Перейти к содержимому

Friskit

Участник
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

51 Хорошая

О Friskit

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 16.01.2003
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Можно какой-нибудь инфы с фотографиями по обоим пунктам?
  2. Это усугубит проблему. Даже сейчас народ ползет вверх по ладдеру с 50% винрейтом. При введении Хартстоуновских звездобонусов за винстрик поползут и совсем "неочень" парни.
  3. У нее надстройки после получения небольшого количества урона просто переставали дамажиться фугасами. Вообще. Пофиксили это 10 сентября.
  4. Friskit

    Акция «Боевое дежурство»

    50 боев это больше 10 часов задротства при нормальной игре без ололо-раш-сливов. Серьезно, по 10 флагов за 10 часов игры?
  5. О, стандартненькие аргументы про "олени не дают победить", "ранг зависит от везения" и "у меня всегда *** союзники". Прямо как в остальных командных играх.
  6. Friskit

    GamePlay ПЛ

    Натягивание характеристик пл до приемлемых в условиях этой игры - такая наркомания, рядом с которой эсминцы, исчезающие в 6 км и спамящие торпеды синхронно с залпами гк линкора, покажутся адекватной и реалистичноисторичной штукой.
  7. Friskit

    GamePlay ПЛ

    Грозная U-480 будет грозно ползти до врага со скоростью 8 узлов и пытаться торпедировать боевые корабли. Отличный план.
  8. Friskit

    Nagato

    Дык бидон же амарр. Артиллерию на него ставить - тот еще изват, конечно, но струлял он нормально вполне. Хваленые Соларовские боброганги, эх. Так и не довелось пересечься.
  9. Friskit

    Nagato

    Ты не знаешь про артиллерийские бидоны?
  10. Friskit

    Nagato

    Сожгут его с таким оптималом. Тахионы лучше зайдут. И вообще артиллерия прикольнее.
  11. Включать в "расписание событий" и само событие, и его анонс отдельным пунктом - очень свежая идея. Лайк за оригинальность.
  12. Идея хорошая, но требует проработки. Каждому игроку нужно дать выбор, кого он хочет видеть в рандоме. Необходимо прикрутить возможность убрать и эсминцы, ибо надоест ловить эпичные торпеды Шимы из инвиза. Крейсерам довольно быстро надоест ловить раз в несколько боев подачи на тридцатник, а линкорам - гореть от имбанутых фугасов, нужно дать людям возможность исключить и линкоры/крейсера по желанию. Но даже в этом случае через какое-то время народу поплохеет от нагибучести Зао и Ямато. Чтобы не возникало проблем с отдельными имбами, надо добавить возможность выключать и какие-то отдельные корабли. При наличии гибкой индивидуальной настройки рандома все будут довольны.
  13. Не может он ничего, если союзные корабли сливают вражеским в равном противостоянии. А учитывая, что 90% певеошников не могут нормально контролить истребители, противостояние равным не будет, и вражеский авик в нем все равно поучаствует. Истребительный авик сливает бои рандомным командам. В дополнение картинка про любителя истребителей.
  14. Friskit

    Статистика

    С нижних рангов все так же будут вопить о тупых тиммейтах, матчмейкере и ВБРе, не дающих подняться выше. Пример - любая командная игра с системой ранговых боев.
  15. Friskit

    Статистика

    Пробовал на тесте. Меня в этом режиме только относительно бодрые бои порадовали. Нет нудного корабельного тупилова по 20 минут. Но это все равно рандом 7х7. На не самом удачном уровне техники и с вагончиком других проблем.
×