорошая

1 подписчик

О NiconDnipro

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

1 234 просмотра профиля
  1. Уважаемы коллеги, не видел ли кто-то, если где-то статистика, сколько я за все время заработал свободки, серы, дублонов и тд?
  2. Спасибо. А как именно вместе с точки зрения математики?
  3. Не подскажите, когда они будут?
  4. Это, наверное, имело эффект последней капли
  5. К сожалению, я не могу предложить чего-то конкретного. Может вы? Это вы вывели для себя как-то удивительно. Я такого не писал.
  6. вышеуказанные модернизация и навык работаю вместе
  7. Уважаемые разработчики и форумяне. Хотелось бы поделиться своими субъективными переживаниями. Как мне кажется, уровень игроков в WOWS заметно упал. Я с любовь вспоминаю игру пару лет назад, когда в игре было мало игроков и еще меньше кораблей 9-10 уровней. Уж не знаю, какой статистикой вы, уважаемые разработчики, можете обчислить этот факт, но мне он кажется очевидным. Вы так долго гнались за массовостью, что многие игроки просто на стуле высидели свои 10-ки. При этом они не научились думать в игре. Уже практически стало нормой, что никто не поддерживает ЭСМы на точках, да и точки не всегда считают нужным брать. Линкорам и тяжелым КР плевать на легкие КР. Стало нормой тихо бросать фланги и/или сокомандников. Или, например, никак не реагировать на просьбы о дымах. Холостые походы с фланга на фланг или бездумные раши (и сливы) под фокусом? Та везде и всюду. При этом, такой ситуации, мне кажется, отчасти способствует и баланс. Не редкий вариант, когда в одну команду попадают корабли с одинаковыми возможностями (например, два Вустера в одной команде, против двух КР Москва в другой), что заставляет игроков на этих кораблях, играя от своих тактик, полностью испортить стандартный бой. Я немного завидую американскому серверу, говорят, что они там ходят ордером. Мне кажется, что это интересно. Я с нетерпением жду высшие лиги в рангах. Вот там люди включают мозги. А в рандоме становится все грустнее и грустнее. Командной игры все меньше и меньше. Имхо, по экономике очень хорошо оплачивается ближний бой, клинч. Но этот вариант практические исключает мысль, тут выигрывают только лучшие инстинкты и более совершенный корабль. В рандоме уже практически нормой стали НЕинтересные бои с предсказуемым финалом. Результат боя с высокой долей вероятности многие опытные игроки могут предсказать на респе (судя по балансу) или в первые минуты боя (судя по характеру действий или бездействий ключевых кораблей команды). Мне кажется, что это очень серьезная проблема для обсуждения. Спасибо за внимание.
  8. Вы, конечно, пишите очень красиво. Но факт в том, что после 2к боев на линкорах я, пересев на Республику, вдруг обнаружил, что, оказывается, ЛК может делать в залпе из 8 снарядов: 1-2 рикошета, 1-2 непробития, 1-2 сквозняка и 1-2 пробития без урона. И так - 50% залпов в бою. Начинает пропадать желание играть на Репе.
  9. Пытаюсь поставить на ЛК одновременно модернизацию «Система обнаружения Мод 1» и командира с навыком «Бздительность» «Бдительность» в надежде, что модернизация и навык работают вместе. В корабельной Вики вроде так и написано. Но есть как всегда но. Во-первых, в Вики грамматическая ошибка, которая меня сбивает с толку, а, во-вторых, хотелось бы все-таки подвериться окончательно: с двумя этими компонентами ЛК стабильно будет обнаруживать торпеды +45% к их дистанции заметности? Торпеды, например, Шимы будут светиться с 1,8+0,81=2,61 км?
  10. 1. Кливленд - хороший корабль. Да и большинство КР 8-ки — неплохие. Но почему вы их упрямо ставите к 10-м? Не к одной-двух. А просто тупо в бой с десятками, разбавленные 9-ми. Они там просто угнетенный класс. Ну зачем? Да, я знаю, у вас есть правило (и оно работает), что если два боя слил, то кидают в топ. Но это все равно неприятно и некомфортно. 2. Когда вы поправите карту СОСЕДИ? При стрельбе в направлении с К1 на А0 вообще не видно своих снарядов. Или это фича? Или баг? Вы скажите.
  11. Все равно России не светит дальше НИ-ЧЕ-ГО.
  12. Только что, 3-4 залпа в борт ЗАО с 3,7- 4,5 км. Одни сквозняки и рикошеты. А в ответ - пачка торпед. И кто тут карает крейсера?
  13. Тю. Его добила союзная Монтана, я забрал Курфюрста.
  14. Зачем? контрили вражеские ЛК. Вопрос- зачем они на нас лезли, как на буфет привокзальный? Но это уже не ко мне.
×