Перейти к содержимому

RenamedUser_24593112

Участник
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

-2 Неудовлетворительная

1 подписчик

О RenamedUser_24593112

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.01.2012
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Город
    Гондурас
  • Увлечения
    Троллинг(50 центов за 1 комментарий)
  1. RenamedUser_24593112

    Геймплей альфы WoWS.

    Можно сейчас геймплей посмотреть. Корейцы всё уже давно скопировали.
  2. RenamedUser_24593112

    22 минуты

    Великолепный фильм, в Омериках не хватит денег, чтобы такое снять. А по спецэффектам российские фильмы уже давно ушли лет на 10 вперёд.
  3. Конечно, он недоступен. Ты же не поедешь на чужом кадилаке без ключей. Вообще, при чем тут это. Я писал про идентификацию личности и о том, что подтвердить это не составит труда. Хотя, говорить об этом бессмысленно, у картофельной монополии столько ресурсов, что ты будешь судться всю жизнь, даже если прав
  4. Без веских на то причин это действие будет нарушать даже картофельные договоры, которые я "заключил". Электронный ящик, на который зарегистрирован аккаунт, не?(тем более, я даже подтверждал свою личность через саппорт).//+ещё платежи и т.п,, поэтому верифицировать то, что я - это я, будет очень легко. В ФСБ, если потребуется, узнают даже то, чего не знали о себе вы
  5. Играл в танки другой конторы, не смог сразу ответить. .fixed(failed) http://pd.rkn.gov.ru/law/ Даже по междунарожному законодательству я жЫ имею законное право потребовать скрытия своих данных
  6. А вот йук. Если т.н. "Политика конфидециальности" или любая другая бумажка, которую я подписал, наршуает законы страны, в которой проживает гражданин(т.е. Я), подписавший её, то в суде компания ей может только подтереться. Например, моя статистика в танках. По закону(от 27.07.2006 N 152-Ф3) я имею полное право требовать её закрыть от третьих лиц(как на пресс.акк-е), т.к. она тоже является персональными данными.
  7. "12345 с запятыми нидружу!1рас-рас"
  8. Ах_тыж_хитрая_%опа.жпг. Значит, судиться будем в Уэльсе, а советоватся необходимо с офшорным офисом, мило А посредством интернета можно связаться? PS А это(спойлер) случайно не аналог Кипрского отдела, упомянутого вами выше? И, да, я хоть и не юрист(если что, проконсультируюсь у спеца), но по законам РФ (да и по личному опыту) незавершенный скан паспорта не может иметь никакой юридической силы.
  9. Разрешите поинтересоваться, какие меры будут предприняты с вашей(WG) стороны для сохранения(неразглашения) этих конфидециальных данных? И что будет с ними после того, как закончится тестирование проекта? И ещё кое-что. Вот вы говорите: "пришлите скан", но скан же не будет идентификатором, подтверждающим личность человека(=>не будет иметь юридической силы), если он нотариально не заверен. Поэтому как вы сможете засудить человека, который разгласит(не дай Б-г) ваши "секретные" разработки проекта.
  10. RenamedUser_24593112

    Кот-морпех

    Просто количество годного материала сократилось. Я в твои посты любил заглядывать, а ты их потер.
  11. RenamedUser_24593112

    Спасение русского языка

    Пацаны, ещё осталось поставить ещё 29 плюсов. 50 плюсов сделают тему популярной и помогут поднять её в топ, тем самым ускорив процесс спасения русского языка!
  12. RenamedUser_24593112

    Морская болезнь.

    У меня вообще устоичивость к укачиваниям. А всё благодаря тому, что я долгие годы наблюдал за курицами. Теперь я, подобно им, улавливаю внутренним ухом любые отклонения поверхности.
  13. RenamedUser_24593112

    Кот-морпех

    Значит, "мирный танкер" не находился под атакой, а, напротив, атаковал беспомощных пиратов, которые попытались спастись, прицепившись к атакующему их эсминцу. Но кот, разыскиваемый Интерполом за многочисленные убийства и грабежи, скрывался на борту этого эсминца вместе со своей группой головорезов. Чтобы никто не узнал о его нелегальном присутствии на борту, он открыл огонь на поражение по последним выжившим пиратам.
  14. RenamedUser_24593112

    Спасение русского языка

    Лучше, когда все следят за всеми. Кстати, правила знать не обязательно для того, чтобы грамотно писать. Всё должно быть на подсознательном уровне. А для этого достаточно всего-то лишь читать около 9 часов в неделю.(Надеюсь, после соответствующих реформ образования, Россия вернёт статус самой читающей страны мира).
  15. RenamedUser_24593112

    Спасение русского языка

    Последние реформы русского языка были в 1918 и 1956, как будто что-то плохое сделали. Минус буква "ять" и добавление правил использования дефиса. А вот тех, кто превратил этот наипрекраснейший язык в помойку, надо переучивать. Даже ударение поставить правильно не могут, ужас. Например, правильно говорить "грУшевый сок", а не "грушОвый сок", а подавляющее большинство людей этого, к превеликому сожалению, не знает.
×